6 ноября 2014 Да так и назови как есть - Мопсы от Катерины или Семейка мопсов.. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 СПАСИБО, СОЛНЫШКИ Спасибочки)) Мне очень понравилось заканчивать процессы, едва ли не больше, чем начинать их))) Я сама как-то очень спокойно к цветам относилась, пока эти не увидела - прям крышу снесло от этих горшочков Горшочки прелесть, вот бы в реальности растения свои в такие высадить )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Анютка, и где тема?) я прям загорелась))) к тому же у меня уже +1 сорванец нарисовался Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Горшочки прелесть, вот бы в реальности растения свои в такие высадить )) Ну так декупаж тебе в помощь Анютка, и где тема?) я прям загорелась))) к тому же у меня уже +1 сорванец нарисовался Вот ты разогналась Я так совсем в отстающих останусь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Аня, дамы пышные шикарны! И цветы такие яркие получаются. Легких крестиков. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Приветствую)))) Какая-то сумбурная выдалась неделя Времени на вышивку совсем мало удалось выделить, но кое-что показать я все-равно смогу))) Мопсики: После первых крестиков я заподозревала, что взятый мною лен темноват для собакенов, девочки на встрече это подтвердили и вот оно, новое начало семейки на беленькой мурано 32. За вечер наковыряла зубастую мордашку и папино ухо))) ЦвЯточки: Именно на них я училась классической парковке рядами (благо ряды коротенькие), теперь вспоминаю))) Как же мне нравится парковкой вышивать)))) половина цветочка готова, я бы с ума сошла эту мешанину по цветам шить... Таковы мои скромные итоги, всех с началом новой трудовой недели, пусть она будет плодотворной В связи с подарком Татуси на наш профессиональный праздник я серьезно задумалась, что же я хочу начать? Пока не решила... Наверное оставлю подарок на попозже)))) Whiskers, Маса, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ань, какой обалденный по цвету цветок у тебя шьется Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ань, какой обалденный по цвету цветок у тебя шьется Это еще освещение неудачное, цвета искажены... К следующему отчету постараюсь при дневном свете сфотать, там такое лиловое разноцветье, мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анюта, цветы даже при таком освещении, очень сочно смотрятся Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Это еще освещение неудачное, цвета искажены... К следующему отчету постараюсь при дневном свете сфотать, там такое лиловое разноцветье, мммм... Они и так прекрасны, зависла на несколько минут... Ура, цветочки... Здорово! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Аня,а меня умилило маленькое мопсиковое чудо ,такая мордаха смешная ))))) Цветы красивые получаются,мои любимые оттенки . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Каори Асенька, glumaza Машуля, Пикусёнок Зиночка, natalya.petkaleva Наташик, M@rgarita Ритуля, девочки, спасибо, что не забываете От цветов получаю неимоверное удовольствие и недоумеваю, почему так долго к ним не возвращалась Мопсиков утащила на работу и теперь жду обеда с двойным нетерпением natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аня, цветочки исключительно смотрятся, такие яркие, сочные цвета, красота! Где покупала? Мопсиковая мордашка задорная, позитивчик! Как у тебя на работе к вышивке относятся? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Смотри, Аня, на работе кто-нибудь влюбится в милые мопсячьи мордахи и попросит и себе тоже заиметь Придется становиться прямо-таки заводчицей породистых красавцев! А цветы - дивные Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Какие чудные зууууубки!!)) эх.. тоже что ли попробовать парковку, а то шить всего ничего, а цветов 35.. Только как бы в этих нитках-иголках не запутаться(( Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аня, какие мопси КЛЕВЫе!!! вот почти и нет ничего, а уже такой позитив)))) Цветы классные!!! Парковку я тоже полюбила, очень удобно))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аня, цветочки исключительно смотрятся, такие яркие, сочные цвета, красота! Где покупала? Мопсиковая мордашка задорная, позитивчик! Как у тебя на работе к вышивке относятся? Цвточки неизвестного китайского производителя, заказаны на али-экспрессе для меня хорошей девушкой))) (я сама там не умею ничего :blush А на работе особо никто и не видел - я в уголок отвернусь на обеде и шью, остальные своими делами занимаются... Начальник промолчал)))) Смотри, Аня, на работе кто-нибудь влюбится в милые мопсячьи мордахи и попросит и себе тоже заиметь Придется становиться прямо-таки заводчицей породистых красавцев! А цветы - дивные Ненене, никому не отдам! Сами пусть шьют))))) Какие чудные зууууубки!!)) эх.. тоже что ли попробовать парковку, а то шить всего ничего, а цветов 35.. Только как бы в этих нитках-иголках не запутаться(( Зубки - это дааааа, когда их вышила, прям слезу умиления пустила)))) А парковку попробуй, не так она страшнА, как кажется))) Аня, какие мопси КЛЕВЫе!!! вот почти и нет ничего, а уже такой позитив)))) Цветы классные!!! Парковку я тоже полюбила, очень удобно))) И мне нравится, что при минимуме крестиков уже мимими)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Слушай, Ань, а когда у тебя на очереди ланартовские ириски ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Слушай, Ань, а когда у тебя на очереди ланартовские ириски ? Не знаю((( Чем быстрее начну, тем лучше... Я их после красоток начать хотела, но с размерами немножко просчиталась - не входят они на ту раму(((( А я такой лен с принтом не хотела бы пяльцами зажимать... А большая рама цветочками моими занята - и снимать их я ососбо не хочу (принципы мои дурацкие), да и муж возмутится, он их так ждет, так радовался, что я их распаковала и опять шить начала... хоть раму еще одну покупай Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Не знаю((( Чем быстрее начну, тем лучше... Я их после красоток начать хотела, но с размерами немножко просчиталась - не входят они на ту раму(((( А я такой лен с принтом не хотела бы пяльцами зажимать... А большая рама цветочками моими занята - и снимать их я ососбо не хочу (принципы мои дурацкие), да и муж возмутится, он их так ждет, так радовался, что я их распаковала и опять шить начала... хоть раму еще одну покупай Ох ты печалька какая... Может снапы купить хотя бы... Они канву не заламывают... Давай придумаем чего, а? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ох ты печалька какая... Может снапы купить хотя бы... Они канву не заламывают... Давай придумаем чего, а? Дык и снапы есть (один штука)... но он относительно новый, зажимы тугие, я даже не представляю, как их потом с крестиков стаскивать... (пока на нем шью небольшие картинки, которые помещаются целиком). Уже думала, может боком на раму накрутить? мне кажется неудобно шить будет... В общем, пока в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Дык и снапы есть (один штука)... но он относительно новый, зажимы тугие, я даже не представляю, как их потом с крестиков стаскивать... (пока на нем шью небольшие картинки, которые помещаются целиком). Уже думала, может боком на раму накрутить? мне кажется неудобно шить будет... В общем, пока в раздумьях Нормально будет все, не дрейфь. Прижмет их конечно малеха поначалу, а потом состирнешь и распушатся твои крестики. Все будет в прежнем виде и даже лучче гораждо хуже, когда они со временем жать как раз-то и перестают ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ань, а я на крестики снапы не натягиваю, если есть возможность, складываю внутрь вышитой частью или прокладываю тонкой тканюшкой, ничего не делается (уставшего так вышивала) А раму бы с удовольствием дала бы попользоваться, жаль мы далеко, ехать долго будет(((( Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Слушай, ну девятый день ни одной картинки... прячешь или невышиванца где подцепила? Как жить... ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение