16 декабря 2014 Ань, мои опоздавшие поздравления!!!! Любви Вам, мира и добра!!!! Теперь о барышнях- и вшивка и оформление- всё классно!!! Очень понравились тетушки))) Релакс! Танюш, спасибо В нынешних нестабильных условиях очень актуально... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Анечка барышни твои классные. Из багетки хорошо вернулись, удачно так. И оформление такое удачное и красивое, и вот ракушечки мне нравятся прям тут Здорово. Поздравляю с таким окончательным завершением работы. Теперь все как надо ))) П.с. Я снова к клеопатре вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Анечка барышни твои классные. Из багетки хорошо вернулись, удачно так. И оформление такое удачное и красивое, и вот ракушечки мне нравятся прям тут Здорово. Поздравляю с таким окончательным завершением работы. Теперь все как надо ))) П.с. Я снова к клеопатре вернулась Спасибо))) Побежала любоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 я понимаю, что на работе конец света, приуроченый к неожиданному окончанию календарного года, но с 7-го декабря ни одного отчета...Безобразие... Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 я понимаю, что на работе конец света, приуроченый к неожиданному окончанию календарного года, но с 7-го декабря ни одного отчета...Безобразие... Ну вот хоть кто-то меня пристыдил Оленька, ты права! Это форменное безобразие На самом деле маленькие продвижения по всем фронтам есть, просто никак не могу сесть и обстоятельный отчет написать... устыдилась и пошла фотографировать нашитое Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну вот хоть кто-то меня пристыдил Оленька, ты права! Это форменное безобразие На самом деле маленькие продвижения по всем фронтам есть, просто никак не могу сесть и обстоятельный отчет написать... устыдилась и пошла фотографировать нашитое ..ага.. сказала, хвостиком махнула и уплыла в синее море... а ты сиди и жди еще триста лет и три года...ну. Аня, погоди... ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 а, действительно! Доколе это будет продолжаться? ;D Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 а, действительно! Доколе это будет продолжаться? ;D ..воооот... как устроим тебе сейчас акцию протеста..возможно даже голодную.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Показывай что нашила за это время? А то народ требует продолжения Девушки на отдыхе просто класс ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Так как я щас все-равно на работе, то до своего недобука доберусь только вечером. Вот тогда и настрочу отчет, пока ногти красить буду Терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 дык ты же мне утром еще сказала: .....устыдилась и пошла фотографировать нашитое походу по обоим пунктам не сложилося? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 дык ты же мне утром еще сказала: походу по обоим пунктам не сложилося? не, ну это ж образное выражение а так то я покопалась уже в телефоне, нашла промежуточные фоты за этот период, выбрала покрасивше... вечером актуальные сделаю, и буду букофки писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 не, ну это ж образное выражение а так то я покопалась уже в телефоне, нашла промежуточные фоты за этот период, выбрала покрасивше... вечером актуальные сделаю, и буду букофки писать ...ладна..еще абаждем.. ..только ты пулькой домой..ага?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ...ладна..еще абаждем.. ..только ты пулькой домой..ага?.. от эт буду очень стараться! такие люди ждуть Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Анна, красавицы в отпуске меня очаровали! Очень яркая и позитивная работа! Оформление гармоничное! Мне очень понравилось) не зря прочитала три странички твоей темы получила заряд позитива в мерзскую погоду Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 от эт буду очень стараться! такие люди ждуть Анюта, бросай бежать, прыгай на доску, точно с горы быстрее до дома доберешься! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Анна, красавицы в отпуске меня очаровали! Очень яркая и позитивная работа! Оформление гармоничное! Мне очень понравилось) не зря прочитала три странички твоей темы получила заряд позитива в мерзскую погоду Спасибо А позитивом поделиться - эт мы завсегда рады, заходи еще Анюта, бросай бежать, прыгай на доску, точно с горы быстрее до дома доберешься! не, до Докучайки не докачусь, там подъемов много, еще доску на себе тащить я уж лучше проверенным способом, на маршрутке Хотя по доске соскучилаааааась... поехали катать на каникулах? Я подскажу где прокат недорогой, и теорию объяснить могу... meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ооо, скоро будет отчет, надо будет вечерком забежать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наконец-то я дома, муж накормлен, кот поглажен, посуда помыта! Я вся ваша! Как говорилось выше, вышивального накопилось мало, но зато по всем фронтам: Мопсики Папаша наконец-то обзавелся эмоциональной мордахой и к появлению готовится карапуз номер раз - Кусака! Немногие крестики вышивались с огромным удовольствием, теперь ручонки чешутся шить-шить-шить, но, увы, глаза на работе устают неимоверно, дома стараюсь не нагружать... Цветочки в горшочках Вообще официально набор называется "Первоцветы" (если можно, укажите это в отчетах, пожалуйста), но мне его больше нравится горшочками обзывать, ибо именно они тут самое вкусное целый один вечер вышивки за все это время посвятила цветотерапийным цветочкам, с непривычки парковка пошла медленно, поэтому фото в отчет прошу не включать Сумочка-игольница Вышивальная часть завершена. Шилась она очень долго, но это исключительно из-за нехватки времени. Шерстью шить мне очень понравилось (отшив шерстянного сноубордиста теперь ожидаю с новыми нотками предвкушения наслаждения). Сейчас сумочка в процессе сборки - уже сшита, а я кручу-пришиваю шнурки (а вот их крутить мне не нравится - никакого творчества в процессе...) На этом вышивальная часть отчета закончена, для мимишности запостю котика == irinka-mandarinka, Мартиша, Сэйко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 В очередной раз убеждаюсь, что фотограф из меня никакой... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Шикарный отчет!! Молодец, хорошо потрудилась!! И не наговаривай на себя-хорошие фотки!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Какой замечательный отчет! Мопс - милаха! Чего только стоят эти глаза! Всёпонимающие, немного грустные. Просто чудо-собак ! Цветочки прекрасны! Сочные, яркие краски по-летнему радуют и поднимают настроение! Но кот... Просто царь и бог . Очень так основательно устроился. А что? Удобно. Нежарко . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Мопс приколюшный такой, Ань! Цветуечки-прелесть! И те, и другие! Какой хорошенький котейко! И спит так сладко! Так бы и пощекотала. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Шикарный отчет!! Молодец, хорошо потрудилась!! И не наговаривай на себя-хорошие фотки!! Спасибо))) Так за три то недели что ж не потрудится на отчет наскрести Какой замечательный отчет! Мопс - милаха! Чего только стоят эти глаза! Всёпонимающие, немного грустные. Просто чудо-собак ! Цветочки прекрасны! Сочные, яркие краски по-летнему радуют и поднимают настроение! Но кот... Просто царь и бог . Очень так основательно устроился. А что? Удобно. Нежарко . Кот - это даааа, истинный хозяин в доме - все для него))) а в машинке спать любит, только шерсть потом из нее выгребаю, а то вещи не отчистишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Мопс приколюшный такой, Ань! Цветуечки-прелесть! И те, и другие! Какой хорошенький котейко! И спит так сладко! Так бы и пощекотала. Юль, а вот пощекотать - эт не всегда позволено, только когда сам разрешит Муж зажимает, а вот я не рискую - периодически с ободранными руками хожу, эт он так играет со мной))) А вот ночью сам спать ко мне в ноги приходит))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение