14 января 2020 2 минуты назад, Pirani@ сказал(а): У меня щипчики, но с очень острыми кончиками. Именно в этом считаю их глобальное преимущество. Можно прям самым краешком "чикнуть" ниточку. А здесь тупые. Мне бы было неудобно. а мне именно тупые хочется..острыми я иногда втыкаю не туда куда надо... Killwale, Agusia, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Светлановна, у меня такие... своих денег не стоят. Скругленные концы не дают возможности распороть кривой крестик или подрезать нитку практически на поверхности канвы + очень быстро затупились, а наточить их никто не берется (по факту одноразовые, на несколько месяцев). Они больше подходят для путешествий, как временный вариант для самолета или поезда. almmatea, Agusia, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Светлановна, у меня такие... своих денег не стоят. Скругленные концы не дают возможности распороть кривой крест спасибо большое...вопрос решился ..значит не стоит покупать..) Agusia, Marti, Милая_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 5 часов назад, almmatea сказал(а): у меня сейчаспосленовогодняя усталость от покупок, и ничем соблазнить нельзя. Такого я ещё не слышала Killwale, lefkorosida, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 А у меня мания станко-рамочная... Не знаю, что делать.. Рам пока нет в наличии, ещё месяц ждать И станок Зею хочется, прям вот нада, прямо хочунимагу какое-то, к столу приделать, так как работа широкая, а стол всего 105 см, рама не помещатся Чё делать то... Хаед плохо шьётся без нужных инструментов Я точно заболела... almmatea, lamina-65, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Neolka сказал(а): Хаед плохо шьётся без нужных инструментов Я точно заболела... может вам поворотные тиски рассмотреть...вещь отличная ..) Agusia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 4 часа назад, Светлановна сказал(а): может вам поворотные тиски рассмотреть не, это уже перебор. Думаю, что буду уходить от стола, переходить на кресельно-станочный вариант. Вот только раму дождусь. Ну или Зею буду брать.. Светлановна, Agusia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 14.01.2020 в 09:32, Purity сказал(а): У меня опять срыв Листала ленту в инстаграм и тут бац увидела его! И все, сразу же заказ оформила Красивый набор. С покупочкой) старт уже положен? Как впечатления? Майю ещё не пробовала. lefkorosida и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 22 часа назад, JanaTX сказал(а): Я пришла к выводу, что надо меньше ходить по всяким таким интересным местам, если хочется сократить запасы((( Смотреть только свое. Но так и все остальное посмотреть хочется Как бы теперь не ходить?) этот год знаменовался «Год без покупок». За исключением ниток, ну может тканюшек. И то если только есть необходимость здесь и сейчас шить. А не в нору складывать... только середина январе, а я еле держусь. Волшебная страна выпустила новинки к Пасхе... и мне нужны подставки для яиц в виде кролика и гуся и их органайзер с гранатом очень нужен . Не знаю насколько меня хватит, но пока борюсь Agusia, Наташа80, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 MaryMS, старт будет не скоро Пока не закончу свои книги, а там чую еще на пол года работы. Идут тяжело, желания нет и ковыряю максимум по 700х в день и то не всегда Tari, lefkorosida, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 минут назад, MaryMS сказал(а): Год без покупок Зачем давать невыполнимые обещания lefkorosida, Tatiana Ch. и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 10 часов назад, Neolka сказал(а): не, это уже перебор. Думаю, что буду уходить от стола, переходить на кресельно-станочный вариант. Вот только раму дождусь. Ну или Зею буду брать.. Даже и не знаю куда бы мне уже перейти? Нигде неудобно. И напольный есть и диванный. Настольного вот нет, но не представляю себя за столом. А может это все из-за отсутствия рукодельного уголка JanaTX, Agusia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 минуту назад, Purity сказал(а): Зачем давать невыполнимые обещания Я бы не назвала это обещание невыполнимым)) вполне реальное. Купит можно и в следующем году. В этом составляя список желаний. Killwale, Agusia и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 MaryMS, ну молоток тогда Я так не смогу) MaryMS, lefkorosida, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, MaryMS сказал(а): Даже и не знаю куда бы мне уже перейти? в спальню, на кровать. я так вышиваю. пару подушек под спину, ноги вытянуты и полулёжа. Правда коты тут как тут. охота им на моём животе полежать. а ещё лучше голову на грудь положить. тогда уже даже на пяльца места не остаётся... reyjeff, Tatiana Ch., letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 9 часов назад, svetuek сказал(а): в спальню, на кровать. я так вышиваю. пару подушек под спину, ноги вытянуты и полулёжа. Правда коты тут как тут. охота им на моём животе полежать. а ещё лучше голову на грудь положить. тогда уже даже на пяльца места не остаётся... А так удобно разве? svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 50 минут назад, anjyta сказал(а): А так удобно разве? Удобно очень, я тоже так вышивала и вышиваю. almmatea, lefkorosida, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 8 часов назад, anjyta сказал(а): А так удобно разве? мне нравится когда ноги вытянуты. и идеально конечно на станке, но я пока с пяльцами ... Muskat, Ave, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): мне нравится когда ноги вытянуты. и идеально конечно на станке, но я пока с пяльцами ... Я так и с пяльцами и на станке. У меня есть старый станок журавель, ставится сбоку дивана. И старый диванный уже весь расхлябанный. Удобно с обеими станками. Эти станки почти уже выкинула отвезла в деревню в сарай. Когда достала, чтобы сжечь. Сердце сжалось, погрузила в машину и вернула домой)))) И думаю хорошо будет со станком типа Ольга с модулем ленивка. Моё рабочее место лежачее))))вечером под сериал или новости) ivk_, almmatea, Muskat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15.01.2020 в 14:15, svetuek сказал(а): в спальню, на кровать. я так вышиваю. пару подушек под спину, ноги вытянуты и полулёжа. Правда коты тут как тут. охота им на моём животе полежать. а ещё лучше голову на грудь положить. тогда уже даже на пяльца места не остаётся... Во! И я так вышиваю. Для спины упор хороший, маленькая подушка под поясницу. Ноги вытянуты и не затекают. Красота! Agusia, Светлановна, Muskat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 До наших краёв добрались деревяшки МП-Студии и РТО. Не все (к счастью, иначе мой хомяк бы уже просто лопнул), но деревянные органайзеры и бобинки. Ну закажи себе один, говорю хомяку, но только один, больше нам не надо. И сижу с дрожащей нижней губой, не знаю, какой выбрать, я хочу их все! просто так, чтобы были! все! спаситепомогите, как мне их развидеть и забыть! Vasusa, irisheckin, LadyL и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 22 часа назад, Слонопотам сказал(а): До наших краёв добрались деревяшки МП-Студии и РТО. Не все (к счастью, иначе мой хомяк бы уже просто лопнул), но деревянные органайзеры и бобинки. Ну закажи себе один, говорю хомяку, но только один, больше нам не надо. И сижу с дрожащей нижней губой, не знаю, какой выбрать, я хочу их все! просто так, чтобы были! все! спаситепомогите, как мне их развидеть и забыть! *голосом Оби-Ван Кеноби, делая характерный жест рукой* Тебе не нужно это. Лен, а как цифры/значки-то там писать, неудобно жеж irisheckin, Слонопотам, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Thauris сказал(а): *голосом Оби-Ван Кеноби, делая характерный жест рукой* Тебе не нужно это. Лен, а как цифры/значки-то там писать, неудобно жеж У меня на имеющихся как-то получилось, а некоторые там уже с фабричной нумерацией. viola33, Agusia, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 06.02.2020 в 00:18, Слонопотам сказал(а): но деревянные органайзеры и бобинки. Ну закажи себе один, говорю хомяку, но только один, больше нам не надо. И сижу с дрожащей нижней губой, не знаю, какой выбрать, я хочу их все! просто так, чтобы были! все! спаситепомогите, как мне их развидеть и забыть! ага один...соглашаешься на один...а рука пишет хомячьей лапой 11...прям на меня похоже очень... я сегодня тоже с хомяком своим повеселилась...хотела один наборчик купить ..в итоге 5 получилось...потом даже совесть не проснулась..) Killwale, герда28, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 1 час назад, Светлановна сказал(а): ага один...соглашаешься на один...а рука пишет хомячьей лапой 11...прям на меня похоже очень... я сегодня тоже с хомяком своим повеселилась...хотела один наборчик купить ..в итоге 5 получилось...потом даже совесть не проснулась..) А я заказала материалы в другом магазине, где этого добра нет, и пока удалось победить обострение хомякоза. Я с нового года веду дневник рукодельных расходов, где оказалась очень полезной рубрика "Корзина месяца". Туда я записываю все материалы, что в перспективе хотелось бы иметь, а потом группирую по ситуации, в каком ИМ лучше заказать и нужно ли сейчас, или можно отодвинуть на следующий месяц. И потом уже с готовым списком рулю на нужные сайты и сметаю в корзину только то, что надо, как мужчина в супермаркете lefkorosida, JanaTX, Светлановна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение