Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Каюсь! Не сдержалась сегодня и приобрела два стареньких Ланартика, очень удачно оказавшимися в малюсеньком магазинчике. Не смогла устоять :-/

Лена1973, eutamias, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начала читать темку и созрел такой ответ. У меня хочушки сохранены на этом форуме. Пересматриваю, любуюсь...:)

Покупаю по одной-две-три в запас, обычно из нужного подарить кому-то или повесить на стену по дизайну вновь отремонтированной комнаты. Скоро будем строить дом на даче, там будет куча стен...:)

Иногда хочушка перегорает, удаляю, иногда добавляю новые. Но не покупаю, пока шьются старые.

Что исчезнут из продажи не боюсь, всегда есть замена в хочушках на соответствующую тематику, всё равно всё перешить жизни не хватит. Да и человек я переменчивый, хобби меняются в течении жизни, а я себя знаю...:)

Так что вот, закрома у меня виртуальные пока, но я новичок, всего шесть отшитых работ...:)

I_avis, Galchonko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начала читать темку и созрел такой ответ. У меня хочушки сохранены на этом форуме. Пересматриваю, любуюсь...:)

Покупаю по одной-две-три в запас, обычно из нужного подарить кому-то или повесить на стену по дизайну вновь отремонтированной комнаты. Скоро будем строить дом на даче, там будет куча стен...:)

Иногда хочушка перегорает, удаляю, иногда добавляю новые. Но не покупаю, пока шьются старые.

Что исчезнут из продажи не боюсь, всегда есть замена в хочушках на соответствующую тематику, всё равно всё перешить жизни не хватит. Да и человек я переменчивый, хобби меняются в течении жизни, а я себя знаю...:)

Так что вот, закрома у меня виртуальные пока, но я новичок, всего шесть отшитых работ...:)

Я вас расстрою))) Но "хомякоз" приходит с опытом, а пребывание на этом форуме переводит эту болезнь в хроническую и неизлечимую стадию)))

Зы: Проверено на себе)))

Elenanika, krume, Иришка2д и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вас расстрою))) Но "хомякоз" приходит с опытом, а пребывание на этом форуме переводит эту болезнь в хроническую и неизлечимую стадию)))

Абсолютно согласна! У меня половина закромов благодаря этому форуму. А я и не жалею, ничего лишнего и перегоревшего. Все хочушки выбраны после просмотра комментариев, фото состава набора, фото отшива крупным планом.

А хомякоз? Я не собираюсь от него лечиться! Мне с ним хорошо! Может у меня стадия не запущенная...

eutamias и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна! У меня половина закромов благодаря этому форуму. А я и не жалею, ничего лишнего и перегоревшего. Все хочушки выбраны после просмотра комментариев, фото состава набора, фото отшива крупным планом.

А хомякоз? Я не собираюсь от него лечиться! Мне с ним хорошо! Может у меня стадия не запущенная...

ой-ой)) хихикаю сижу,вспоминая себя на начальном этапе) искренни не могла понять ЗАЧЕМ складировать :rofl: а потом... эх)) аппетит приходит во время еды)))

tanyakost, MolliE, Lana5770 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, бывают периоды затихания.

Мне вот надо заказать одну небольшую ерунду, явно надо чего-то вприцеп добавить, да и вполне можно, дык чего-то не хочется ничего!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хик, вышивка-это не первое моё хобби, 25 кг. шерсти в шкафу напоминают о вязании, пол-подъезда оцветоченных- об увлечении цветоводством, об увлечении разведением кошек даже и вспоминать не хочется :smile: ...так что одна вышитая работа на стенку и только за ней покупка следующей...я себя очень хорошо знаю...:)

krume, topaz, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я болею хомякозом! Не жалею и не борюсь. Правда покупаю только то, что очень хочу и в пределах разумного. Отдать 3,5-6 тыс за набор пока не готова. Свои запасы гордо именную пенсионным фондом. Многие делают отчисления в пенсионный фонд (накопительную часть), а я на эти деньги покупаю наборы.

eutamias, Caragal, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я болею хомякозом! Не жалею и не борюсь. Правда покупаю только то, что очень хочу и в пределах разумного. Отдать 3,5-6 тыс за набор пока не готова. Свои запасы гордо именную пенсионным фондом. Многие делают отчисления в пенсионный фонд (накопительную часть), а я на эти деньги покупаю наборы.

На пенсию мне пока рановато, поэтому это декретные запасы! Пока сейчас работаю и имею возможность - покупаю. Вот соберусь в декрет, большое количество денег будет уходить на ребенка, а государство у нас увы, платит так что особо не пошикуешь... Мужа уже убедила, согласился с моей позицией ;)

Elvica, скрипка, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с начинающимся хомякозом справилась. Уже доходило до того, что вместо покупки одежды отдавала предпочтение покупке наборов. И неизвестно сколько эти наборы будут лежать в ожидании, когда я их вышью. К тому же долгое время не работала (моя организация ликвидировалась), сейчас работаю, но зарплата небольшая, и уверенности в завтрашнем дне на этом рабочем месте нет. Многим своим хочушкам (косметике, парфюму и т.д.)сказала "Нет". Кстати это очень важно - вовремя уметь сказать самой себе "Нет".

Но с другой стороны, если финансы не поют романсы, и покупка хорошего набора не бьет по карману,то почему бы и не дать волю хомяку? Видимо всему свое время.

Наталья2013, В@ниль, LiLa и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я - алкоголик! ой, больна хомятизмом :girl_crazy: не могу пройти мимо интересных работ, найденных по этому же форуму...с запоем читаю и рассматриваю темы девчонок :connie_girl_cleanglasses: ...а потом не могу устоять...

особый интерес и азарт начинается, когда надо найти набор, снятый с производства - прям бяда, "хочу-прям сию минуту") интересно, у меня одной так и вообще лечится ли это?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я - алкоголик! ой, больна хомятизмом :girl_crazy: не могу пройти мимо интересных работ, найденных по этому же форуму...с запоем читаю и рассматриваю темы девчонок :connie_girl_cleanglasses: ...а потом не могу устоять...

особый интерес и азарт начинается, когда надо найти набор, снятый с производства - прям бяда, "хочу-прям сию минуту") интересно, у меня одной так и вообще лечится ли это?

Приветствую заразившихся)))) Это жуткая болезнь, лечится временем или мозгами, ну или когда закрома трещать начнут)))) Я вчера распихала последний заказ, ну как распихала, сунула парочку, а остальное пришлось в другое место уже убирать))) Так еще один жду. Но больше нини (сколько раз я уже это говорила)))))

Наталья2013 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не лечится. Может перейти в стадию стойкой ремиссии. И вообще - если не лечится, это не заболевание, а "особенность данной модели организма". Так что надо найти в хомякозе хоть что-то хорошее. Я, например, научилась общаться с проф.фотиком мужа. Теперь он пребывает в еще большем (и блаженном) неведении по поводу моих приобретений, а коллег я перестала дергать по поводу сбрасывания фоток (теперь они только готовые отшивы будут видеть, надеюсь).

Поделиться сообщением

ура! победа!!! взяла я деньги, отложенные на набор и по дороге, специально зашла в обувный. и купила замечательные кожаные осенние туфли. я в восторге!

Мария_К, Katrin2511, Кошечка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура! победа!!! взяла я деньги, отложенные на набор и по дороге, специально зашла в обувный. и купила замечательные кожаные осенние туфли. я в восторге!

Почему то вспомнилось советское детство :smile: , когда вместо желанного "чего то такого!" дарили новые сапоги, или пальто...

Поделиться сообщением

Почему то вспомнилось советское детство :smile: , когда вместо желанного "чего то такого!" дарили новые сапоги, или пальто...

Ну зачем же так. Туфли, если они не единственные, тоже вполне из разряда "чего-то такого".

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с покупочкой!!!! Туфли явно нужнее!!

Поделиться сообщением

Поздравляю :l_daisy:

Я обожаю покупать обувь :pardon: , пожалуй так же сильно как наборы..., поэтому для меня это как раз не "вместо" подарка, а так же радостно :smile:

И некоторые пары обуви так же лежат новыми и ждут случая :pardon: :pardon: :pardon:

Поделиться сообщением

Приветствую заразившихся)))) Это жуткая болезнь, лечится временем или мозгами, ну или когда закрома трещать начнут)))) Я вчера распихала последний заказ, ну как распихала, сунула парочку, а остальное пришлось в другое место уже убирать))) Так еще один жду. Но больше нини (сколько раз я уже это говорила)))))

I_avis, мдяяя..35 мешков Dimension :) я прям снова хочу новый наборчик :pilot:

Поделиться сообщением

Не лечится. Может перейти в стадию стойкой ремиссии. И вообще - если не лечится, это не заболевание, а "особенность данной модели организма". Так что надо найти в хомякозе хоть что-то хорошее. Я, например, научилась общаться с проф.фотиком мужа. Теперь он пребывает в еще большем (и блаженном) неведении по поводу моих приобретений, а коллег я перестала дергать по поводу сбрасывания фоток (теперь они только готовые отшивы будут видеть, надеюсь).

Кыська74, буду надеяться на скорейшую ремиссию :)

Поделиться сообщением

поясню свой рецепт точнее: туфли у меня не единственные - просто я ехала покупать димовский ...надцатый набор и решила сознательно побороться с хомякозом. и сравнение с совдепией это не про меня. теперь сижу в новеньких туфельках и распечатываю набор из многочисленых закромов. вышивать их еще лет пять. это сколько ж пар обуви я куплю?

Elvica, BlueeYeS, LiLa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже второй день уговариваю себя, что мне не нужен "Персидский сад" от Риолиса... :blush:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень люблю покупать, но наборы купить намного легче, поэтому они покупаются чаще.

PrimaN, Гусёна и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже второй день уговариваю себя, что мне не нужен "Персидский сад" от Риолиса... :blush:

Ну вот и куда он тебе? Уже 4 красовенных процесса!!! А еще и тюльпаны в закромах, а ну быстро шить!!!!!)))))

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и куда он тебе? Уже 4 красовенных процесса!!! А еще и тюльпаны в закромах, а ну быстро шить!!!!!)))))

Уговариваю себя тем, что набор не должны пока снять, поэтому можно подождать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в