18 января 2017 24 минуты назад, turu сказал: я ужо картину нарисовала: муж в магазе , Натаса на шухере (штоб никто не помешал, ну и муж не сбежал с награбленным ) пойду начищу рогатку! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: пойду начищу рогатку! Тоже мужа охранять будешь? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 19 часов назад, Ан4оус сказал: Тоже мужа охранять будешь? Аха, как же, лису она охранять будет. Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Аха, как же, лису она охранять будет. Mizeri, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 23 часа назад, Mizeri сказал: Ни за фто! Хитренькие какие, сами крестиком шиют, а я каким-то зверем не изведенным буду, да? Я тут стараюсь изо всех сил, и разведку, и диверсию уже провела, чтобы мне лисичку купили, а вы.... не ценят они тебя, шлоник, ох не ценят... 23 часа назад, Mizeri сказал: Докладываю: в магазине рядом с домом искомый объект был обнаружен, муж заряжен, маршрут построен, операция по захвату назначена на следующую неделю! Сдалася??? Ан4оус, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: не ценят они тебя, шлоник, ох не ценят... Не, это они меня.... эээээ........ща вспомню слово матерное.... о! В-ДОХ-НОВ-ЛЯ-ЮТ! 5 минут назад, lubanka сказал: Сдалася??? *Врагууу нееее сдаееееется наш гоооордый Варяг!* (с) *шепотом* ты ж медик, тебя ж учили, как с больными разговаривать, что им лучше не возражать, чтоб они не нервничали, делали спокойно укольчик и спать ложились, а завтра будет новый день Ан4оус, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Не, это они меня.... эээээ........ща вспомню слово матерное.... о! В-ДОХ-НОВ-ЛЯ-ЮТ! *Врагууу нееее сдаееееется наш гоооордый Варяг!* (с) *шепотом* ты ж медик, тебя ж учили, как с больными разговаривать, что им лучше не возражать, чтоб они не нервничали, делали спокойно укольчик и спать ложились, а завтра будет новый день ааа, шразу не въехала...ну да, ну да... Щас мы их убаюкаем *тихонько напевает и выходит на цыпочках * "Я вам денежку принёс за квартиру, за Январь. Вот спасибо, хорошо, положите на комод" Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 5 минут назад, lubanka сказал: Щас мы их убаюкаем *тихонько напевает и выходит на цыпочках * А если не поможет, то я им потом приснюсь, в истинном обличье lubanka, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: А если не поможет, то я им потом приснюсь, в истинном обличье *с ожившей надеждой* В чем мать родила? Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 минут назад, mamatata сказал: *с ожившей надеждой* В чем мать родила? *ласковым голосом* Дохтор, не нервничайте, это у вас профессиональная деформация сказывается, щас *журнальчик* ваш дочитаем и положим вас бай-бай, все хорошо будет, не переживайте вы так! mamatata, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 9 минут назад, mamatata сказал: *с ожившей надеждой* В чем мать родила? не, в мантии... С кручёной свечкой в лапах) Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 розовый слонишкооо дитя разврата... старого фламингоооо и элефаааанта.... Ан4оус, Vereena, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 грустно выпивает ферзя, коня, слона и короля, печально смотрит в одну точку, снова зятягивает: розовый... lubanka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: розовый слонишкооо дитя разврата... старого фламингоооо и элефаааанта.... Так-с, этому дохтору больше не наливать читать не давать! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: грустно выпивает ферзя, коня, слона и короля, печально смотрит в одну точку, снова зятягивает: розовый... *обессиленно сползает по стене на пол и тихо произносит обреченным голосом* Все, поздняк метаться, не доглядели... Catopuma, Vereena, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: *обессиленно сползает по стене на пол и тихо произносит обреченным голосом* Все, поздняк метаться, не доглядели... обчиталась! lubanka, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: обчиталась! Вот что с людьми страсть к просвещению делает! Какие люди *горят* на работе! lubanka, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Ой-ой... смотрите...! Признавайтесь, кто под шашлычок и коньячок игру в шахматы слона из бумаги соорудил? и розовенького! Хозяйка смешных зверей, Маса, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: слона из бумаги соорудил? и розовенького! Да ладно кто соорудил, а вот кто его пьяному усталому доктору в момент особенного нервного напряжения показал и срыв спровоцировал? Цыпа, Catopuma, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Вот что с людьми страсть к просвещению делает! Какие люди *горят* на работе! просветляются! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Пришла работы, а тут такие страсти творятся Слоники розовеют, доктора поют... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 20 часов назад, Ан4оус сказал: Пришла работы, а тут такие страсти творятся Слоники розовеют, доктора поют... надо было фатеру запирать) mamatata, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 8 минут назад, lubanka сказал: надо было фатеру запирать) и не оставлять ее на эту банду...)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 17 часов назад, lubanka сказал: надо было фатеру запирать) 17 часов назад, glumaza сказал: и не оставлять ее на эту банду...)) Ой, да ладно вам. Зато интересно)))) Маса, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Ой, да ладно вам. Зато интересно)))) Ценные вещи все проверили? Ну там наборы раритетные, мулинешки дмсные и прочее Хозяйка смешных зверей, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение