13 марта 2015 Хомячка надо пожалеть. Ему ведь обязательно надо за щёчки и в норку запасников натаскать, а то как "зимовать-то"? А вот некоторые Хомячка не послушались и не купили наборчик "Домой на праздники", а теперь горюют. Раз пригрели-приручили животное - надо кормить! Оля, хомяк у меня только прибедняется - закрома полны! И если очень попросит - выполняю все его капризы. Если бы еще и вышивать его научить... kuksikd и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает ) я - этот самый хомяк и есть ))) Вот повезло Вам!!!Узаконенное хомячество!!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Оля, под ручку со своим хомяком прогулялась по твоим закромам. Лучше бы я этого не делала. Сейчас животное обливается слезами и кричит, что некоторые хомяки катаются, как сыр в масле, а у него жизнь, как у Ленина: не кормят и не хоронят! Врет, конечно. В закромах более ста наборов - это мне работы лет на 15. Но вот увидела у тебя Anchor Домой на праздники и опять захотела со страшной силой. В прошлом году не купила, уговорив себя, что работа большая, трудоемкая и не дешевая, куплю потом, если сильно захочу. А сейчас цена на этот набор просто ужасает! Эх, надо было не с хомяком бороться, а жабу пристрелить. Да, Татьяна, набор этот у Anchor просто космической красоты, я когда увидела в продаже, то сомневалась минут пять-и купила) Но это давненько было, а теперь я активно борюсь))) kuksikd, Снатка и Алиса в Стране Чудес сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Да, Татьяна, набор этот у Anchor просто космической красоты, я когда увидела в продаже, то сомневалась минут пять-и купила) Но это давненько было, а теперь я активно борюсь))) Вот зачем ты, Маша, сказала такие волнующие слова: "космическая красота"? Теперь меня ничто не остановит! Пойду пройдусь по магазинам, посмотрю цены. maria-shved и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вот зачем ты, Маша, сказала такие волнующие слова: "космическая красота"? Теперь меня ничто не остановит! Пойду пройдусь по магазинам, посмотрю цены. Таня, я не специально, стоит он сейчас убийственно дорого, НО набор очень хорош, если хочешь и найдешь по адекватной цене-покупай. Я кстати купила его у себя в городе в обычном рукодельном магазине за нормальную стоимость, помню сравнивала тогда с ценой на Севе, так получалось дешевле в 2.5 раза. Работе непростая, но до чего же хороша! Там так все инеем подернуто, зима такая ажурная, и так реалистично все, просто мммммммммм)))) Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Вот повезло Вам!!!Узаконенное хомячество!!!!!!🍒🍓🍍🌹🌹🌹🌹🌹 Я муравей!!!В общем тоже можно тащить, тащить ,тащить ... Ну тащить - тоже хорошо, главное - в правильном направлении )) kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Оля, хомяк у меня только прибедняется - закрома полны! И если очень попросит - выполняю все его капризы. Если бы еще и вышивать его научить... Это я от зависти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает ) я - этот самый хомяк и есть ))) О, Боже! Я - Жаба! То-то я давным давно хомяка победила, уже и не помню когда последний раз покупала что-то. Переживала, что к вышивке остываю, наверно, раз покупать ничего не хочу больше, ан нет, я просто ЖАБА сама и есть)))). Спасибо, Наташ, что показали мне истинные причины моей разлуки с хомяком)))). Caragal и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 О, Боже! Я - Жаба! То-то я давным давно хомяка победила, уже и не помню когда последний раз покупала что-то. Переживала, что к вышивке остываю, наверно, раз покупать ничего не хочу больше, ан нет, я просто ЖАБА сама и есть)))). Спасибо, Наташ, что показали мне истинные причины моей разлуки с хомяком)))). Вот так живем и не знаем, кто мы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Хочу помощи зала! Скажите мне дружно, что мне не нужен вот этот паровоз: http://www.stitch.su/heritage/227 Ну ведь не нужен же правда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Хочу помощи зала! Скажите мне дружно, что мне не нужен вот этот паровоз: http://www.stitch.su/heritage/227 Ну ведь не нужен же правда?! А это паровоз? На трактор похож ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А это паровоз? На трактор похож ))) Действительно трактор, хочу-умираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Действительно трактор, хочу-умираю... Не, если до такой степени, то надо брать )) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Хочу помощи зала! Скажите мне дружно, что мне не нужен вот этот паровоз: http://www.stitch.su/heritage/227 Ну ведь не нужен же правда?! Люба, этот паровоз тебе не нужен. Что в нем хорошего? И куда такую работу можно пристроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Дух старины, ретро. Мне ещё из этой серии пароход Спасатель нравится, но его нет нигде, даже схемок. А пристроить, ну в какой нибудь маленький уголок на стеночку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Дух старины, ретро. Мне ещё из этой серии пароход Спасатель нравится, но его нет нигде, даже схемок. А пристроить, ну в какой нибудь маленький уголок на стеночку... Шикарный паровоз, хоть куда, хоть на стену, хоть в подарок мужчине... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ой, а мне ну совсем не понравился) если уж хотечется паровозик, то может димовский, с сантой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ой, а мне ну совсем не понравился) если уж хотечется паровозик, то может димовский, с сантой!)) ДИМовский немножко другого плана, первый-ретро, второй-сказка...но сантовский у меня тоже в хочушках. Просто никак не пройдет околдованность фирмой Херитаж. Вот решила, если соберу большинство хочушек, может поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Рассмотрела я Люба, поближе Ваш винтажный трактор и малость разочаровалась, хотя сначала вроде заинтересовалась. Техника и есть техника, она какая-то бездушная, наверное, его будет скучновато вышивать, там и ниточек "весёлых" мало, а тёмных много. Хотя Вы может видите совсем другое в нём... Прямо и не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 ДИМовский немножко другого плана, первый-ретро, второй-сказка...но сантовский у меня тоже в хочушках. Просто никак не пройдет околдованность фирмой Херитаж. Вот решила, если соберу большинство хочушек, может поможет... Не поможет... я вот пошла по твоей ссылке, а там можно посмотреть другие картины. . . в результате +2 набора в список желаний. Но, как по мне, этот паровозик либо должен быть в коллекции, либо не быть совсем, одиноко он будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает ) я - этот самый хомяк и есть ))) И я жаба !!!! Вот уж бы никак не подумала)))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает ) я - этот самый хомяк и есть ))) Ой а жаба!!! Но хомяка своего очень люблю и жалею... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Хочу помощи зала! Скажите мне дружно, что мне не нужен вот этот паровоз: http://www.stitch.su/heritage/227 Ну ведь не нужен же правда?! Не нужен вам этот трактор. У вас такая замечательная подборка в норке лежит, шикарный списки хочушек, ну никак этот механизм к этому обществу не подходит. Будет сиротой валяться никому не нужный в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает ) я - этот самый хомяк и есть ))) Ох, млин, я "жаба"... то-то я наборов уже года три не покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ох, млин, я "жаба"... то-то я наборов уже года три не покупала Зато теперь есть почти научное объяснение )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение