22 ноября 2014 Ань, фотки из леса классные! А я кроме беговых лыж так ничего и не освоила, кляча. Одна надежда на детей, с ними кататься пойду, как подрастут. Игольница симпатичная Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Аня, подарочки мужу классные!!! девочки, кому снега мало - заберите Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Анюта, поздравляем с днем рождения мужа здоровья вашей семье, благополучия, путь любые высоты вам покоряются, а спуски будут только по вашему желанию и только на сноуборде! Игольница премилейшая а тренировка на шерсти вообще выдает твой профессиональный и обстоятельный подход! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Какая прелесть!!! Как я хочу в Шерегеш!!! Вышивки двигаются,и это хорошо Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Афигеть скока снегааа... Мужу крепкого здоровья, усердия, терпения и сил, чтобы сделать тебя самой счастливой по жизни..Скажи ему, что у него лучшая в мире жена. Как хорошо, что вы есть друг у друга.. за вас.. Пасип Мужу всё передала, обещал беречь и любить))) Он у меня прелесть))) Зашибательские подарочки!!! Особенно танчик порадовал!!))) Поздравки имениннику!! Как же у вас красиво! снега-то сколько!!! А у мопсяры глаза шкодные!!)) В связи с подаренным танком муж решил восстановить аккаунт в одноименной игре Но я не сержусь - он меру знает)))) Ань, фотки из леса классные! А я кроме беговых лыж так ничего и не освоила, кляча. Одна надежда на детей, с ними кататься пойду, как подрастут. Игольница симпатичная А я вот беговые лыжи со школы терпеть не могу.... Поэтому на сноуборде и научилась - скучно зимой, надо чего-нибудь этакое делать Аня, подарочки мужу классные!!! девочки, кому снега мало - заберите Зинуля, ты сильно то добро не раздавай, сезон только открыли)))) Не больше килограмма в одни руки)))) Анюта, поздравляем с днем рождения мужа здоровья вашей семье, благополучия, путь любые высоты вам покоряются, а спуски будут только по вашему желанию и только на сноуборде! Игольница премилейшая. а тренировка на шерсти вообще выдает твой профессиональный и обстоятельный подход! Ну ты скажешь тоже - профессиональный Надо ж было какое-то опрадание придумать Какая прелесть!!! Как я хочу в Шерегеш!!! Вышивки двигаются,и это хорошо Танюш, и я обратно туда хочу... Эх, на пару неделек бы туда... А про вышивки - тоже думаю, что главное хоть по-немногу, но растут - и это замечательно Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 По-первых, мужа поздравляй с ДР, долгих ему здоровых и счастливых лет жизни (с тобой разумеется). Во-вторых, какой ты ему праздник классный устроила, я впечатлена букетом. В третьих, у вас снег есть, кинь в нас хоть лопатку, а то ледянки и снегокат простаивают у детей, не говоря уж о моих коньках. В четвертых, мопс и без бека одними крестиками рассказал нам о совей печальной участи. )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ох, ты ж! Ух, ты ж! ШЕРЕГЕЕЕШ !!!! Как я хочу туда ( прям завидую самое белой, пушистой и снежной завистью!))) Мужа с днюхой и пусть воюет только в виртуале, а дома будет милым, ласковым и самым любящим) Шерсть Риолиса дюже нравится мне, так что одобрям-с выбор!) Кое-где видела как некоторые элементы начесывают - смотрится потрясающе) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Анют, привет! Оказываеться как много я пропустила. ) Во-первых мужа с ДР, тебя с именниником! Подарочки класс (танк рассматривала долго ) Новый процессик хорош. С удовольствие за ним понаблюдаю. Собакеды забавные. У нас в Челябе со снегом как-то тоже проблемно, а так хочеться беленького, пушистинького (конечно до того как станет сереньким и грязненьким) и чтоб скипел под ногами. Эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 По-первых, мужа поздравляй с ДР, долгих ему здоровых и счастливых лет жизни (с тобой разумеется). Во-вторых, какой ты ему праздник классный устроила, я впечатлена букетом. В третьих, у вас снег есть, кинь в нас хоть лопатку, а то ледянки и снегокат простаивают у детей, не говоря уж о моих коньках. В четвертых, мопс и без бека одними крестиками рассказал нам о совей печальной участи. )) Асенька, спасибо))) все передала, муж рад)) Снегом бы с удовольствием поделилась, если б знала как((( Ох, ты ж! Ух, ты ж! ШЕРЕГЕЕЕШ !!!! Как я хочу туда ( прям завидую самое белой, пушистой и снежной завистью!))) Мужа с днюхой и пусть воюет только в виртуале, а дома будет милым, ласковым и самым любящим) Шерсть Риолиса дюже нравится мне, так что одобрям-с выбор!) Кое-где видела как некоторые элементы начесывают - смотрится потрясающе) Я тоже туда хочууу((( У меня шерсть не начесывается, но она и так хороша))) Анют, привет! Оказываеться как много я пропустила. ) Во-первых мужа с ДР, тебя с именниником! Подарочки класс (танк рассматривала долго ) Новый процессик хорош. С удовольствие за ним понаблюдаю. Собакеды забавные. У нас в Челябе со снегом как-то тоже проблемно, а так хочеться беленького, пушистинького (конечно до того как станет сереньким и грязненьким) и чтоб скипел под ногами. Эх! пасиба дорогая Я тож оч люблю, когда снег скрипит, ммм... >_< ПыСы: а я красоток в багетку сдала)))) На целых 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 оо-оооо)) сказочно-то как, Ааааань)))))))))) Нуу, я малясь с опозданием, но тоже, мужа с днем рождения, здоровья, успехов и просто всех благ!!! Процессы чудесные, Ань!!! Мопсы уморительные! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ПыСы: а я красоток в багетку сдала)))) На целых 2 недели... Вот и славненько, приеду буду любоваться, и свою унесу то же, как приеду ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ты красоток на две недели точно не на фитнес отдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Аня, привет!! Пропустила я все на свете! Мужа с прошедшим, пусть жена его холит и лелеит)))) Подарки чумовые придумала, надо своему танчик на новый год задарить)))) Ты супер!! Фотки красавные, эх нам бы тоже снежочку Мопсик смешной не могу)))) Шерсть так красиво и ровно укладывается, супер! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ты красоток на две недели точно не на фитнес отдала? Не-не-не, на такое мы не договаривались)))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Не-не-не, на такое мы не договаривались)))) Вот и я думаю, что такую красоту ничем не исправить! да и не к чему! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Аняяяя, снег доска....ааааа. хочу..хочу...хочу... прям завидки берут мопсики офигенские! взгляд один чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Аня, привет!! Пропустила я все на свете! Мужа с прошедшим, пусть жена его холит и лелеит)))) Подарки чумовые придумала, надо своему танчик на новый год задарить)))) Ты супер!! Фотки красавные, эх нам бы тоже снежочку Мопсик смешной не могу)))) Шерсть так красиво и ровно укладывается, супер! Натуль, спасиб, и лелею, и холю - он же прелесть у меня))) *органайзеры как у Оли Сэйко сделать обещал, как тут не холить? Подарки честно подсмотрены в интернетах Вот и я думаю, что такую красоту ничем не исправить! да и не к чему! Такую красоту править - только портить Аняяяя, снег доска....ааааа. хочу..хочу...хочу... прям завидки берут мопсики офигенские! взгляд один чего стоит Танюш, будет и на вашей улице праздник, то бишь снег!!!! И ты нас бордическими фотками порадуешь (вот лично я именно с целью их посмотреть и буду к тебе ходить, попробуй только не покажи!) Мопсячьему папаше уже мордаху отбэкала, он умилен до невозможности >_< Whiskers и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 ааааа, сколько снега-то!!! фотки обалденные!!! Изнанка - просто идеал! Папа-мопс с умильным взглядом очень порадовал! Ну и так для настоящего мужика - просто супер-идея! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Дааааа, вот это зимняя сказка! Мы можем о таком только мечтать! Красота!!! Мужу здоровья! Букет- супер-идея!!! Мопсик милейший! Эти глаза напротив- калейдоскоп огней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Дорогие мои солнышки, ввиду того, что на работе (да и календарно уже тоже) неотвратимо и неизбежно приближается конец года, аврал навалился и не отпускает... Времени на вышивку удается урвать совсем немного, да и глаза от компа очень устают Поэтому еженедельные отчеты издавать пока не получится, но постараюсь хоть иногда прогрессы показывать. По гостям с работы буду выбегать в свободные минутки, так что совсем не потеряюсь Каори, Юла, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Пупс, береги глазенки. Доживем до января, а там, глядишь, все войдет в прежнюю калею. От там и нашьемси.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Лучше сейчас все разгрести по работе и вступить в новый год свободным от долгов и полностью погрузиться в новогодние праздники, где будет семья, рукодельничество, снег и позитив! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Да пусть без отчетов - сама иногда нос показывай! Людмила Мизина и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Да пусть без отчетов - сама иногда нос показывай! Угу, точно-точно! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Конец года - он всегда чувствуется! В какой бы сфере не работал, обязательно канитель, суета сует и всяческое томление духа... Так что не переживай, не растрачивай силы, энергию и здоровье, а мы тут немножко подождем-потерпим Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение