Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, turu сказал:

Рыбка - прогульщица! :em:

Чой-та сразу прогульщица??? Вот она я, туточки! С работы приехала, большую кружку чая налила, щас отчет творить буду!:mail1:

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

щас отчет творить буду!:mail1:

а воз и ныне там :boredom:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Не буду тянуть резину и покажу сразу самое долгожданное - Ранний снег - напомню, шился он на работе во время обедов. В небе большие одноцветные куски поэтому пока рост предполагается более-менее быстрый. Вы только посмотрите на эти волшебные бленды:give_heart:

IMG_4347.JPG

Сейчас готов вот такой кусочек фиолетового предзакатного неба

IMG_4356.JPG IMG_4358.JPG

А еще переорганизовала ниточки на органайзере, сразу выделила бленды. Нет, вы посмотрите, какие же они все-таки волшебные!!!!

IMG_4362.JPG

Дома продолжила шить Котенка, планово дошила второй уголок и очень надеюсь на ускорение в связи с укоротившимися рядами:D Картинка сразу приобрела какую-то законченность, чтоли... Сосульки объемные и настоящие, а мордаха вообще прелестна))

IMG_4364.JPG IMG_4366.JPG IMG_4367.JPG 

Так как ко мне приехал Робин с сюжетом от Дашули - рыже-позитивной апельсинкой, то мне приспичило закончить ромашки и освободить пяльцы. Я очень старалась, но не смогла... 

IMG_4346.JPG IMG_4368.JPG 

Благодаря советам профессионала (Маши glumaza) ленты еще худо-бедно дошились. Но когда я перешла к стебелькам, я осознала всю глубину своей ошибки... теперь я печально ковыряю стебельки по канве под лентами и матюгаюсь самыми неприличными словами :blush: 

Ну и чтобы не завершать отчет на такой печальной ноте, покажу вам богатства Дашиной корзинки с фруктами (все как есть, без прикрас, только достатое из того самого страшненького пакета))))

IMG_4335[1].JPG

На этом отчет считать состоявшимся, всем спасибо, все свободны! :girl_dance:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

а воз и ныне там :boredom:

смайлик финишный искала))))

Catopuma, Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну рыПка, ну молодца! Сделала все ж отчет! Да еще какой))
Вполне вышивальная неделька выдалась.
Ранний снег - приятные цвета и мой любимый полукрест

Котенок  растет на глазах, осталось немного -  котолапка, а мордашка прелестна!

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ан4оус сказал:

смайлик финишный искала))))

Полчаса? :biggrin:

какая прЭлесть эти ваши бленды! Мне тоже нравятся!  :wub:

Апельсинчик для Ани - сочный! :l_teddy:

Mizeri, АриЯ, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, небо обалденное получается! Я в пейзажах всегда первым делом принимаюсь за небо, а у Дима оно особенно удается всегда :tender: 

Котеечка - прелесть! Такой он трогательный получается :wub:

Цветочки дошьются потихоньку. Рассмотрела покрупнее - видела в магазине костюмы, где на пальто, пиджаках и юбках были нашиты точно такие же цветочки лентами B)

АриЯ, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, небо обалденное! Котеночек, чего уж там, милашка! А ромашки... ну что ромашки, теперь бушь знать, что инструкцию надо читать :wink: Да и победишь ты их! Куда они от тебя денутся! 

Ан4оус, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

вот такой кусочек фиолетового предзакатного неба

боже, какая красота!!!!!!!!!!!  абажаю димины небы!! такие они волшебно-блендовые!!! ММММ!! класс!!

Ан4оус, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Полчаса? :biggrin:

Ну дык я ж еще фотки выбирала и букафки печатала:D

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Цветочки дошьются потихоньку. Рассмотрела покрупнее - видела в магазине костюмы, где на пальто, пиджаках и юбках были нашиты точно такие же цветочки лентами B)

мне кажется такие цветочки стирку не выдержат. Хотя может я и ошибаюсь...

2 часа назад, mamatata сказал:

А ромашки... ну что ромашки, теперь бушь знать, что инструкцию надо читать :wink: Да и победишь ты их! Куда они от тебя денутся! 

Самое обидно, что я по инструкции и шила... а потом начала эти стебельки мучить, у нас на форуме отшивы посмотрела и поняла, что ой как они не правы в своей инструкции((((

Солнышки, спасибо-спасибо! Так приятно пообщаться с понимающими людьми (мужа небо совсем не вдохновило:()

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какое небо красивое получается...такие переходы шикарные....мужа, в данном случае, не слушай....ооооочень красиво! Очень! :jc_cupidgirl:

Котенок - просто милашка, самый настоящий милашка. И сосульки - как настоящие! Тааак здорово! Умничка :l_daisy:

А что с ромашками не так? Я никогда лентами не вышивала, поэтому не знаю.....все хочу попробовать Панну Живая картина, но, боюсь с лентами не справлюсь.

Mizeri, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, бисерный котик неизменно восхищает - он совершенно очарователен! Небо в Раннем снеге смотрится потрясно :girl_in_love:.

А насчет ромашек мне тоже интересно, что не так. Вдруг возьмусь за ленты: определенно пригодится совет, чего делать не стоит...

Ан4оус и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, любуюсь небом, закатным, волшебным, такие красивейшие цвета!

Здорово ты переорганизовала ниточки, представляю, как удобно. А у тебя такой органайзер под каждый текущий процесс? Я-то органайзерами не пользовалась, теперь думаю, как лучше все устроить)

Кисуля и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Самое обидно, что я по инструкции и шила... а потом начала эти стебельки мучить, у нас на форуме отшивы посмотрела и поняла, что ой как они не правы в своей инструкции((((

Обидно! :dw:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

А что с ромашками не так? Я никогда лентами не вышивала, поэтому не знаю.....все хочу попробовать Панну Живая картина, но, боюсь с лентами не справлюсь

8 часов назад, Фро-J сказал:

А насчет ромашек мне тоже интересно, что не так. Вдруг возьмусь за ленты: определенно пригодится совет, чего делать не стоит...

по инструкции надо сначала вышивать лентами, а потом шить стебельки шовчиками. А эти вышитые ленты ой как мешают шить стебельки((( Под них надо подлазить, отодвигать, следить чтобы не пришить и не помять - сплошное неудобство. А девочки шили наоборот - сначала стебельки, а потом ленты поверх - все просто и аккуратно... 

8 часов назад, Воздух сказал:

мужа, в данном случае, не слушай....ооооочень красиво! Очень!

Ирин, муж просто не понимает кайф такой цветотерапии)))) вот когда осмысленный кусочек вышьется, тогда он скажет что красиво и ему нравится))))

7 часов назад, Antarktida сказал:

Здорово ты переорганизовала ниточки, представляю, как удобно. А у тебя такой органайзер под каждый текущий процесс? Я-то органайзерами не пользовалась, теперь думаю, как лучше все устроить)

Маш, у меня разные органайзеры - и дубко, и самодельные, но на каждый процесс есть, мне с родными бумажными неудобно. Именно так (с блендами на отдельных крючках) первый раз сделала, опытным путем ищу наиболее удобную организацию. обычно по цветам нитки висят и просто значок рядом рисую, чтобы меньше в ключ заглядывать. 

Кисуля, Фро-J, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

по инструкции надо сначала вышивать лентами, а потом шить стебельки шовчиками. А эти вышитые ленты ой как мешают шить стебельки((( Под них надо подлазить, отодвигать, следить чтобы не пришить и не помять - сплошное неудобство. А девочки шили наоборот - сначала стебельки, а потом ленты поверх - все просто и аккуратно... 

Ясно. Удачи тебе и терпения! Легких стежков!..... Но ромашки очень милые получаются! Так что не бросай ленточки! Держись!! Ты же такая рукодельница классная! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень красивые переходы в небе! Ленточные ромашки :jc_cupidboy: мне так страшно пробовать лентами, что я сразу думаю, что это не мое))) 

Ан4оус, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Походила еще, подумала. Это как так? Почему инструкция так составлена?!

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нютка, какую красоту я пропустила(

Ранний снег, небо просто обалденное, а цвета... даже слов нету)

Бисерный котенок...опять соблазняет начать новый процесс :laugh3: Как же он все таки хорош

Ан4оус, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2016 at 14:46, mamatata сказал:

Походила еще, подумала. Это как так? Почему инструкция так составлена?!

Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил… (с)

1 час назад, Kisutan сказал:

Нютка, какую красоту я пропустила(

Ранний снег, небо просто обалденное, а цвета... даже слов нету)

Бисерный котенок...опять соблазняет начать новый процесс :laugh3: Как же он все таки хорош

давай черныша дошивай и я тебе через месяцок эстафету передам  по этому милашу :ea:

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал:

давай черныша дошивай и я тебе через месяцок эстафету передам  по этому милашу :ea:

:rofl: а мне тогда кому передавать? 

Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

может за время твоего отшива еще кто "на крючок" поймается :)

АриЯ, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

может за время твоего отшива еще кто "на крючок" поймается :)

:jc_cupidboy:возможно, он очень же красивый

Catopuma, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Ну мы кого-нибудь к тому времени подыщем))) Вон Света его потихоньку периодически ковыряет, у тебя есть шанс успеть)) 

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

Ну мы кого-нибудь к тому времени подыщем))) Вон Света его потихоньку периодически ковыряет, у тебя есть шанс успеть)) 

:jc_cupidboy:надо заразить этим котенком всех

Catopuma, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в