Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

В 23.05.2016 at 18:20, Ан4оус сказал:

почти не болит, но пока опасаюсь нагружать, берегу. 

правильно, здоровье превыше всего!!

А подуха сууупер, так всё ровненько!! Ты что там под линейку стежки чертила?

В 23.05.2016 at 18:20, Ан4оус сказал:

начала Димовского Санту в шаре

я тоже мечтаю об этих шариках :wub: полюбуюсь хоть на санту твоего!

И лисапедик тоже хочу!!!!!!!!!!  :ea:

Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ты как всегда умничка! подухи шикарные. Лечи руку и пусть больше не болит.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ромбики классные)) прям хочется их глаааадить)))

С завершением! Очень жду фото с тряпочкой, тряпочки — это я люблю^^

Рука болит и "наш чудесный марафон" плохо сочетаются! Береги себя! :-*

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорешего тебе выздоровления! И конечно новых рукодельных успехов! Дим в твоем исполнении я еще не видела) Класс!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой, у меня полная тема гостей, а я тут не показываюсь:blush: В общем, отпуск и форум у меня как-то не очень сочетаются, простите... Но отпуск подходит к концу, а значит пришла пора показывать свои виноватые глаза и тащить свою тушку по всем пропущенным темам. Быстро не обещаю, но ко всем зайду - это точно! Соскучилась очень-очень!!!

Всем привет, я к вам с итоговым отпускным отчетом!

Сначала маленькое фото ширящегося кругляшика - совсем чуть-чуть и спиральки закончатся)))

IMG_4174.JPG

А вот Санта в шаре у меня закончился))) Очень мне хотелось за отпуск его дошить))) как оно было

IMG_4161.JPG IMG_4167.JPG IMG_4187.JPG IMG_4190.JPG IMG_4193.JPG IMG_4194.JPG  IMG_4192.JPG

Дим как всегда на высоте -  и по материалам, и по результату, и по полученному удовольствию))) 

После зимы захотелось лета и я вспомнила про скромный букет ромашек лентами от Панны. Встречайте новый процесс: Панна ц-0621 Букет белых ромашек

IMG_3281.JPG IMG_4196.JPG

Рамку решила не шить, только букетик. Сделаю или открытку, или в рамку-пяльца оформлю. Первые впечатления не очень - ленты через канву проходят тяжело, поэтому больше 30 минут не шью. И пассатижи мне в помощь))) 

Вышивальные подвиги на этом закончились, зато начались прочие рукотворческие)))

У Ирины Воздух в теме я обмолвилась, что сделала гем-наперсток. А показать в прошлом отчете забыла... исправляюсь))) Делала из акрила, кривенький, надо бы обточить получше. Попробую в вышивке и тогда уже буду до ума доводить.

IMG_4210.JPG IMG_4211.JPG

Добрались руки и до конфетницы, давно ждавшей декупажа... Получилось не идеально, на донышке есть воздушные пузыри и складки, но я довольна)))) буду пробовать еще)))

IMG_4172.JPG IMG_4173.JPG IMG_4206.JPG

Ну и моя боль и гордость - подухи))) Подухи шила долго и мучительно. Мучилась с потайными замочками (угораздило же их взять, когда шить совсем не умею), с кривыми строчками, порола и перешивала... И вот они, мои красавицы))))

Рыженькая

IMG_4201.JPG

Хардангер - эту унесу на работу (мы там зимой в обед закрываемся и отдыхаем от компов))))

IMG_4202.JPG

Гексагоны

IMG_4204.JPG

Ромбы

IMG_4203.JPG

Парочка шерстяных с будущим пледом (кто там плед хотел?))))

IMG_4205.JPG

Ну и вся домашняя троица в интерьере

IMG_4212.JPG

А еще мой давний-давний должок (аж самой не верится)))) Батончик!!!!

IMG_4209.JPG IMG_4208.JPG IMG_4207.JPG

Ну вот, с чувством выполненного долга и под свет зеленеющих гаек ухожу в закат на работу))))) 

Маса, emeraldrose, Наta и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня.....я фшоке! Какой отчетище шикарный! Подушки.....как они мне нравятся, особенно зуленая с ромбиками - красотища! Ты просто умницца! Батончик, шары - слов нет. Все так ровненько и аккуратно!

Котенок получается красивущий, бисер великолепно смотрится!

Ленты и декупаж - молодчинка, конфетница ооооочень понравилась.

Гем-наперсток - просто песня. И ничего, что кривенький, зато сама, зато удобно, зато красиво....

355056f85b89546a74fd8268fbf1f228.jpg

Naduh, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это я понимаю - человек полноценно провел отпуск!))))

Подушечки замечательные, как не открою картинку - оттуда на меня выпрыгивает радостный зеленый цвет и подмигивает, мол, лето же!))))

куколка веселая с конфеткой - загляденье!

а в конфетнице же донышка не должно быть видно - там же всегда что-то вкусненькое должно лежать))) Молодец, очень оригинально!

svetles, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а! Какие краски! Мне оранжевая подушка запала! такой сочный цвет и рисунок ромбический! :tender:

Конфетница очень симпатявая! "Кофейная" вышла. Молодчина!

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Надя, Наташа, спасибо:l_daisy: Конфетница делалась не для конфет)))) Я в ней хочу хранить ножницы-иголочки-маркеры-магниты общие для всех процессов)))) У меня нитки и схема для каждого процесса лежат в разных коробочках. Удобно - взял раму, взял коробочку - и шьешь. Ничего не теряется и не пылится. А общее для всех процессов лежало раньше на подставке лампы. А сейчас будет в красивом подносике лежать, рабочее место украшать)))) 

татьяна0674, АриЯ, alex_sterh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

хочу хранить ножницы-иголочки-маркеры-магниты общие для всех процессов)))) У меня нитки и схема для

Очень хорошая идея! :good:

Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, отпуск на то и дан, чтобы отдыхать,  в том числе и от форума) А отчет у тебя вышел шикарным. Бисер, пластиковая канва,  ленты, декупаж и шитье - все то, что я совершенно не умею делать, но очень люблю на это смотреть))) 

Хардангеровская подуха - куда ее на работу, ее под стекло надо и любоваться) 

Батончик - контрольный в голову,  лавандовая нежность!

Ну а шерстяные подушки отлично гармонируют с будущим пледом,  настоящий осенний вариант. Сразу на ум приходят желтая листва, желуди и шорох под ногами )  

irisheckin, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот это отчёт так отчёт!!!!!!!!!!!!!! Умничка-мастерица!!!!!!!!!!!!!! Ты так ХОРОШО потрудилась!!!!!!!!!!!!!! :good2:Молодчинка!!!!!!!!!!!! Подушечки, конфетница, гем-напёрсток-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:С продолжением в котике, с завершёнными процессами и с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Ан4оус, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая же умничка! Подушки просто загляденье :give_heart:. Мне обычно требуется по полгода, чтобы собрать подушку :pardon:. Батончик шикарный - какие шовчики... ммм... мечта!!!

Конфетница здоровская! Покажешь ее в деле? Уверена, рукодельным примочкам в ней будет очень уютно :wink:.

От бисерного котика я в совершенном восторге. Все-таки бисер - это всегда нечто особенное.

А еще и ленты, и Санта! Отпуск получился очень продуктивным :l_daisy:.

irisheckin, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, отпуск явно удался! :good:;)

Столько всего! Прекрасны и подухи, и Санта, и бисер и вообще! :tender:

Ан4оус, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, Женя, Маша, спасибо))) Я прям довольна собой)))) 

Жень, конфетницу обязательно покажу попозже. Теперь мне приспичило сделать в нее игольницу из фетра в форме пироженки)))) а подушку африканскую я ж еще в начале года дошила, так что тоже долго она своего часа ждала)))) 

Фро-J, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже и не знаю, что в первую очередь хвалить... понравилось все!

Крутые подушки! (Хардангер лучше всех). Про плед я и забыла уже, а вон оно как у тебя планировалась.

Крутая конфетница! Очень стильно.

Котенок - моя отдельная любовь, хорошо он у тебя кружится-движется!

Ан4оус, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, красота-то какая! :girl_in_love:

От подушек неизгладимое впечатление!!! Особенно зефирно-пастильная розовенькая нравится :) 

Catopuma, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, отпуск удался! Молодчина!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да не то слово, какой отпуск удачный. Аня- ты молодец, что справилась с подушками. Точно, надо напрашиваться в гости и все подробно рассматривать , включая батончик . А то я тут равномерку жду, на до посмотреть, как ты на ней шьёшь. 

Ан4оус, АриЯ, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, какой здоровский отчет! Подушки твои просто класс!!! Причем все, даже и не знаешь, какая краше, все хороши! С новым процессом тебя, пусть ленты будут послушнее в работе! Я где-то читала, чтобы они были помягче, надо их сначала в теплой воде с мылом постирать. Мне помогло, попробуй. Батончик хорош, очень красивый, очень рада за тебя, что наконец-то сшила его. С продолжениями в круговой вышивке! :l_daisy: 

Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбанька провела супер плодотворный отпуск !!!!!

Теперь и правда с чувством выполненного долга  на работу :)

показано всего так много , что сложно выделить  , нравится вот буквально все ! 

Но лично для меня огромное уважение вызывает  пошив подушек !!!!  я заценила  - Аня ,  ты крута не по годам :)

фрузики в батончике тоже произвели неизгладимое впечатление .... 

Ленты через канву противно конечно же протаскивать , лучше через ткань и специальными синельными иглами....

А пледик ты так и задумывала вместе с подушками ? очень круто вместе смотрится!!!!

а, и котенок - представь , я его сколько времени вообще не трогала  - а вчера затошнило от крестиков и  я его вышивала - и остановилась ну почти на том же месте , как у тебя :) 

irisheckin, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я как всегда вовремя,  толтко решила зайти узнать как рука, как отпуск, а тут целый огромнейший отчет) поздраляю с завершением и началом) котик движется быстро, хочу его начать, но плодится пока не буду) игрушка оригинальная получилась) а с лентами тебе повезло)  у тебя канва, а я когда делала, у меня обычная ткань была( еще хуже ленты проходили ( но поверь мне, они того стоят, красота неописуемая) ))

Подухи у тебя выше всех похвал,я бы на такое не пошла) )) и батончик обалденный) рукодельница то какая) 

Фух вроде ничего не забыла о всем сказала =_=

irisheckin, Ан4оус и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Светуля, Ташик, Лена, Марина, Наташа, Света, Настя, спасибо, хорошие мои)))) Весьма приятно:l_daisy:

Веселинка, Марин, в гости всегда рада видеть, поделюсь секретами, покажу, как не надо делать)))) На равномерке сейчас ничего нет, но специально для тебя что-нибудь начну)))))

svetles, Светуль, а мне казалось, что у тебя уже до левого края бисер дошит... Я не утерпела, достала сегодня котенка и почти дошила последнюю спиральку... И ты молодец, что достала его! Я у тебя в теме еще не была, но до конца недели обязательно дойду)))

Kisutan, Настён, на самом деле через канву ленты тоже тяжело идут - пассатижами тяну. Дольше 30 минут не шью, руку берегу((( Котика ты и начать и закончить успеешь, с твоей то скоростью)))) а мне надоедает один и тот же процесс долго шить, поэтому я старательно чередую))))

АриЯ, alex_sterh, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушкопад удался!!! :mosking:

Классные они, конечно) а как гармонично смотрятся с пледиком) на пошиве руку пади набила? ;)

Весьма разносторонние процессы выдались за отпуск)

Ан4оус, АриЯ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в