Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

/мрачно/...Попадём, попадём...только денег в кармане не будет! :mamba:

С такими солидными закромами и с предложением (до 1000 рублей) я думаю,все бы сложилось оооочень удачно!!! :wink:

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

/мрачно/...Попадём, попадём...только денег в кармане не будет! :mamba:

С такими солидными закромами и с предложением (до 1000 рублей) я думаю,все бы сложилось оооочень удачно!!! :wink:

Поделиться сообщением

Достала все свои наборы,выложила на двух спальную кровать,получилось три кровати(сама к шоке).Хомякоз на лицо.Борюсь уже два месяца,но вижу что сопротивление бесполезно(оооочень хочется четыре набора).

Какие шикарные закрома !!!!!!! :good: :good: :good: Как маньяк по Дим , считаю, что это одни из лучших закромов, какие я видела ! :rolleyes: :smile: Такими не грех выложить три кровати )))

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, в случае попадания я бы по Риолису прошлась...эх. И по Золотому Руну старенькому...

Поделиться сообщением

Я иногда думаю,а если бы каждый из нас,хоть один раз в жизни(желательно после 20 лет)попали в рукодельный магазин,где были бы все наборы,выпущенные всеми производителями за последние 20 лет.Ой забыла написать,самые дорогие наборы были бы до 1000 рублей.Вот это кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было у меня такое. Причем все наборы были до 500 рублей. И зарплата в кармане! Вот я тогда развернулась!.. Проснулась - вся подушка в слезах...

SugarFay, Ксен40, Lasse и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, в случае попадания я бы по Риолису прошлась...эх. И по Золотому Руну старенькому...

Даааа и Дим с Lanarte-старенькое и до 1000 руб.не помешало бы. :rofl:

Поделиться сообщением

Даааа и Дим с Lanarte-старенькое и до 1000 руб.не помешало бы. :rofl:

И Нимию, и Жанлайн, и Буцила, и Тея.... Ох, как же теперь спать идти???

Поделиться сообщением

Какие шикарные закрома !!!!!!! :good: :good: :good: Как маньяк по Дим , считаю, что это одни из лучших закромов, какие я видела ! :rolleyes: :smile: Такими не грех выложить три кровати )))

Ирина,спасибо за оценку моей коллекции!!!Но Дим пока вмещается на две кровати,а третья с другими производителями.Но думаю ,что дело поправимое. :smile:

Поделиться сообщением

Ирина,спасибо за оценку моей коллекции!!!Но Дим пока вмещается на две кровати,а третья с другими производителями.Но думаю ,что дело поправимое. :smile:

Не помещается на кровати??? Значит надо кровать еще больше :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А закрома шикарные :good: :good: :good: :good:

vasileva70.vika, adel-dream и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я посмотрела! шикарные закрома, Викусь! :wub:

Поделиться сообщением

Хочу рассказать о небольших успехах в борьбе. Сегодня в связи с плохим настроением и чередой мелких неприятностей, возникло огромное желание порадовать себя и купить пару новинок от Риолис. Это 100% способ улучшить настроение. Но решила: до того, как размещу заказ, переберу закрома. Минут 45 перебирала (больше времени не было) и меньше половины просмотрела. И желание покупать пропало и пришли позитивные эмоции от осознания того, что обладаешь такими богатствами.

Поделиться сообщением

аааа! Нас снимают скрытой камерой!!!!

Видимо, не все люди произошли от обезьян. Мы, наверное, прямые потомки хомяков. :lol:

qwerty785 и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не борюсь-я пешком хожу))) Пешком на работу, пешком с работы. Деньги, которые потратились бы на проезд- в копилку. На сколько находила- на такую сумму и купила наборчик. И телу польза, и хомяку приятно)))

mandarin551, Барракуда, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не борюсь-я пешком хожу))) Пешком на работу, пешком с работы. Деньги, которые потратились бы на проезд- в копилку. На сколько находила- на такую сумму и купила наборчик. И телу польза, и хомяку приятно)))

И для здоровья полезно. :wink:

Особенно если учесть, что рукодельная жизнь - "сидячая" :rolleyes:

Поделиться сообщением

:lol: пешком - это про меня) я утром иду пешком на работу 8 км примерно (это где-то 1,5 часа) специально встаю в 5 часов, до 7 дела делаю и вышиваю (!) (куда ж без этого), а потом пешком на работу, ну раньше ходила в целях сохранения фигуры, а теперь добивалась очень большая экономия с таким-то транспортом :blink: вообще, люблю пешком ходить. С работы уже сил нет (хотя я бухгалтер), поэтому уже на транспорт топаю, перекладной

Поделиться сообщением

Марин, а ложишься во сколько?

Поделиться сообщением

Марин, а ложишься во сколько?

22,00-22,30 - биологические часы меня в это время вырубают уже :lol:

но мы и в выходные с сыном рано встаем - 7-8. он в меня. а папа соня)) а я жаворонок

Поделиться сообщением

:lol: пешком - это про меня) я утром иду пешком на работу 8 км примерно (это где-то 1,5 часа) специально встаю в 5 часов, до 7 дела делаю и вышиваю (!) (куда ж без этого), а потом пешком на работу, ну раньше ходила в целях сохранения фигуры, а теперь добивалась очень большая экономия с таким-то транспортом :blink: вообще, люблю пешком ходить. С работы уже сил нет (хотя я бухгалтер), поэтому уже на транспорт топаю, перекладной

Вот и я ходила с целью экономии, только экономии этой не было видно, деньги улетали. А так теперь каждый вечер откладываю то, что не потратила на проезд и хвалю себя любимую))) экономия теперь в копилочке шуршит :blum:

Поделиться сообщением

Ого! Я хожу на работу и с работы пешком минут 40. Думала, это предел. Тоже в целях экономии и для здоровья (работа сидячая), а вечером опять посидеть повышивать ещё надо. Но моя экономия сейчас на багетку пойдет.

Поделиться сообщением

22,00-22,30 - биологические часы меня в это время вырубают уже :lol:

но мы и в выходные с сыном рано встаем - 7-8. он в меня. а папа соня)) а я жаворонок

Жаворонком быть лучше. Все расписание под них заточено. А я сова, с утра встать - целая проблема.

Барракуда, Ксен40 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я работаю с 8, выхожу из дома в 7, чтобы на транспорте доехать... А чтобы пешком - это мне в 6 уже выйти надо :blink: И экономии особой не выйдет - обувь гораздо быстрее изнашивается от таких долгих прогулок... Если только специально обувать кроссовки, а на работе переобуваться.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всю жизнь работала рядом с домом. Все три работы были в 5-20 минутах ходьбы. Это очень удобно, мне всегда было жалко время на дорогу, особенно не люблю метро.

А теперь - не работаю и мне очень нравится, только иногда хочется поработать, но совсем чуть-чуть.

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я работаю с 8, выхожу из дома в 7, чтобы на транспорте доехать... А чтобы пешком - это мне в 6 уже выйти надо :blink: И экономии особой не выйдет - обувь гораздо быстрее изнашивается от таких долгих прогулок... Если только специально обувать кроссовки, а на работе переобуваться.

Это, конечно, смешно, но я и это просчитывала. Получается, что на транспорте ездить дороже, чем новые сапоги купить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в