Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Ань,ты что перепутала???  мы ж про вышивальный марафон говорили!?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Ань,ты что перепутала???  мы ж про вышивальный марафон говорили!?

Увы, работа не учитывает мои вышивальные планы(((( Зато щас кааак сдам отчеты, каааак уйду в вышивальный загул!!!

natalya.petkaleva, Mizeri, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Mizeri сказал:

Что ж.... подождем.... главное, чтобы потом кому-то не было стыдно перед боевыми товарищами!

Докладываю: стыдно не будет! И пусть подвиг был небольшим, но он был! Немножко пошила, не столько, чтобы вотпрямщас отчет писать, но к понедельнику точно будет! 

Kip’sMiracle, Каори и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Докладываю: стыдно не будет! И пусть подвиг был небольшим, но он был! Немножко пошила, не столько, чтобы вотпрямщас отчет писать, но к понедельнику точно будет! 

Урррря!!! Бум ждать понедельника!

Shetka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, glumaza сказал:

*подтаскиваю по-тихой свой мега-агрегат выбивания отчетов...*

:shok: хде такую штуку фтрафную надыбала? ))))))

Поделиться сообщением

46 минуты назад, turu сказал:

:shok: хде такую штуку фтрафную надыбала? ))))))

Ты тожа впечатлилась? Я и смотрю, цыпа радостная))) *потопала отчет зырить))))*

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Ты тожа впечатлилась?

та я в шоке))) Машуля сурьезно так подготовилась, я аж фотела тебя грудью своей защищать)))))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минуты назад, turu сказал:

та я в шоке))) Машуля сурьезно так подготовилась, я аж фотела тебя грудью своей защищать)))))

Да ты мой шладкий *абымаед* Я пока вроде отбилась, пока ты Машулю на себя отвлекла, доживем до понедельника))))

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Да ты мой шладкий *абымаед* Я пока вроде отбилась, пока ты Машулю на себя отвлекла, доживем до понедельника))))

:friends: ждем-с понедельника!))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎03‎.‎2016 at 05:13, Ан4оус сказал:

Немножко пошила, не столько, чтобы вотпрямщас отчет писать, но к понедельнику точно будет! 

В ‎29‎.‎03‎.‎2016 at 09:38, Mizeri сказал:

Урррря!!! Бум ждать понедельника!

В ‎29‎.‎03‎.‎2016 at 12:49, turu сказал:

:friends: ждем-с понедельника!))

А мы точно все про один и тот же понедельник говорили?

Shetka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

тож приготовлюсь)) :popcorm1:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mizeri сказал:

А мы точно все про один и тот же понедельник говорили?

Точно-точно)))) Вечером с работы приду и засяду отчет строчить - фоточки то приготовила уже:P

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хочу вечер=)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yaskayaska сказал:

хочу вечер=)

Яна, а у меня почти он)))) собираюсь с работы домой)))):P:P

Mizeri, Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, завтра последний отчет и Добби свободен!!!! Прилив сил и настроения по этому поводу уже наступил, поэтому моя активность на форуме стремится к увеличению))) пытаюсь дочитать недочитанное, посмотреть непосмотренное и в перерывах между делом повышивать, да не в одиночестве, а в весьма приятной компании (да-да, это реклама))))

Ну и, собсна, отчет:

Перво-наперво Подуха - шью как только появляется минутка. Прогреес налицо - появился второй уголок:

IMG_3980.JPG

Возлагаю большие надежды на наш марафон)))

В Робине вышился замечательный соня-кот для Оли ole4k@, честно сказать, я ему отчаянно завидовала, пока пыталась вышивать крестики)))) Осталось подписать и можно отправлять засонек дальше))))

IMG_3983.JPG

А Оля в свою очередь вышила для меня дом-кораблик и рыжего треугольного кота))))

Мой сюжет от Оли.jpg

Ну и напоследок еще один наиприятнейший процесс. Я упоминала раньше, что получила конфетку от Александры  Gala83 - книжку-раскраску. Так вот она меня буквально спасала в моменты, когда мозг перегружен данными, и надо занять руки, чтобы проанализировать всё и перезагрузиться. Я сразу же поняла, что раскрашивать "постранично" - не мой метод))) поэтому металась по всей книжке в поисках приглянувшихся деталек. Уже сейчас поняла, что цветов мне катастрофически не хватает, придется покупать новый набор карандашей и побольше, ПОБОЛЬШЕ!

IMG_3984.JPG IMG_3985.JPG IMG_3986.JPG

Дорогие мои, спасибо вам за поддержку, без вас мне было бы гораздо тяжелее...

Selinta, Vereena, Mizeri и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная игра-марафон)))

Тоже захотелось присоединиться)) но шить у меня получается не каждый день совсем, поэтому не охота стыдиться :)

Подушка очень нежная выходит и быстро, не смотря на отчетный период!

Раскраски такие тоже очень нравятся! У меня их целых три!

Одна что-то про "дивные сады" - разнообразные цветочки, вторая очень красивая, с цветной печатью и стихами, подарок от подруги, и третья с морскими узорами - не удержалась и купила, обожаю море :)

Но, к своему стыду, могу сказать, что раскрашена из всех трёх книг только одна страница, и то не полностью! И то с помощью племянницы (7лет). Так получается, что если появляется свободное время, то тут уж приходится выбирать - рисовать, читать, шить, вышивать…ну и ещё много всего))) Раскраска "выиграла" всего один раз - брала её с собой в поезд, когда осенью ездила во Владивосток. Скучаю по ним, иногда достаю, пролистаю и назад кладу. Вот выйду на работу…)))) на обеде вышивать буду, во время телефонных разговоров раскрашивать)))))

Эх, мечты!

Цветов и правда маловато… я красками раскрашивала.

Когда-то давно, ещё не было таких модных взрослых раскрасок, с модными словами про "дзен-дудлинг", я купила себе, что под руку попало. Маленькие пони, о как! До сих пор жива эта раскраска, все дети, которые есть вокруг меня, приложили свою руку))) и ещё чистые листы есть.

Раритет, 2007 год!

IMG_20160404_232424.jpg

Мартиша, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, подушка просто чума)) красота запредельная)) для меня это пока недосягаемо)) лучше полюбуюсь :)

кот-соня просто очаровашка)) 

Шикарная техника раскрашивания в книжке-раскраске ))) Так прикольно смотрится когда вся картинка ч/б и небольшой яркий кусочек)) бабочка класс! ) срочно больше цветов))) 

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррррааа!!!! Дождалися!!! :yahoo:Вот что значит рыбка сказала - рыбка сделала! Подушечка волшебная выходит, будем верить, что марафон пойдет ей на пользу :) Котики клевые, соне я сейчас от всей души завидую :blush: Покупай бооооольшой набор карандашей и раскрашивай мир дальше :), попробуй найти акварельные - у них цвета интереснее смотрятся и рисуют они мягче.

Ан4оус и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aristek сказал:

Классная игра-марафон)))

Тоже захотелось присоединиться)) но шить у меня получается не каждый день совсем, поэтому не охота стыдиться :)

Подушка очень нежная выходит и быстро, не смотря на отчетный период!

Раскраски такие тоже очень нравятся! У меня их целых три!

Одна что-то про "дивные сады" - разнообразные цветочки, вторая очень красивая, с цветной печатью и стихами, подарок от подруги, и третья с морскими узорами - не удержалась и купила, обожаю море :)

Но, к своему стыду, могу сказать, что раскрашена из всех трёх книг только одна страница, и то не полностью! И то с помощью племянницы (7лет). Так получается, что если появляется свободное время, то тут уж приходится выбирать - рисовать, читать, шить, вышивать…ну и ещё много всего))) Раскраска "выиграла" всего один раз - брала её с собой в поезд, когда осенью ездила во Владивосток. Скучаю по ним, иногда достаю, пролистаю и назад кладу. Вот выйду на работу…)))) на обеде вышивать буду, во время телефонных разговоров раскрашивать)))))

Эх, мечты!

Цветов и правда маловато… я красками раскрашивала.

Когда-то давно, ещё не было таких модных взрослых раскрасок, с модными словами про "дзен-дудлинг", я купила себе, что под руку попало. Маленькие пони, о как! До сих пор жива эта раскраска, все дети, которые есть вокруг меня, приложили свою руку))) и ещё чистые листы есть.

Раритет, 2007 год!

IMG_20160404_232424.jpg

Олечка, понаблюдай, я уверена, что мы не последний раз бежим, может и решишься еще))))

Меня тоже давно на раскраски тянуло, просто подходящей сложности не попадались, а совсем простые не интересно было))) а ты свою храни, это ж такая память! 

1 час назад, Shetka сказал:

Анютка, подушка просто чума)) красота запредельная)) для меня это пока недосягаемо)) лучше полюбуюсь :)

кот-соня просто очаровашка)) 

Шикарная техника раскрашивания в книжке-раскраске ))) Так прикольно смотрится когда вся картинка ч/б и небольшой яркий кусочек)) бабочка класс! ) срочно больше цветов))) 

Спасибо, тёзка! Мне тоже очень нравятся эти яркие кусочки)))) 

37 минут назад, Mizeri сказал:

Урррррааа!!!! Дождалися!!! :yahoo:Вот что значит рыбка сказала - рыбка сделала! Подушечка волшебная выходит, будем верить, что марафон пойдет ей на пользу :) Котики клевые, соне я сейчас от всей души завидую :blush: Покупай бооооольшой набор карандашей и раскрашивай мир дальше :), попробуй найти акварельные - у них цвета интереснее смотрятся и рисуют они мягче.

Спасибо за совет, мой большой друг! акварельные обязательно поищу-попробую! Соням я тоже завидую периодически... Пойду брать с них пример *тут спящий смайлик*

Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла смотреть на кота! Сплюшечка-лапусечка! Спасибо! Обменялись мы с тобой котами:mosking:

Подушка классная! Блин, я даже пробовать не буду, вдруг затянет, а у меня ж еще крестиковых наборов куча! А еще смотрю тебя тоже подсадили на раскраски. Классная штука! Про нехватку цветов: мой рисовальный арсенал. 

IMG_20160404_223308.jpg

Правда очень много близких оттенков. Влюбилась в акварельные карандаши:wub:

Ан4оус, Mizeri, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооо!!!! *душераздерающе постанывает* какая мимимимимими-подушечко!!!! Какая она девачковая!!!!:tender:

Котеги чудные, и спящие, и не очень.

А тебя, Рыбамоя, мы теперь бум звать Пикассой!! Ибо заслужила!

Поделиться сообщением

Аня, идея с марафоном классная. Может, и мне взяться, а то подушка у меня опять застряла. А твои шовчики - сплошной восторг :girl_in_love:! В котиков-сплюшек я просто влюблена (уже и схемку себе захомячила :blush:), какие они очаровашки! Для тебя тоже симпотный котик вышился... Раскраски - вещь, я сейчас потихоньку тоже их осваиваю.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Анютик, ты даешь!!!

Ей видите ли одного спортзала мало, надо еще и народ на Марафон подбить!!!

Подуха отличная получается, и Робины у вас очень симпатичные.

А мне остается только повторять как мантру " Продайте времени мне с вышивкой немного!"

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ole4k@ сказал:

Пришла смотреть на кота! Сплюшечка-лапусечка! Спасибо! Обменялись мы с тобой котами:mosking:

Подушка классная! Блин, я даже пробовать не буду, вдруг затянет, а у меня ж еще крестиковых наборов куча! А еще смотрю тебя тоже подсадили на раскраски. Классная штука! Про нехватку цветов: мой рисовальный арсенал. 

IMG_20160404_223308.jpg

Правда очень много близких оттенков. Влюбилась в акварельные карандаши:wub:

котообмен)))) А подуха затягивает, тут ты правильно боишься))) Мне вон Мышаня еще одну схему подарила, я уже судорожно ищу, не чём бы ее пошить, а крестиковые наборы простаивают(((( 

Арсенал у тебя суперский! Вот я такие же ручки хочууууу!!!! И акварельные карандаши обязательно!

14 часа назад, alex_sterh сказал:

Ооооооо!!!! *душераздерающе постанывает* какая мимимимимими-подушечко!!!! Какая она девачковая!!!!:tender:

Котеги чудные, и спящие, и не очень.

А тебя, Рыбамоя, мы теперь бум звать Пикассой!! Ибо заслужила!

:blush::blush::blush::l_daisy:

13 часа назад, Фро-J сказал:

Аня, идея с марафоном классная. Может, и мне взяться, а то подушка у меня опять застряла. А твои шовчики - сплошной восторг :girl_in_love:! В котиков-сплюшек я просто влюблена (уже и схемку себе захомячила :blush:), какие они очаровашки! Для тебя тоже симпотный котик вышился... Раскраски - вещь, я сейчас потихоньку тоже их осваиваю.

Я смотрю, вирус раскашечный до многих дотянулся)))))

А подуху бери - и в марафон))) будем наперегонки бежать:wink: Тебе много осталось? что-то я давно твоих показов не помню...

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Подушка

574808097.gif

Ольга Владимировна, спасибо:give_rose:

1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ну, Анютик, ты даешь!!!

Ей видите ли одного спортзала мало, надо еще и народ на Марафон подбить!!!

Подуха отличная получается, и Робины у вас очень симпатичные.

А мне остается только повторять как мантру " Продайте времени мне с вышивкой немного!"

и мне времени, пожалуйста...

В спортзал месяц уже не хожу - на работе пропадала. Буду восстанавливать привычку - сразу после марафона туда побегу, вот только нашьюсь вдоволь)))) а в компании всё всегда интереснее))))

Mizeri и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в