Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, я таки спешу поздравить с очередным шедевром !)) с завершением красавиц)) срочно оформлять!))

я за долгострой ;)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю!!!

Красотки они такие красотки!!! Супер!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка, Машуля и Натусик, спасибо!!! Красотули были очень приятным процессом, хотя и не таким быстрым как хотелось бы. Возможно потому, что попали на лето, когда особо не шьется... Начала я их 14 июня, закончила 26 октября - итого 4,5 месяца.

А шить дальше буду долгострой - бисерного кота Чаривны мить :smile: уже и бисер нашла, и кота в рамку натянула))) постараюсь его по-быстренькому...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня! По поводу твоих барышень могу сказать только одно - создал же Бог такую красоту! Про свою к ним любовь признавалась неоднократно, но останавливаться не собираюсь :smile: Поздравляю с завершением!

Пустая рама нам ни к чему, простои в работе никому не нужны! Поддержу любое начинание (ну или продолжение :wink: ) Предлагайте все варианты, мы тут с коллективом посовещаемся и вынесем свой вердикт - чего шить дальше.

Снегу радовалась, пока метель не начала дуть прямо в моё радостное лицо, тут-то моя радость и закончилась :rofl: А вообще, если бы не ветер - красота! Хоть бы грязи больше не было!..

P.S. Пока я тут слова красивые подбирала - ты уже и с планами определилась )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а ты же вроде на Сноубордиста засматривалась и хотела к сезону их сваять, нет? ;)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые вижу дамочек вблизи. и дивлюсь ровненькими крестиками, бэком. Как же все ювелирно :good:

Не скушно шить подушку одним черным?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня! По поводу твоих барышень могу сказать только одно - создал же Бог такую красоту! Про свою к ним любовь признавалась неоднократно, но останавливаться не собираюсь :smile: Поздравляю с завершением!

Пустая рама нам ни к чему, простои в работе никому не нужны! Поддержу любое начинание (ну или продолжение :wink: ) Предлагайте все варианты, мы тут с коллективом посовещаемся и вынесем свой вердикт - чего шить дальше.

Снегу радовалась, пока метель не начала дуть прямо в моё радостное лицо, тут-то моя радость и закончилась :rofl: А вообще, если бы не ветер - красота! Хоть бы грязи больше не было!..

P.S. Пока я тут слова красивые подбирала - ты уже и с планами определилась )))

Любовь - это да)) Я их тоже нежно и с первого взгляда :wub:

а ветра я не боюсь - запаслись с мужем комплектом зимних штанов-курток с капюшонами и нам теперь все нипочем! *шепатом: а моя куртка даже круче оказалась, чем его :blum:

Аня, а ты же вроде на Сноубордиста засматривалась и хотела к сезону их сваять, нет? ;)

За сезон)) может как открою сезон, так и начну, а может наоборот, начну, чтобы сезон быстрее открылся)))) А вообще, муж настаивает на продолжении цветочков с горшочками - типа кухню он уже доделывает, а я цветы еще не вышила... так что щас быстренько кота и за цветы!

Впервые вижу дамочек вблизи. и дивлюсь ровненькими крестиками, бэком. Как же все ювелирно :good:

Не скушно шить подушку одним черным?

Спасибо-спасибо :blush: мне до твоих платьев далеко, я тут малой кровью, без полукрестов и французиков :smile:

А подушку не скучно - я же ее урывками по 15-20 минут шью то там, то здесь, так что не успеваю))) и вообще, мне вроде монохром нравится :unsure:

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с дошитием дам. Они офигенные все же. Красный купальник в сердечках просто улетный. И я все еще переживаю за кота :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с дошитием дам. Они офигенные все же. Красный купальник в сердечках просто улетный. И я все еще переживаю за кота :biggrin:

Асенька, спасибо :give_rose:

Не переживай, я подозреваю, что ему там хорошо живется и тарелочка с пирожными в руках неспроста - котейка таскает сладенькое :wink: ну или угощают они его добровольно)))

Поделиться сообщением

ООО, котэ, ждемс бисерного котика))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотки супер))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, поддержу, пожалуй, твоего мужа, очень уж хочеться посмотреть на горшочки ну и цветочки конечно :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня привет. Вот и к тебе забежала. :rofl: :rofl:

Красотки конечно шедевр просто, просто бомба :rolleyes: :rolleyes:

Очень интересный выбор работы, но не зря. Поздравляю!!! Они правда класс.

Вот еще отдельное поздравление по поводу подарка мужа. Планшет-компьютер,или как там правильно, но я поняла :)))

Очень хорошая вещь и будет свое все там храниться :unsure: :unsure:

Что еще планируешь вышить? Видела ты еще вышиваешь работу, а планы еще есть?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамочки улетные !!!! :rolleyes: Какая красота в таких пышных формах, да еще и пироженка с бокальчиком ! Вот уж кто не переживает по поводу лишнего веса :wink: И малюсехонький котейка, которого все вначале принимали за татушку, :good:

Что придумала с оформлением ?

У нас, наоборот, потеплело, но небо хмурое...

Удачи в новых проектах !

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня привет. Вот и к тебе забежала. :rofl:

Красотки конечно шедевр просто, просто бомба :rolleyes:

Очень интересный выбор работы, но не зря. Поздравляю!!! Они правда класс.

Вот еще отдельное поздравление по поводу подарка мужа. Планшет-компьютер,или как там правильно, но я поняла :)))

Очень хорошая вещь и будет свое все там храниться :unsure:

Что еще планируешь вышить? Видела ты еще вышиваешь работу, а планы еще есть?

Леночка, спасибо))) Все свои гигабайты скачанного добра уже перетащила на планшетку, буду на досуге разбирать и сортировать :wacko: Пока безуспешно пытаюсь поставить РМ на восьмерку, надеюсь когда-нибудь получится, зря я чтоли его с виндой взяла????

А планов куча, самые ближайшие в подписи, про остальное пока стараюсь не думать - я же сопротивляюсь размножению :dw:

Дамочки улетные !!!! :rolleyes: Какая красота в таких пышных формах, да еще и пироженка с бокальчиком ! Вот уж кто не переживает по поводу лишнего веса :wink: И малюсехонький котейка, которого все вначале принимали за татушку, :good:

Что придумала с оформлением ?

У нас, наоборот, потеплело, но небо хмурое...

Удачи в новых проектах !

Спасиб, Наташ!

Вот точно, дамочки не переживают, они наслаждаются)))) Оформление будем подбирать вместе с подругой - картина ей в подарок будет. Надеюсь на выходных получится в багетку выбраться...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением красоток!inlove.gif они безупречны!good2.gif

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

PM это вещь конечн. Но вот у меня 8 тоже, я пока ее не ставила. :unknw: :unknw:

Главное и правда разобраться со всем вышивальным добром. У меня вот тоже куча всего, вроде разобрала, а вроде и еще надо.

:rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

PM это вещь конечн. Но вот у меня 8 тоже, я пока ее не ставила. :unknw: :unknw:

Главное и правда разобраться со всем вышивальным добром. У меня вот тоже куча всего, вроде разобрала, а вроде и еще надо.

:rofl: :rofl:

реальные закрома я более-менее разобрала и на полочку уложила, чтобы не мешались в нашем недоделанном ремонте (и не пылились :blink:) А вот с виртуальными все гораздо сложнее - куча папок с похожими названиями, скачанное дома и на работе, частично задвоившееся по причине частых копирований... В общем тут надолго работы хватит... А ведь еще и вкусы поменялись и часть схем можно будет смело удалять... :unknw:

Поделиться сообщением

Анюта, может, готовых красавиц ещё в этой известной тебе теме продублировать, вдруг кто-то (прям как я :rolleyes: ) будет мимо проходить и влюбится в дизайн! Ну и интересен отзыв по самой схеме - удобна ли для работы, понятна, есть ли одиночки и т.д. Заодно и Аню Монстрочку порадуем активностью в подшефных ей темах :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааааа!!! Какие дамы! А вот такая же в ванной валяющаяся это из той же серии? Я в ванную такую хочу, а её всё время нет в наличии((

Чудные девУшки!!! :clapping:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, поздравляю! Дамочки улетные! Очень аппетитные.

С началом новой красоты. Интересный процесс.

Поделиться сообщением

Боже, какие тётки!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Какое все ровненькое, какое все изящноювелирное! Пяточки, парусник, котысь..умиляет каждая деталька!!!!!! Бесподобный дизайн и шикарррррное исполнение!!!!! :girl_in_love:

Как грит мой муж: прямо штырит меня от восторга! :la_cheerleader:

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: :give_rose: :give_rose: Девочки, спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Аааааааа!!! Какие дамы! А вот такая же в ванной валяющаяся это из той же серии? Я в ванную такую хочу, а её всё время нет в наличии((

Чудные девУшки!!! :clapping:

В ванне это Дезинг воркс, а у меня авторская схема, но они по картинам Рональда Веста, так что можно сказать, что из одной серии))) А у меня схемка есть захомяченная той, которая в ванне, если что - вэлкам в личку :wink:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня понедельничный отчет))) Последняя неделя вышивального отпуска выдалась на редкость удачной для вышивки, но обо всем по порядку.

Подушка:

Подушечка на одном дыхании дошилась, собралась, сфотографировалась и уже была использована по назначению. Собралась подушечка зигугой, так как великоват изначальный размерчик на 14 канве (по схеме 16 надо было брать)... Но, на мой взгляд, от этого она стала только интереснее :smile:

post-28883-1415007789_thumb.jpg

Никаких шнурочков-петелек пока пришивать не стала, придумываю, как бы ее прикрепить непосредственно к раме на станочке, чтобы все под рукой...

И еще закралась мысль вышить такую подушечку меланжем или мультиколором. Довольно занятные переходы получатся...

Кот в одуванчиках:

Видимо, по бисеру я очень соскучилась, поэтому работа шустро продвигалась вперед, я получала удовольствие от пришивающихся бисеринок (которые почти не растеряла :smile:). Для себя однозначно решила, что частичная вышивка бисером - не мое! Не нравится пришивать тут две, там пять штучек... Буду шить или со сплошной зашивкой, или на канве...

В общем, дня за 4 котик мой вышился:

post-28883-1415008312_thumb.jpg

К результату отношусь неоднозначно: вроде и нравится, и вместе с тем - не очень... Теперь придумываю, куда его применить)))

Цветочки и горшочки:

Вняв просьбам мужа достала свой долгостройный долгострой. Картина начата была примерно год назад - где-то в прошлом ноябре-начале декабря. В феврале я наткнулась на авторские схемы и меня понесло... Цветочки были надежно упакованы в пакетики и поставлены за холодильник (оказалось самое надежное место :mosking:).

Наверное пойду в совместник по цветам, чтобы опять задор не растерять. Хотя в самый раз цветотерапия будет))) Продолжу шить отсюда:

post-28883-1415008745_thumb.jpg

Семейка мопсиков:

Близится окончание года, а я так увлеклась дошиванием долгостроев, что почти забыла о запланированных начинаниях :unknw: Срочно исправляю эту ситуацию Семейкой мопсиков Кати Бесперстовой. Эти забавные песики уже не раз мелькали в нашей галерее, так что не буду выкладывать фото итога, сразу подготовка:

post-28883-1415009026_thumb.jpg

Шить буду на льне нитками ДМС и Ройял по ключу. Тестирование китайцев продолжается)))) Не удержалась и уже сделала первые крестики, но их покажу уже в следующем отчете. Если все будет хорошо, то мопсиков утащу на работу, будет обеденный процесс)))

Вышивальные новости на этом заканчиваются. Как и мой отпуск... Немного печально по этому поводу, но Правительство подарило нам еще два выходных дня, поэтому пойду повышиваю напоследок)))) Всем хороших выходных!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Анют! Все работы просто прелесть! Молодец, что "подбила" давние (пусть маленькие) процессы. Подушечка просто прелесть, а цветная наверняка будет еще лучше :rolleyes: Котик очень хорош. Цветочки м-м-м, обязательно буду ждать их процесса (сама не очень люблю их вышивать), но за твоими понаблюдаю с удовольствием.

Какая интересная задумка, залеплять края (это скотч? или ...) ни когда бы не додумалась )

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в