3 февраля 2016 В 01.02.2016 at 10:31, kroxa76 сказал: Что-то я давно не встречала Голды по таким ценам Вы нашли кландайк? Ну почему клондайк. Я вот недавно продавала большой голд из запасов за 1800. Я его и покупала за столько до кризиса, цену искусственно не поднимаю. Есть еще такие люди, я думаю. mandarin551, Irina 1, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Сейчас можно купить недорого Дим Видела продажу голда за 1000! с цветочками) ирисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 11 минуту назад, Каори сказал: Я вот недавно продавала большой голд из запасов за 1800 Я имела в виду магазины. Там за наборы серии голд цена давно за 3 т.р. перевалила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 8 часов назад, Luba52 сказал: Электронную кинуть? Люба, а мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем привет. Я вот что думаю .если человек вышивает в год 5 наборов и в год покупает 5 наборов,но допустим у него лежит дома примерно 7-8 наборов,это не хомякоз. Единственное то,что очень страшно как часто хомякоз приближается незаметно.И из здорового человека можно превратиться в больного. lubanka, marysolga и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 11 час назад, Самаритянка сказал: Единственное то,что очень страшно как часто хомякоз приближается незаметно.И из здорового человека можно превратиться в больного. ) Одна надежда, что желанные наборы когда-нибудь кончатся. Ведь невозможно хотеть ВСЕ))) А так купил все желанное- и все.... потом только шитьем наслаждаешься, не отвлекаясь на покупки))))))))))))))Эх! мечты-мечты)))))))))) BlueeYeS, lisichka, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: ) Одна надежда, что желанные наборы когда-нибудь кончатся. Ведь невозможно хотеть ВСЕ))) А так купил все желанное- и все.... потом только шитьем наслаждаешься, не отвлекаясь на покупки))))))))))))))Эх! мечты-мечты)))))))))) Ну-ну... надейся... Я вот так рада, что вовремя остановилась в хомячестве, т.к. сейчас вижу, что набор нравится, а повесить некуда. Да и наткнулась на вышитые сумочки - появилась новая мечта..... Полезла смотреть использование накладной канвы наткнулась на скатерти... Хорошо, что наборов не нахомячила особо, а то было бы стыдно перед наборами. makalicha1970, LIMA, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 15 час назад, Gala83 сказал: ) Одна надежда, что желанные наборы когда-нибудь кончатся. Ведь невозможно хотеть ВСЕ))) А так купил все желанное- и все.... потом только шитьем наслаждаешься, не отвлекаясь на покупки))))))))))))))Эх! мечты-мечты)))))))))) Кончатся, конечно! Еще и вкус может измениться, кстати . Хм, а если изменится вкус, то тогда начнут нравится другие наборы...похоже на замкнутый круг. Rumba и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 У меня этот год с хомячества начался, еще два куплю и останлвлюсь надеюсь,. Будет 42. чеба и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Здравствуйте! Принимаете в свою дружную компанию? Как и многие вышивальщицы в 2016 решила бороться с хомяком)) Задача очень трудная Может быть мои мысли кому-нибудь помогут. Сначала написала план вышивания на этот год и поняла чтобы вышить всЁ надо лет 5-7 (не отвлекаясь на вязание, чтение и др.) Разложила наборы по СЕРИЯМ: пейзажи от ЗР, подсолнухи, натюрморты на кухню от Алисы, цветочно-ягодные от Риолис.... и отложила неподходящие в сторону (подарю или на материалы разберу) ... и побольше вышивать свои запасы lisichka, чеба, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вышла из больницы, и чтобы как-то отвлечься и себя порадовать, пустилась во все тяжкие. Итог - в пути три посылки. С 3, 4 и 8 наборами плюс гобеленовые пяльцы. Держите меня, семеро, в общем vasileva70.vika, Lakis, gal_olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 часа назад, чеба сказал: Ну-ну... надейся... А что...... у меня может и получится)))) 1-люблю этническую тему. Наборы там не бесконечны, почти собрала все что нравилось. Коридор нормальный по размеру-все вместится. Если нет- буду менять работы 2 -я( жутко консервативна. Новые виды творчества не привлекают. пробовала и вязание и раскраски по номерам и ленты-ничего не пошло, т е особой конкуренции вышивке пока не предвидится. Сумка лежит одна, вышью и мне хватит. и так сумок в принципе не мало. 3. Все захомяченные наборы обязательно вышью. То что имею сейчас вышить РЕАЛЬНО, если будет 200, это для меня слишком. Я предпочитаю все же иметь столько, сколько осилю. мне очень важен процесс. Если вешать будет совсем некуда, буду дарить. Поэтому не люблю шить малявки, их слишком много на стенах получается. И опять же... как выход менять картины. Сейчас висят в спальне цветы, через полгода убираюся-вывешиваем женский образ. Так что Оль, я все же имею надежду на борьбу), тем более до конца этого года участвую в борьбе с хомякозом. В основном все шью)) Ничего не купила. Кое-что подарили, но это потому как скоро ДР чеба, lubanka, gal_olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Люблю свои наборы и обязательно все их вышию. Но малявки тоже буду вышивать как подарки в садик или вышивку на детскую одежду. Запасы ниток растут( от наборов остаются) и карту купила дмс, поэтрму и схемы рассматриваю тоже. Но кроме вышивания( хотя это основное хобби) учусь вязать и делать украшерия. Antarktida, gal_olga и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 В 07.02.2016 at 21:22, Gala83 сказал: ) Одна надежда, что желанные наборы когда-нибудь кончатся. Ведь невозможно хотеть ВСЕ))) А так купил все желанное- и все.... потом только шитьем наслаждаешься, не отвлекаясь на покупки))))))))))))))Эх! мечты-мечты)))))))))) Кстати, возможно) Я вообще хомячу в основном старые наборы. Не прям раритеты, а старый Риолис например. Мне он нравится и я себя ругаю, что не купила многие наборы, когда они были в производстве. Потому что когда начала вышивать, хомякозом не страдала) А в новинках редко что нравится, прям ах как. -Solovey-, irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Я вот ловлю себя на мысли. после того, как отказалась от борьбы, что глядя на набор, я оцениваю вероятность его покупки сейчас не от того - нравится он мне или нет, а отшила бы я его или нет... И вот по второму параметру многие наборы отсеиваются. белая-мягкая-пушистая, чеба, LIMA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ещё +2. Итого в этом году +6. Уже.... Правда один был подарком и я его почти дошила. vasileva70.vika, marysolga, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 +15 (хи. прям как прогноз погоды) и завтра еще 4 заберу Пора в завязку уходить, иначе работать некогда будет terezka, vasileva70.vika, Ирино4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Добрый день! Вчера удалось на часик заскочить на выставку ФР. Причем не с моей подачи это было. Ехали мимо и муж говорит: "Зайди, пройдись!" . Я ему: "Ты еще пожалеешь об этом :)!" Итог выставки удивил не только моего мужа , но и меня саму. Я купила только 2 наборчика с фетром для изготовления елочных игрушек. Смотрятся мило, изготавливаются быстро, планирую сделать гирлянду. Стоимость за 2 набора 260р!!! Да я за ход заплатила больше! Порадовалась своей стойкости и вы порадуйтесь за меня . В тему закромов не выкладываю, т.к. это даже не закрома , а символ моей стойкости . Хотя честно скажу, чуть не пошла там в разнос... Выкладываю фото, посмотрите какая красотень! Веселинка, Bellatrix, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 11 минуту назад, Sneganna сказал: Добрый день! Вчера удалось на часик заскочить на выставку ФР. Причем не с моей подачи это было. Ехали мимо и муж говорит: "Зайди, пройдись!" . Я ему: "Ты еще пожалеешь об этом :)!" Итог выставки удивил не только моего мужа , но и меня саму. Я купила только 2 наборчика с фетром для изготовления елочных игрушек. Смотрятся мило, изготавливаются быстро, планирую сделать гирлянду. Стоимость за 2 набора 260р!!! Да я за ход заплатила больше! Порадовалась своей стойкости и вы порадуйтесь за меня . В тему закромов не выкладываю, т.к. это даже не закрома , а символ моей стойкости . Хотя честно скажу, чуть не пошла там в разнос... Выкладываю фото, посмотрите какая красотень! 260 за 2 набора??? Это просто шок-цена! Муж молодец, такую инициативу проявил не зря) Очень рада за вас, чудесное приобретение, красотень невероятная! да еще по такой цене, и хомяк доволен и жаба))))) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 6 часов назад, Sneganna сказал: Добрый день! Вчера удалось на часик заскочить на выставку ФР. Причем не с моей подачи это было. Ехали мимо и муж говорит: "Зайди, пройдись!" . Я ему: "Ты еще пожалеешь об этом :)!" Итог выставки удивил не только моего мужа , но и меня саму. Я купила только 2 наборчика с фетром для изготовления елочных игрушек. Смотрятся мило, изготавливаются быстро, планирую сделать гирлянду. Стоимость за 2 набора 260р!!! Да я за ход заплатила больше! Порадовалась своей стойкости и вы порадуйтесь за меня . В тему закромов не выкладываю, т.к. это даже не закрома , а символ моей стойкости . Хотя честно скажу, чуть не пошла там в разнос... Выкладываю фото, посмотрите какая красотень! Снежанна а рисунок пришива бисера пропечатан на фетре или просто схема на бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 38 минуты назад, krume сказал: Снежанна а рисунок пришива бисера пропечатан на фетре или просто схема на бумаге? Вся инструкция отдельно, фетр без рисунка. Там все просто. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Нууууу.... Даже не борюсь. Заказала 2 раскраски- витражи по стеклу, размер весьма крупный. И жду когда выпустят Панновскую карту и медведЯ. Короче- мелко не плаваем, а глубоко не тонем)))) Типа 8 марта-же скоро! marysolga, lisichka и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 зашла за пяльцами и нитками для вышивания бисером (в прошлый раз услышала от продавщиц в "Швейном мире" про определенные хорошие нитки, посмотрим). И если в наборах устояла, то сорвалась на двух рисунках на холсте для вышивки от "Феи бисера", один из которых - вариант "Почти идеального" lubanka, чеба, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Я сегодня сорвалась...и это в то время, когда финансы начинают петь романсы...Нужен был маркер для ткани...в итоге, к нему набор прицепился, вокруг которого последнее время круги нарезала, но по рукам себя била (видимо, жалеючи ) - , ну и иголочки, и отрез канвы 22 каунта заказала. Stefany, Egelia, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Чертенок, Галь, от такого красавца ОЧЕНЬ тяжело отказаться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение