11 июля 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: И порадовала себя рукодельным дневником. Не знаю зачем, но надо! Сяду заполнять в ближайшее время))) перенеси сюда свои Процессы с форума, чтобы листать во время отсутствия интернета))) Ах, сколько новостей! Рыбка плавает везде! И конфетка классная) KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 С днем рождения! Шарик забавный получается) Чайки так близко! Хорошие фото. И кофточка Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Аня, я засмотрелась. На все))) Шарик с дедом морозом чудо как хорош)) Розы в вазе . У тебя такие интересные всегда сюжеты)) Без начинаний я тоже не могу, так что понимаю) Дневничок не видела такой, это в вк в группах продается? Все фотографии очень позитивные)) Mizeri, KoViVi, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: Ань, розы шикарны. Как настоящие прям. 3 часа назад, Ан4оус сказал: На фотках видно, что тебе в Питере хорошо) А я вот от него устаю. Он мне только в терапевтических дозах показан, видимо. Хотя вот Софи моя со мной не согласна и любит Питер всей душой. Правда, Мурманск она любит еще больше, по-моему))))) Ан4оус, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Аня, привет! Шарики какие замечательные - тот что для Аси очень озорной, а тот, который янтарный просто шикарный. Розы хорошо подросли! Фото отличные! Ан4оус, KoViVi, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Аня, фото суперские! Особенно вчерашнего дня... Утром отчет твой прочитала (кстати, стоя в очереди в регистратуре в поликлинике: регистратор суетится, извиняется за ожидание, а я только улыбаюсь в ответ. По-моему, твой отчет невольно сделал и ее день тоже) и с тех пор хожу и напеваю 'Самый лучший день'... Шарик с птЫцем классный у вас выходит, а розами восхищена: так аккуратно и так натурально выходит Ан4оус, KoViVi, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Аня, с днем рождения! РыПьева и человеческого счастья! Отличные фотки. Розы очень решительно пошли на прирост. Ан4оус, KoViVi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 20 часов назад, Catopuma сказал: перенеси сюда свои Процессы с форума, чтобы листать во время отсутствия интернета))) Ах, сколько новостей! Рыбка плавает везде! И конфетка классная) Да-да, и наборы хочу переписать, и процессы. А еще там есть разделы для учета ниток и основ так что даже равномерочку внесу)))) 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: С днем рождения! Шарик забавный получается) Чайки так близко! Хорошие фото. И кофточка Чаек мы прикормили сыром)) они забавные - прям на лету кусочки ловили))) 19 часов назад, yuss сказал: Аня, я засмотрелась. На все))) Шарик с дедом морозом чудо как хорош)) Розы в вазе . У тебя такие интересные всегда сюжеты)) Без начинаний я тоже не могу, так что понимаю) Дневничок не видела такой, это в вк в группах продается? Все фотографии очень позитивные)) Юля, спасибо Дневничок да, в ВК и инстаграмме есть. Если интересно, стучись в личку, поделюсь ссылкой))) 19 часов назад, Путешественница сказал: Ань, розы шикарны. Как настоящие прям. На фотках видно, что тебе в Питере хорошо) А я вот от него устаю. Он мне только в терапевтических дозах показан, видимо. Хотя вот Софи моя со мной не согласна и любит Питер всей душой. Правда, Мурманск она любит еще больше, по-моему))))) Ольга, мы с городом нашли общий язык и подружились))) Я с упоением брожу по улицам и щедро делюсь с городом своими восторгами и любовью, а он не поливает меня дождиком и подсовывает по пути местечки с невероятно вкусным кофе идиллия 17 часов назад, Любушка1985 сказал: Аня, привет! Шарики какие замечательные - тот что для Аси очень озорной, а тот, который янтарный просто шикарный. Розы хорошо подросли! Фото отличные! Люба, спасибо))) 16 часов назад, OlkaY сказал: Аня, фото суперские! Особенно вчерашнего дня... Утром отчет твой прочитала (кстати, стоя в очереди в регистратуре в поликлинике: регистратор суетится, извиняется за ожидание, а я только улыбаюсь в ответ. По-моему, твой отчет невольно сделал и ее день тоже) и с тех пор хожу и напеваю 'Самый лучший день'... Шарик с птЫцем классный у вас выходит, а розами восхищена: так аккуратно и так натурально выходит Оля, я рада, что позитив пошел в мир - это замечательно)))) Шар и правда зачетный! а за розы отдельное спасибо - не так просто они выходят... 14 часа назад, МарСанна сказал: Аня, с днем рождения! РыПьева и человеческого счастья! Отличные фотки. Розы очень решительно пошли на прирост. МарСанна, спасибо! насчет роз я настроена очень решительно, да Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Анют, с прошедшем Днем Рождения! Всего самого наилучшего, чтоб все задуманное получалось, мира, тепла, любви, финансов, конечно же, неиссекаемых и только положительных эмоций! Розочки замечательные! Mizeri, Ан4оус и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Интересно все. Видно, что событий много. И пусть они влияют пока на урожайность вышивальной части жизни, но это же не страшно совершенно! Svetl@n@, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Рыпка, родная, я всё пропустила! Но лучше поздно, чем никогда, с Днем рождения тебя Отчет - зачёт! Девочки правильно говорят, всё интересно. Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Аня, с прошедшим ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Еще месяц пролетел, пора и отчет писать всем привет! пишу третий день, телефон с компом никак подружиться не хотят((( кое как часть фоток скинула, буду разбираться, что за дела Месяц оказался довольно насыщенным и в плане вышивки, и не только)) Я вписалась в Рукодельный вызов в ВК, теперь мне надо вышить 11 000 крестиков за 2 месяца, так что надеюсь на пару финишей и заметные продвижения Один финиш уже есть! Так как из-за Царя горы (тоже игра в ВК, кто не помнит))) я стала однопроцессницей, то этот единственный процесс стал нормально так продвигаться))) в прошлом месяце этим единственным процессом стали Розы в вазе от ДИМ, они же благополучно и завершились в начале августа))) не буду томить, вот фоточки: Невероятный процесс и результат. Не так страшен печатный крест, как его малюют Когда я завершаю такие долгострои, каждый раз спрашиваю сама себя - и чего так долго лежал??!!! Дим как всегда на высоте, принт нисколько не полинял, ниток осталось прилично (пополнилась моя коллекция))) Раз у меня так хорошо пошли цветочки, то следующими достала Риолисовскую Французскую лаванду. Напомню, было - стало: Немного подрос дорожный Янтарный шарик, даже стыдно перед ним, совсем не шьется... На робиновском поприще вышилась замечательная совушка для Маши @glumaza - не в гаечку На этом мои скромные успехи заканчиваются, поэтому похвастаюсь успехами Иришки @Marteire – ее стараниями в моем кошачьем робине появился вот такой диванный лежебока: Правда же, похож? Ну и случайно обнаружила, что со всеми этими переездами где-то потеряла и не показала замечательного яркого котика с шарами, которого вышила Юля @Yuufie И напоследок похвастаюсь подарочком Наша замечательная Вышимишка Ирина @Marteire отдала мне остатки от своего Лиса и к ним прицепом подарила давно желанные анкоровские домики Хотела еще немного Питера показать, но из-за глюков с телефоном теперь уже в следующий раз. И постараюсь не через месяц)) И вообще, что-то я за месяц забываю половину того, что хотела вам рассказать, надо чаще писать! Всегда Ваша РыПка. Vereena, sunny981, Графиня и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 19.07.2018 в 17:45, Svetl@n@ сказал: Рыпка, родная, я всё пропустила! Но лучше поздно, чем никогда, с Днем рождения тебя Отчет - зачёт! Девочки правильно говорят, всё интересно. 21 час назад, ОльгаВл сказал: Аня, с прошедшим Хорошие мои, спасибо Mizeri, Svetl@n@ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 44 минуты назад, Ан4оус сказал: И вообще, что-то я за месяц забываю половину того, что хотела вам рассказать, надо чаще писать! Надо, это точно! Еще раз восхитилась Розами! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 С завершением! Какие розы нежные, не смотря на довольно активный синий. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Шикарный отчет, Аня!) Розы просто потрясающие! Пышность букета прям ощущается наяву. Ан4оус, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Потрясающе!!!! слов просто нет! Ан4оус, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Даешь более частые отчеты! Mizeri, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Как хороши, как свежи были розы! (с) И так же хороши все робины Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Розы прекрасны! Котики милые! Молодец! ОльгаТольна, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Аня, бесподобно! все процессы! Ты столько навышивала! Желаю не сдавать обороты! ОльгаТольна, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Рыбусик, привет! Это я тормоз Слон! Пропустил аж два таких шикарных отчёте Облился холодным потом, что не поздравил тебя с днем рождения, но потом вроде нашёл в своём склерозе запись, что это таки было Налюбовался Питером и особенно Финским заливом Спасибо за такую чудную прогулку, мой золотой. И, должна заметить, Питер тебе явно к лицу И вышивкам на пользу Розы шикарные! Поздравляю с окончанием! С началом лаванды, с новым шариком (и здесь новым годом дразнятся), с прекрасными робинами - тут вообще один другого краше, т.ч. глаза разбегаются Так-с... Вроде ничего не забыла... А? Во! Кофточка-то как хороша! Теперь вроде все. Цалую, мой золотой друх! Я полетел, но обещаю вернуться. Catopuma, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Ну фто, пора заняться любимым делом - стимулированием к общественной жизни Рыбуськиииин, иди сюда! Svetl@n@, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Только что, Цыпа сказал: Ну фто, пора заняться любимым делом - стимулированием к общественной жизни Рыбуськиииин, иди сюда! О, оживили мою тему)) Приятно, когда друзья понимают и поддерживают Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение