Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

В 01.02.2016 at 10:31, kroxa76 сказал:

Что-то я давно не встречала Голды по таким ценам :rolleyes: Вы нашли кландайк?:rolleyes:

Ну почему клондайк. Я вот недавно продавала большой голд из запасов за 1800. Я его и покупала за столько до кризиса, цену искусственно не поднимаю. Есть еще такие люди, я думаю.

mandarin551, Irina 1, Муняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас можно купить недорого Дим

Видела  продажу  голда за 1000! с цветочками) ирисами

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

Я вот недавно продавала большой голд из запасов за 1800

Я имела в виду магазины. Там за наборы серии голд цена давно за 3 т.р. перевалила )))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

Электронную кинуть? :) 

Люба, а мне можно:blush:

Поделиться сообщением

Всем привет. Я вот что думаю .если человек вышивает в год 5 наборов и в год покупает 5 наборов,но допустим у него лежит дома примерно 7-8 наборов,это не хомякоз. Единственное то,что очень страшно как часто хомякоз приближается незаметно.И из здорового человека можно превратиться в больного.

lubanka, marysolga и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Самаритянка сказал:

Единственное то,что очень страшно как часто хомякоз приближается незаметно.И из здорового человека можно превратиться в больного.

) Одна надежда, что желанные наборы когда-нибудь кончатся. Ведь невозможно хотеть ВСЕ))) А так купил все желанное- и все.... потом только шитьем наслаждаешься, не отвлекаясь на покупки))))))))))))))Эх! мечты-мечты))))))))))

BlueeYeS, lisichka, terezka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Gala83 сказал:

) Одна надежда, что желанные наборы когда-нибудь кончатся. Ведь невозможно хотеть ВСЕ))) А так купил все желанное- и все.... потом только шитьем наслаждаешься, не отвлекаясь на покупки))))))))))))))Эх! мечты-мечты))))))))))

Ну-ну... надейся...

Я вот так рада, что вовремя остановилась в хомячестве, т.к. сейчас вижу, что набор нравится, а повесить некуда. Да и наткнулась на вышитые сумочки - появилась новая мечта..... Полезла смотреть использование накладной канвы наткнулась на скатерти... Хорошо, что наборов не нахомячила особо, а то было бы стыдно перед наборами.

makalicha1970, LIMA, gal_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Gala83 сказал:

Кончатся, конечно! Еще и вкус может измениться, кстати <_<. Хм, а если изменится вкус, то тогда начнут нравится другие наборы...похоже на замкнутый круг:diablo:.

Rumba и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня этот год с хомячества начался, еще два куплю и останлвлюсь надеюсь,. Будет 42. 

чеба и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Принимаете в свою дружную компанию? Как и многие вышивальщицы в 2016 решила бороться с хомяком))  Задача очень трудная  ;)

Может быть мои мысли кому-нибудь помогут.

Сначала написала план вышивания на этот год и поняла чтобы вышить всЁ надо лет 5-7 (не отвлекаясь на вязание, чтение и др.) Разложила наборы по СЕРИЯМ: пейзажи от ЗР, подсолнухи, натюрморты на кухню от Алисы, цветочно-ягодные от Риолис.... и отложила неподходящие в сторону (подарю или на материалы разберу) ... и побольше вышивать свои запасы :)

lisichka, чеба, Antarktida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышла из больницы, и чтобы как-то отвлечься и себя порадовать, пустилась во все тяжкие.

Итог - в пути три посылки. С 3, 4 и 8 наборами плюс гобеленовые пяльцы.

Держите меня, семеро, в общем :dash2:

vasileva70.vika, Lakis, gal_olga и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

Ну-ну... надейся...

А что...... у меня может и получится))))  

1-люблю этническую тему. Наборы там не бесконечны, почти собрала все что нравилось. Коридор  нормальный по размеру-все вместится. Если нет- буду менять работы

2 -я( жутко консервативна. Новые виды творчества не привлекают. пробовала и вязание и раскраски по номерам и ленты-ничего не пошло, т е особой конкуренции вышивке пока не предвидится. Сумка лежит одна, вышью и мне хватит. и так  сумок в принципе не мало.

3. Все захомяченные наборы обязательно вышью.  То что имею сейчас вышить РЕАЛЬНО, если будет 200, это для меня слишком. Я предпочитаю все же иметь столько, сколько осилю.     мне очень важен процесс. Если вешать будет совсем некуда, буду дарить. Поэтому не люблю шить малявки, их слишком много на стенах получается.

И опять же...  как выход менять  картины. Сейчас висят в спальне цветы, через полгода убираюся-вывешиваем женский образ.

Так что Оль, я все же имею надежду на борьбу), тем более до конца этого года участвую в борьбе с хомякозом. В основном все шью))  Ничего не купила. Кое-что подарили, но это потому как скоро ДР

чеба, lubanka, gal_olga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю свои наборы и обязательно все их вышию. Но малявки тоже буду вышивать  как подарки в садик или вышивку на детскую одежду. Запасы ниток растут( от наборов остаются) и карту купила дмс, поэтрму и схемы рассматриваю тоже. Но кроме вышивания( хотя это основное хобби) учусь вязать и делать украшерия. 

Antarktida, gal_olga и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎02‎.‎2016 at 21:22, Gala83 сказал:

Кстати, возможно) Я вообще хомячу в основном старые наборы. Не прям раритеты, а старый Риолис например. Мне он нравится и я себя ругаю, что не купила многие наборы, когда они были в производстве. Потому что когда начала вышивать, хомякозом не страдала)

А в новинках редко что нравится, прям ах как.

-Solovey-, irisheckin и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот ловлю себя на мысли. после того, как отказалась от борьбы, что глядя на набор, я оцениваю вероятность его покупки сейчас не от того - нравится он мне или нет, а отшила бы я его или нет... И вот по второму параметру многие наборы отсеиваются. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Вчера удалось на часик заскочить на выставку ФР. Причем не с моей подачи это было. Ехали мимо и муж говорит: "Зайди, пройдись!" . Я ему: "Ты еще пожалеешь об этом :)!"  Итог выставки удивил не только моего мужа , но и меня саму. Я купила только 2 наборчика с фетром для изготовления елочных игрушек. Смотрятся мило, изготавливаются быстро, планирую сделать гирлянду. Стоимость за 2 набора 260р!!!  Да я за ход заплатила больше! Порадовалась своей стойкости :) и вы порадуйтесь за меня :).  В тему закромов не выкладываю, т.к. это даже не закрома , а символ моей стойкости :) . Хотя честно скажу, чуть не пошла там в разнос... Выкладываю фото, посмотрите какая красотень!

IMG_20160214_094941.jpg

IMG_20160214_094951.jpg

Веселинка, Bellatrix, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sneganna сказал:

Добрый день! Вчера удалось на часик заскочить на выставку ФР. Причем не с моей подачи это было. Ехали мимо и муж говорит: "Зайди, пройдись!" . Я ему: "Ты еще пожалеешь об этом :)!"  Итог выставки удивил не только моего мужа , но и меня саму. Я купила только 2 наборчика с фетром для изготовления елочных игрушек. Смотрятся мило, изготавливаются быстро, планирую сделать гирлянду. Стоимость за 2 набора 260р!!!  Да я за ход заплатила больше! Порадовалась своей стойкости :) и вы порадуйтесь за меня :).  В тему закромов не выкладываю, т.к. это даже не закрома , а символ моей стойкости :) . Хотя честно скажу, чуть не пошла там в разнос... Выкладываю фото, посмотрите какая красотень!

IMG_20160214_094941.jpg

IMG_20160214_094951.jpg

260 за 2 набора???:shok: Это просто шок-цена! Муж молодец, такую инициативу проявил не зря)  Очень рада за вас, чудесное приобретение:rolleyes:, красотень невероятная! да еще по такой цене, и хомяк доволен и жаба)))))

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sneganna сказал:

IMG_20160214_094941.jpg

IMG_20160214_094951.jpg

Снежанна а рисунок пришива бисера пропечатан на фетре или просто схема на бумаге?

Поделиться сообщением

38 минуты назад, krume сказал:

Снежанна а рисунок пришива бисера пропечатан на фетре или просто схема на бумаге?

Вся инструкция отдельно,  фетр без рисунка. Там все просто.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нууууу....

Даже не борюсь.

Заказала 2 раскраски- витражи по стеклу, размер весьма крупный.

И жду когда выпустят Панновскую карту и медведЯ.

Короче- мелко не плаваем, а глубоко не тонем))))

Типа 8 марта-же скоро!

marysolga, lisichka и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

зашла за пяльцами и нитками для вышивания бисером (в прошлый раз услышала от продавщиц в "Швейном мире" про определенные хорошие нитки, посмотрим). И если в наборах устояла:boast:, то сорвалась на двух рисунках на холсте для вышивки от "Феи бисера", один из которых - вариант "Почти идеального"

lubanka, чеба, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня сорвалась...и это в то время, когда финансы начинают петь романсы...Нужен был маркер для ткани...в итоге, к нему набор прицепился, вокруг которого последнее время круги нарезала, но по рукам себя била (видимо, жалеючи:D ) - 34330.thumb.jpg.a7e19aa26db048899939f854, ну и иголочки, и отрез канвы 22 каунта заказала:blush:

Stefany, Egelia, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чертенок, Галь, от такого красавца ОЧЕНЬ тяжело отказаться!!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в