24 декабря 2014 Так в этом особый кайф! Я сразу поняла, что котэ серьезный парниша, потому и хочется пощекотать, спесь маленько сбить. А когти выпускает, когда ему подушечки гладишь? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Так в этом особый кайф! Я сразу поняла, что котэ серьезный парниша, потому и хочется пощекотать, спесь маленько сбить. А когти выпускает, когда ему подушечки гладишь? выпускает))) там такие когтищи, мамадорогая как-нибудь мужа уговорю кота подержать, пофотаю макрики Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Аня, замечательный отчет! Цветочки суперские! А мопса что-то прямо пожалеть хочется, нелегко ему с кусачей малышнёй. Но глазки побереги! Мой муж перенапрягает глаза, стал хуже видеть - побывал у офтальмолога, и его огорошили, что катаракта начинается из-за частых кровоизлияний. Глаза - наше всё, береги! Кот важный, конечно, я бы ни за что не разрешила в машинке спать, повезло ему с хозяйкой. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 оооо, мопсики! Такие прикольные!! И сумочка, и цветочки- классненькие, Ань!!! Не наговаривай, фото отличные! Особенно с котэ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Какие выразительные глазки ! чудо, а не собачка ! Сиреневые цветочки тоже очень понравились, оттеночки мои любимые! Ну а главный герой подыскал себе уютное гнездышко Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 МаладеС! Все растет, цветет и кусается. Ждем готовую игольницу в этом году Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ну вот! Совсем другое дело)) папашка то какой получается! Удивительно, но разработка вроде одна, а у всех получается по разному))) Как котофелия величать то?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Отважным котам-космонавтам привет! Но нас котом от вышивки не отвлечь Отчет получился наполненным! Мопсы подрастают, цветочки - тоже, игольница вообще завершена. Красота!!! Так что нечего на себя наговаривать))) Тем более, мы же шьем для удовольствия, и жертвовать здоровьем ради вышивальных побед уж точно не стоит))) А раз пока на работе пресс, надо на других фронтах отрываться! Гуляете с мужем по улочкам? Ёлку видели? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Анечка, давно у тебя не была! Работы все замечательные , пусть и по маленьку продвигаются, (а куда спешить) главное в нашем деле получать от этого удовольствие А не боишься случайно дверцу машинки захлопнуть с котом внутри! А то были случаи ... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Аня, спасибо за отчет! Хоть и продвижение и не большое, зато во многом, с удовольствием посмотрела фотографии! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Сумочка классная, а у Мопсика такие глаза, буд-то это ты его вместо Кошика в стиралку засунула!! Кошику, кстати, зачёт - это ж какая тяга к чистоте! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 поехали катать на каникулах? Я подскажу где прокат недорогой, и теорию объяснить могу... надобно по этому серьезному вопросу с мужем посоветоваться, если уж кряхтеть утром после катания от растянутых мышц, то лучше вместе Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ну коооот конечно самый лучший в этом отчете Прикольно спит))) Моя боится стиралку, ей лучше пакет дайте или сумку))))) а вообще папа мопс самый классный, ну как можно изобразить эмоции собаки так реально? Просто супер!!!! Цветы прекрасные, сумочка очень понравилась, ждем собранную!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Аня, замечательный отчет! Цветочки суперские! А мопса что-то прямо пожалеть хочется, нелегко ему с кусачей малышнёй. Но глазки побереги! Мой муж перенапрягает глаза, стал хуже видеть - побывал у офтальмолога, и его огорошили, что катаракта начинается из-за частых кровоизлияний. Глаза - наше всё, береги! Кот важный, конечно, я бы ни за что не разрешила в машинке спать, повезло ему с хозяйкой. спасибо, мопсику придется какое-то время еще потерпеть - ткими темпами до мамы не скоро дойдет... Но ничего, я рядом)) Глаза стараюсь беречь, капельки капаю... А коту все можно)) он же хозяин, а я так, покормить-убрать))) Он же целыми днями один дома, пока мы на работе, привык везде лазить, а по выходным не будешь же его наказывать, он не поймет за что... да и не напрягает меня это - хочет, пусть и в машинке спит))) оооо, мопсики! Такие прикольные!! И сумочка, и цветочки- классненькие, Ань!!! Не наговаривай, фото отличные! Особенно с котэ! Спасииибо Какие выразительные глазки ! чудо, а не собачка ! Сиреневые цветочки тоже очень понравились, оттеночки мои любимые! Ну а главный герой подыскал себе уютное гнездышко тож в последнее время сиреневые оттенки люблю))) а кот у меня вообще внезапные места для спанья выбирает - то в раковине в ванной спит, то на тряпке половой под дверью... а потом с невинными глазами на диван))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Анечка, твой кот в стиралке - чудо!!! Очень мне нравится мопсовая мордаха! И цветочки, которые ты шьешь!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 МаладеС! Все растет, цветет и кусается. Ждем готовую игольницу в этом году Игольница - будет! И вообще, спасибо за пендель, сижу на работе, читаю вас и лыблюсь неприлично широко)))и настроение улучшается Ну вот! Совсем другое дело)) папашка то какой получается! Удивительно, но разработка вроде одна, а у всех получается по разному))) Как котофелия величать то?) тоже внимание обратила, что мопсы у всех со своим характером получаются))) Кота Савелием величать, в простонародье - котЭ и все производные))) Отважным котам-космонавтам привет! Но нас котом от вышивки не отвлечь Отчет получился наполненным! Мопсы подрастают, цветочки - тоже, игольница вообще завершена. Красота!!! Так что нечего на себя наговаривать))) Тем более, мы же шьем для удовольствия, и жертвовать здоровьем ради вышивальных побед уж точно не стоит))) А раз пока на работе пресс, надо на других фронтах отрываться! Гуляете с мужем по улочкам? Ёлку видели? Пасип, друх! Дык вся беда в том, что шьется то в удовольствие, а здоровье работе жертвуется(((( гулять не гуляем((( на работе задерживаюсь, домой поздно прихожу... Нынешнее развлечение - поспать в маршрутке... Елочку не виделааааа Анечка, давно у тебя не была! Работы все замечательные , пусть и по маленьку продвигаются, (а куда спешить) главное в нашем деле получать от этого удовольствие А не боишься случайно дверцу машинки захлопнуть с котом внутри! А то были случаи ... Наташ, а я давно и новостей не выкладывала, так что ты ничего не пропустила))) проходи, присаживайся)) Дверцу муж как-то закрывал, благо я вовремя увидела, коту уже душно там было... Поэтому сейчас дверца машинки не закрывается никогда!только на время стирки! а уж не заметить кота, когда белье туда запихиваешь, невозможно))) Аня, спасибо за отчет! Хоть и продвижение и не большое, зато во многом, с удовольствием посмотрела фотографии! Зинуль, всегда пожалуйста))) Приходи еще) Сумочка классная, а у Мопсика такие глаза, буд-то это ты его вместо Кошика в стиралку засунула!! Кошику, кстати, зачёт - это ж какая тяга к чистоте! Прально, сначала под диваном всю пль соберет, а потом - в стиралку))) еще бы запускать ее научился, и белье развешивать... надобно по этому серьезному вопросу с мужем посоветоваться, если уж кряхтеть утром после катания от растянутых мышц, то лучше вместе Обязательно советуйся! А уж мужскую компанию в виде моего мужа я обеспечу)) Ну коооот конечно самый лучший в этом отчете Прикольно спит))) Моя боится стиралку, ей лучше пакет дайте или сумку))))) а вообще папа мопс самый классный, ну как можно изобразить эмоции собаки так реально? Просто супер!!!! Цветы прекрасные, сумочка очень понравилась, ждем собранную!!! Пакеты мы тоже любим))) правда не во все помещаемся, без малого 7 кг чистого весу))) На вышивальном фронте усё будет, обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Молодец!По всем фронтам продвижение!Кот нашёл себе уютное местечко Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Дверцу муж как-то закрывал, благо я вовремя увидела, коту уже душно там было... Поэтому сейчас дверца машинки не закрывается никогда!только на время стирки! а уж не заметить кота, когда белье туда запихиваешь, невозможно))) Ну, да, он же не даст, какое-то тут белье на спальное место любимое засунуть! Мой бы кусаться начал, не любит он когда на его спально-лежальные места посегаются. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ну, да, он же не даст, какое-то тут белье на спальное место любимое засунуть! Мой бы кусаться начал, не любит он когда на его спально-лежальные места посегаются. Ага . Моя коха очень нехорошо смотрела на гостей, которые, по мнению кошки, нагло оккупировали ее диван. Сейчас почти привыкла, хотя ее до сих пор возмущает, когда кто-то занимает ее место, т.е. практически любое место в доме Ан4оус и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Анечка, ну что за взгляд у мопсика! несколько крестиков в самих глазках а пол жизни в них ))) с продвижениями в процессах! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 ..ну надо же а..ни тебе елки, ни тебе хлопушек, ни отшивов, ни праздничного настроения, ни-че-го... Что? В Барнауле "зима не будет"? Я требую предновогодней суеты...Уже давай, включай в душе праздник ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 ..ну надо же а..ни тебе елки, ни тебе хлопушек, ни отшивов, ни праздничного настроения, ни-че-го... Что? В Барнауле "зима не будет"? Я требую предновогодней суеты...Уже давай, включай в душе праздник Будут елки, не переживай, вот сегодня доделаю и все кучей выложу)))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Анюта, с наступающим Новым годом! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Аня, поздравляю тебя с Новым Годом!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение