15 августа 2016 36 минут назад, turu сказал: Рыбка - прогульщица! Чой-та сразу прогульщица??? Вот она я, туточки! С работы приехала, большую кружку чая налила, щас отчет творить буду! АриЯ, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Ан4оус сказал: щас отчет творить буду! а воз и ныне там Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет! Не буду тянуть резину и покажу сразу самое долгожданное - Ранний снег - напомню, шился он на работе во время обедов. В небе большие одноцветные куски поэтому пока рост предполагается более-менее быстрый. Вы только посмотрите на эти волшебные бленды Сейчас готов вот такой кусочек фиолетового предзакатного неба А еще переорганизовала ниточки на органайзере, сразу выделила бленды. Нет, вы посмотрите, какие же они все-таки волшебные!!!! Дома продолжила шить Котенка, планово дошила второй уголок и очень надеюсь на ускорение в связи с укоротившимися рядами Картинка сразу приобрела какую-то законченность, чтоли... Сосульки объемные и настоящие, а мордаха вообще прелестна)) Так как ко мне приехал Робин с сюжетом от Дашули - рыже-позитивной апельсинкой, то мне приспичило закончить ромашки и освободить пяльцы. Я очень старалась, но не смогла... Благодаря советам профессионала (Маши glumaza) ленты еще худо-бедно дошились. Но когда я перешла к стебелькам, я осознала всю глубину своей ошибки... теперь я печально ковыряю стебельки по канве под лентами и матюгаюсь самыми неприличными словами Ну и чтобы не завершать отчет на такой печальной ноте, покажу вам богатства Дашиной корзинки с фруктами (все как есть, без прикрас, только достатое из того самого страшненького пакета)))) На этом отчет считать состоявшимся, всем спасибо, все свободны! Molly21, alex_sterh, call_me_daria и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: а воз и ныне там смайлик финишный искала)))) Кисуля, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ну рыПка, ну молодца! Сделала все ж отчет! Да еще какой)) Вполне вышивальная неделька выдалась. Ранний снег - приятные цвета и мой любимый полукрест Котенок растет на глазах, осталось немного - котолапка, а мордашка прелестна! Ан4оус, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 37 минут назад, Ан4оус сказал: смайлик финишный искала)))) Полчаса? какая прЭлесть эти ваши бленды! Мне тоже нравятся! Апельсинчик для Ани - сочный! Mizeri, Ан4оус, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Аня, небо обалденное получается! Я в пейзажах всегда первым делом принимаюсь за небо, а у Дима оно особенно удается всегда Котеечка - прелесть! Такой он трогательный получается Цветочки дошьются потихоньку. Рассмотрела покрупнее - видела в магазине костюмы, где на пальто, пиджаках и юбках были нашиты точно такие же цветочки лентами АриЯ, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Аня, небо обалденное! Котеночек, чего уж там, милашка! А ромашки... ну что ромашки, теперь бушь знать, что инструкцию надо читать Да и победишь ты их! Куда они от тебя денутся! Кисуля, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: вот такой кусочек фиолетового предзакатного неба боже, какая красота!!!!!!!!!!! абажаю димины небы!! такие они волшебно-блендовые!!! ММММ!! класс!! Кисуля, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Полчаса? Ну дык я ж еще фотки выбирала и букафки печатала 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Цветочки дошьются потихоньку. Рассмотрела покрупнее - видела в магазине костюмы, где на пальто, пиджаках и юбках были нашиты точно такие же цветочки лентами мне кажется такие цветочки стирку не выдержат. Хотя может я и ошибаюсь... 2 часа назад, mamatata сказал: А ромашки... ну что ромашки, теперь бушь знать, что инструкцию надо читать Да и победишь ты их! Куда они от тебя денутся! Самое обидно, что я по инструкции и шила... а потом начала эти стебельки мучить, у нас на форуме отшивы посмотрела и поняла, что ой как они не правы в своей инструкции(((( Солнышки, спасибо-спасибо! Так приятно пообщаться с понимающими людьми (мужа небо совсем не вдохновило) Catopuma, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Анечка, какое небо красивое получается...такие переходы шикарные....мужа, в данном случае, не слушай....ооооочень красиво! Очень! Котенок - просто милашка, самый настоящий милашка. И сосульки - как настоящие! Тааак здорово! Умничка А что с ромашками не так? Я никогда лентами не вышивала, поэтому не знаю.....все хочу попробовать Панну Живая картина, но, боюсь с лентами не справлюсь. Mizeri, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Аня, бисерный котик неизменно восхищает - он совершенно очарователен! Небо в Раннем снеге смотрится потрясно . А насчет ромашек мне тоже интересно, что не так. Вдруг возьмусь за ленты: определенно пригодится совет, чего делать не стоит... Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Аня, любуюсь небом, закатным, волшебным, такие красивейшие цвета! Здорово ты переорганизовала ниточки, представляю, как удобно. А у тебя такой органайзер под каждый текущий процесс? Я-то органайзерами не пользовалась, теперь думаю, как лучше все устроить) Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Самое обидно, что я по инструкции и шила... а потом начала эти стебельки мучить, у нас на форуме отшивы посмотрела и поняла, что ой как они не правы в своей инструкции(((( Обидно! Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 часов назад, Воздух сказал: А что с ромашками не так? Я никогда лентами не вышивала, поэтому не знаю.....все хочу попробовать Панну Живая картина, но, боюсь с лентами не справлюсь 8 часов назад, Фро-J сказал: А насчет ромашек мне тоже интересно, что не так. Вдруг возьмусь за ленты: определенно пригодится совет, чего делать не стоит... по инструкции надо сначала вышивать лентами, а потом шить стебельки шовчиками. А эти вышитые ленты ой как мешают шить стебельки((( Под них надо подлазить, отодвигать, следить чтобы не пришить и не помять - сплошное неудобство. А девочки шили наоборот - сначала стебельки, а потом ленты поверх - все просто и аккуратно... 8 часов назад, Воздух сказал: мужа, в данном случае, не слушай....ооооочень красиво! Очень! Ирин, муж просто не понимает кайф такой цветотерапии)))) вот когда осмысленный кусочек вышьется, тогда он скажет что красиво и ему нравится)))) 7 часов назад, Antarktida сказал: Здорово ты переорганизовала ниточки, представляю, как удобно. А у тебя такой органайзер под каждый текущий процесс? Я-то органайзерами не пользовалась, теперь думаю, как лучше все устроить) Маш, у меня разные органайзеры - и дубко, и самодельные, но на каждый процесс есть, мне с родными бумажными неудобно. Именно так (с блендами на отдельных крючках) первый раз сделала, опытным путем ищу наиболее удобную организацию. обычно по цветам нитки висят и просто значок рядом рисую, чтобы меньше в ключ заглядывать. Фро-J, Antarktida, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: по инструкции надо сначала вышивать лентами, а потом шить стебельки шовчиками. А эти вышитые ленты ой как мешают шить стебельки((( Под них надо подлазить, отодвигать, следить чтобы не пришить и не помять - сплошное неудобство. А девочки шили наоборот - сначала стебельки, а потом ленты поверх - все просто и аккуратно... Ясно. Удачи тебе и терпения! Легких стежков!..... Но ромашки очень милые получаются! Так что не бросай ленточки! Держись!! Ты же такая рукодельница классная! Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Очень красивые переходы в небе! Ленточные ромашки мне так страшно пробовать лентами, что я сразу думаю, что это не мое))) ОльгаТольна, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Походила еще, подумала. Это как так? Почему инструкция так составлена?! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Нютка, какую красоту я пропустила( Ранний снег, небо просто обалденное, а цвета... даже слов нету) Бисерный котенок...опять соблазняет начать новый процесс Как же он все таки хорош Catopuma, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 16.08.2016 at 14:46, mamatata сказал: Походила еще, подумала. Это как так? Почему инструкция так составлена?! Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил… (с) 1 час назад, Kisutan сказал: Нютка, какую красоту я пропустила( Ранний снег, небо просто обалденное, а цвета... даже слов нету) Бисерный котенок...опять соблазняет начать новый процесс Как же он все таки хорош давай черныша дошивай и я тебе через месяцок эстафету передам по этому милашу Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: давай черныша дошивай и я тебе через месяцок эстафету передам по этому милашу а мне тогда кому передавать? Ан4оус и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: а мне тогда кому передавать? может за время твоего отшива еще кто "на крючок" поймается АриЯ, Ан4оус и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: может за время твоего отшива еще кто "на крючок" поймается возможно, он очень же красивый АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: а мне тогда кому передавать? Ну мы кого-нибудь к тому времени подыщем))) Вон Света его потихоньку периодически ковыряет, у тебя есть шанс успеть)) АриЯ, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну мы кого-нибудь к тому времени подыщем))) Вон Света его потихоньку периодически ковыряет, у тебя есть шанс успеть)) надо заразить этим котенком всех АриЯ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение