29 марта 2016 Ань,ты что перепутала??? мы ж про вышивальный марафон говорили!? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Ань,ты что перепутала??? мы ж про вышивальный марафон говорили!? Увы, работа не учитывает мои вышивальные планы(((( Зато щас кааак сдам отчеты, каааак уйду в вышивальный загул!!! Mizeri, alex_sterh, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 15 час назад, Mizeri сказал: Что ж.... подождем.... главное, чтобы потом кому-то не было стыдно перед боевыми товарищами! Докладываю: стыдно не будет! И пусть подвиг был небольшим, но он был! Немножко пошила, не столько, чтобы вотпрямщас отчет писать, но к понедельнику точно будет! Каори, Kip’sMiracle и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Докладываю: стыдно не будет! И пусть подвиг был небольшим, но он был! Немножко пошила, не столько, чтобы вотпрямщас отчет писать, но к понедельнику точно будет! Урррря!!! Бум ждать понедельника! Ан4оус и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 23 часа назад, glumaza сказал: *подтаскиваю по-тихой свой мега-агрегат выбивания отчетов...* хде такую штуку фтрафную надыбала? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 46 минуты назад, turu сказал: хде такую штуку фтрафную надыбала? )))))) Ты тожа впечатлилась? Я и смотрю, цыпа радостная))) *потопала отчет зырить))))* Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ты тожа впечатлилась? та я в шоке))) Машуля сурьезно так подготовилась, я аж фотела тебя грудью своей защищать))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 39 минуты назад, turu сказал: та я в шоке))) Машуля сурьезно так подготовилась, я аж фотела тебя грудью своей защищать))))) Да ты мой шладкий *абымаед* Я пока вроде отбилась, пока ты Машулю на себя отвлекла, доживем до понедельника)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Да ты мой шладкий *абымаед* Я пока вроде отбилась, пока ты Машулю на себя отвлекла, доживем до понедельника)))) ждем-с понедельника!)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 29.03.2016 at 05:13, Ан4оус сказал: Немножко пошила, не столько, чтобы вотпрямщас отчет писать, но к понедельнику точно будет! В 29.03.2016 at 09:38, Mizeri сказал: Урррря!!! Бум ждать понедельника! В 29.03.2016 at 12:49, turu сказал: ждем-с понедельника!)) А мы точно все про один и тот же понедельник говорили? Shetka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 53 минуты назад, Mizeri сказал: А мы точно все про один и тот же понедельник говорили? Точно-точно)))) Вечером с работы приду и засяду отчет строчить - фоточки то приготовила уже Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 14 минуты назад, yaskayaska сказал: хочу вечер=) Яна, а у меня почти он)))) собираюсь с работы домой)))) Mizeri, Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Итак, завтра последний отчет и Добби свободен!!!! Прилив сил и настроения по этому поводу уже наступил, поэтому моя активность на форуме стремится к увеличению))) пытаюсь дочитать недочитанное, посмотреть непосмотренное и в перерывах между делом повышивать, да не в одиночестве, а в весьма приятной компании (да-да, это реклама)))) Ну и, собсна, отчет: Перво-наперво Подуха - шью как только появляется минутка. Прогреес налицо - появился второй уголок: Возлагаю большие надежды на наш марафон))) В Робине вышился замечательный соня-кот для Оли ole4k@, честно сказать, я ему отчаянно завидовала, пока пыталась вышивать крестики)))) Осталось подписать и можно отправлять засонек дальше)))) А Оля в свою очередь вышила для меня дом-кораблик и рыжего треугольного кота)))) Ну и напоследок еще один наиприятнейший процесс. Я упоминала раньше, что получила конфетку от Александры Gala83 - книжку-раскраску. Так вот она меня буквально спасала в моменты, когда мозг перегружен данными, и надо занять руки, чтобы проанализировать всё и перезагрузиться. Я сразу же поняла, что раскрашивать "постранично" - не мой метод))) поэтому металась по всей книжке в поисках приглянувшихся деталек. Уже сейчас поняла, что цветов мне катастрофически не хватает, придется покупать новый набор карандашей и побольше, ПОБОЛЬШЕ! Дорогие мои, спасибо вам за поддержку, без вас мне было бы гораздо тяжелее... НатальяП, Wildkatze, Krelina и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Классная игра-марафон))) Тоже захотелось присоединиться)) но шить у меня получается не каждый день совсем, поэтому не охота стыдиться Подушка очень нежная выходит и быстро, не смотря на отчетный период! Раскраски такие тоже очень нравятся! У меня их целых три! Одна что-то про "дивные сады" - разнообразные цветочки, вторая очень красивая, с цветной печатью и стихами, подарок от подруги, и третья с морскими узорами - не удержалась и купила, обожаю море Но, к своему стыду, могу сказать, что раскрашена из всех трёх книг только одна страница, и то не полностью! И то с помощью племянницы (7лет). Так получается, что если появляется свободное время, то тут уж приходится выбирать - рисовать, читать, шить, вышивать…ну и ещё много всего))) Раскраска "выиграла" всего один раз - брала её с собой в поезд, когда осенью ездила во Владивосток. Скучаю по ним, иногда достаю, пролистаю и назад кладу. Вот выйду на работу…)))) на обеде вышивать буду, во время телефонных разговоров раскрашивать))))) Эх, мечты! Цветов и правда маловато… я красками раскрашивала. Когда-то давно, ещё не было таких модных взрослых раскрасок, с модными словами про "дзен-дудлинг", я купила себе, что под руку попало. Маленькие пони, о как! До сих пор жива эта раскраска, все дети, которые есть вокруг меня, приложили свою руку))) и ещё чистые листы есть. Раритет, 2007 год! Мартиша, Rumba, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Анютка, подушка просто чума)) красота запредельная)) для меня это пока недосягаемо)) лучше полюбуюсь кот-соня просто очаровашка)) Шикарная техника раскрашивания в книжке-раскраске ))) Так прикольно смотрится когда вся картинка ч/б и небольшой яркий кусочек)) бабочка класс! ) срочно больше цветов))) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Урррррааа!!!! Дождалися!!! Вот что значит рыбка сказала - рыбка сделала! Подушечка волшебная выходит, будем верить, что марафон пойдет ей на пользу Котики клевые, соне я сейчас от всей души завидую Покупай бооооольшой набор карандашей и раскрашивай мир дальше :), попробуй найти акварельные - у них цвета интереснее смотрятся и рисуют они мягче. Shetka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 1 час назад, aristek сказал: Классная игра-марафон))) Тоже захотелось присоединиться)) но шить у меня получается не каждый день совсем, поэтому не охота стыдиться Подушка очень нежная выходит и быстро, не смотря на отчетный период! Раскраски такие тоже очень нравятся! У меня их целых три! Одна что-то про "дивные сады" - разнообразные цветочки, вторая очень красивая, с цветной печатью и стихами, подарок от подруги, и третья с морскими узорами - не удержалась и купила, обожаю море Но, к своему стыду, могу сказать, что раскрашена из всех трёх книг только одна страница, и то не полностью! И то с помощью племянницы (7лет). Так получается, что если появляется свободное время, то тут уж приходится выбирать - рисовать, читать, шить, вышивать…ну и ещё много всего))) Раскраска "выиграла" всего один раз - брала её с собой в поезд, когда осенью ездила во Владивосток. Скучаю по ним, иногда достаю, пролистаю и назад кладу. Вот выйду на работу…)))) на обеде вышивать буду, во время телефонных разговоров раскрашивать))))) Эх, мечты! Цветов и правда маловато… я красками раскрашивала. Когда-то давно, ещё не было таких модных взрослых раскрасок, с модными словами про "дзен-дудлинг", я купила себе, что под руку попало. Маленькие пони, о как! До сих пор жива эта раскраска, все дети, которые есть вокруг меня, приложили свою руку))) и ещё чистые листы есть. Раритет, 2007 год! Олечка, понаблюдай, я уверена, что мы не последний раз бежим, может и решишься еще)))) Меня тоже давно на раскраски тянуло, просто подходящей сложности не попадались, а совсем простые не интересно было))) а ты свою храни, это ж такая память! 1 час назад, Shetka сказал: Анютка, подушка просто чума)) красота запредельная)) для меня это пока недосягаемо)) лучше полюбуюсь кот-соня просто очаровашка)) Шикарная техника раскрашивания в книжке-раскраске ))) Так прикольно смотрится когда вся картинка ч/б и небольшой яркий кусочек)) бабочка класс! ) срочно больше цветов))) Спасибо, тёзка! Мне тоже очень нравятся эти яркие кусочки)))) 37 минут назад, Mizeri сказал: Урррррааа!!!! Дождалися!!! Вот что значит рыбка сказала - рыбка сделала! Подушечка волшебная выходит, будем верить, что марафон пойдет ей на пользу Котики клевые, соне я сейчас от всей души завидую Покупай бооооольшой набор карандашей и раскрашивай мир дальше :), попробуй найти акварельные - у них цвета интереснее смотрятся и рисуют они мягче. Спасибо за совет, мой большой друг! акварельные обязательно поищу-попробую! Соням я тоже завидую периодически... Пойду брать с них пример *тут спящий смайлик* Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Пришла смотреть на кота! Сплюшечка-лапусечка! Спасибо! Обменялись мы с тобой котами Подушка классная! Блин, я даже пробовать не буду, вдруг затянет, а у меня ж еще крестиковых наборов куча! А еще смотрю тебя тоже подсадили на раскраски. Классная штука! Про нехватку цветов: мой рисовальный арсенал. Правда очень много близких оттенков. Влюбилась в акварельные карандаши OlkaY, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ооооооо!!!! *душераздерающе постанывает* какая мимимимимими-подушечко!!!! Какая она девачковая!!!! Котеги чудные, и спящие, и не очень. А тебя, Рыбамоя, мы теперь бум звать Пикассой!! Ибо заслужила! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Аня, идея с марафоном классная. Может, и мне взяться, а то подушка у меня опять застряла. А твои шовчики - сплошной восторг ! В котиков-сплюшек я просто влюблена (уже и схемку себе захомячила ), какие они очаровашки! Для тебя тоже симпотный котик вышился... Раскраски - вещь, я сейчас потихоньку тоже их осваиваю. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ну, Анютик, ты даешь!!! Ей видите ли одного спортзала мало, надо еще и народ на Марафон подбить!!! Подуха отличная получается, и Робины у вас очень симпатичные. А мне остается только повторять как мантру " Продайте времени мне с вышивкой немного!" Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 14 часа назад, ole4k@ сказал: Пришла смотреть на кота! Сплюшечка-лапусечка! Спасибо! Обменялись мы с тобой котами Подушка классная! Блин, я даже пробовать не буду, вдруг затянет, а у меня ж еще крестиковых наборов куча! А еще смотрю тебя тоже подсадили на раскраски. Классная штука! Про нехватку цветов: мой рисовальный арсенал. Правда очень много близких оттенков. Влюбилась в акварельные карандаши котообмен)))) А подуха затягивает, тут ты правильно боишься))) Мне вон Мышаня еще одну схему подарила, я уже судорожно ищу, не чём бы ее пошить, а крестиковые наборы простаивают(((( Арсенал у тебя суперский! Вот я такие же ручки хочууууу!!!! И акварельные карандаши обязательно! 14 часа назад, alex_sterh сказал: Ооооооо!!!! *душераздерающе постанывает* какая мимимимимими-подушечко!!!! Какая она девачковая!!!! Котеги чудные, и спящие, и не очень. А тебя, Рыбамоя, мы теперь бум звать Пикассой!! Ибо заслужила! 13 часа назад, Фро-J сказал: Аня, идея с марафоном классная. Может, и мне взяться, а то подушка у меня опять застряла. А твои шовчики - сплошной восторг ! В котиков-сплюшек я просто влюблена (уже и схемку себе захомячила ), какие они очаровашки! Для тебя тоже симпотный котик вышился... Раскраски - вещь, я сейчас потихоньку тоже их осваиваю. Я смотрю, вирус раскашечный до многих дотянулся))))) А подуху бери - и в марафон))) будем наперегонки бежать Тебе много осталось? что-то я давно твоих показов не помню... 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Подушка Ольга Владимировна, спасибо 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ну, Анютик, ты даешь!!! Ей видите ли одного спортзала мало, надо еще и народ на Марафон подбить!!! Подуха отличная получается, и Робины у вас очень симпатичные. А мне остается только повторять как мантру " Продайте времени мне с вышивкой немного!" и мне времени, пожалуйста... В спортзал месяц уже не хожу - на работе пропадала. Буду восстанавливать привычку - сразу после марафона туда побегу, вот только нашьюсь вдоволь)))) а в компании всё всегда интереснее)))) Mizeri и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение