14 октября 2015 Аня, с пополняшками подарочными! А какой хардангер классный! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мне Gallery админы уже отрубили на работе, потом вконтакте, потом литмир, теперь я дико боюсь что и стич того, этого, практицки эту неделю не брожу, а дома не осень успеваю У нас пока не покушаются))) Начальник вообще недавно приказал нам всё открыть Нам по работе надо по разным сайтам много шастать, и не удобно, когда часть закрыта оказывается... Аня, с пополняшками подарочными! А какой хардангер классный! Танюша, спасибо! С таким учителем, как ты, мы горы свернём, не то что хардангер освоим))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну у тебя прям пополнения глобальные такие. А я на работу притащила маленькую вышивку, но не сильно-то вышиваю. У меня наверное директор не поймет. Хотя когда узнала, что я вышиваю, просила обязательно принести показать. Игрушка интересная, буду наблюдать. А что там с батончиком-то? Или я ответ проглядела? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Танюша, спасибо! С таким учителем, как ты, мы горы свернём, не то что хардангер освоим))) Ковыряет ножкой пол: да я че, я ниче, сама еще только учусь.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 О, сестра А ты тоже в общественных туалетах на носочки встаешь, чтобы в зеркало посмотреться? И ничего вы не засоряете)))) интересных людей и послушать приятно))) Вэлкам (надо же и мне "знанием" английского блеснуть Такой станок у меня тоже не пошел... Ссылочку скинула, там много на что можно посмотреть я ржу ... я много чего вынуждена делать такого странного с учетом роста... то есть его отсутствия.. еще и левша - тоже нужно приноравляваться - ну там гладить не с той стороны... зато - уже писала где-то - большие женщины для работы , а маленькие - для любви большие женщины , не обижайтесь , это всего лишь шутка у меня тоже есть станок - Дубко кроватный - но он совершенно не пошел - мне нужно вышить на нем принты лентами - потому что их нельзя на куснапы или пяльцы - передавятся ленты - и потом с радостью подарю какому-то счастливчику Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Мне Gallery админы уже отрубили на работе, потом вконтакте, потом литмир, теперь я дико боюсь что и стич того, этого, практицки эту неделю не брожу, а дома не осень успеваю гады какие , ты смотри! тоже боюсь репрессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 А вообще, я же пришла поделиться своими восторгами и радостью! Кто, как не вы сможет меня в полной мере понять и разделить это счастье? Вчера я получила посылочку от Светы svetikx с держателем для пялец. Я в восторгах пищала весь вечер и крутила штуковину в руках. Надо сказать, что пришлось побороться с мужем - он всё время пытался её у меня отобрать, чтобы рассмотреть))) Еще я стала обладателем двух вкуснейших шоколадок с печеньками (и как Света догадалась, что они мои любимые?), которые тут же были схомячены Прилагался и офигенный магнит с трехмерным эффектом! Эти зонтики реальны! так и хочется под один из них прилечь... Держатель был утащен на работу и теперь помогает мне с ежевичкой Девочки, мечты сбываются! Я так его хотела, но всё никак не могла найти в "проверенном" магазине... И вот теперь, благодаря Светиной щедрой душе, он у меня есть! Светочка, еще раз СПАСИБО! А еще я вовсю осваиваю хардангер. Подготовку вы уже видели, теперь первый и второй этапы игрушки. Она такая миниатюрная круть какая! поздравляю! а игрушечки в такой технике - анбиливэбл! вери кул! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Аня, с подарком, он шикарный!!! Неужели такие снапы выдерживает? А закреплять на обратной стороне можно или надо отвинтить сначала, потом перевернуть раму? За игрушкой буду наблюдать, техника для меня новая, неопробованная... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Огогошеньки! Какое чудо техники! Я тоже такое хочу!! Хорошо снапы держит??? Хорошо ты на работе устроилась) я на работу тож таскаю, иногда даже с рамой сижу, верхнюю часть на стол кладу, нижнюю на себя, удобно, но с такой штукой наверно еще удобней! А сейчас работы много, только здесь на форуме и сижу в свободное на работе время Игрушка заинтриговала! Нравится мне эта техника! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Как же приятно получать посылочки... Да еще такие вкусненькие. Радуюсь с тобой вместе. Какие штуки бывают интересные! Надо мне тоже держатель опробовать. Хардангер симпатичненький получается. Что это потом будет? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ой, какое чудо техники! И мне такой держатель ннада! ) Где можно посмотреть на него? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Что-то давно я в тему свою не заходила, простите Ну у тебя прям пополнения глобальные такие. А я на работу притащила маленькую вышивку, но не сильно-то вышиваю. У меня наверное директор не поймет. Хотя когда узнала, что я вышиваю, просила обязательно принести показать. Игрушка интересная, буду наблюдать. А что там с батончиком-то? Или я ответ проглядела? Олечка, спасибо! Я тоже вышиваю только в обед, иногда с утра, если рано приезжаю. а батончик что-то лежит и даже в руки не просится... А я еще в авантюру шовчиковую записалась Надеюсь, что вместе с авантюрой и батончик под горячую руку попадется... у меня тоже есть станок - Дубко кроватный - но он совершенно не пошел - мне нужно вышить на нем принты лентами - потому что их нельзя на куснапы или пяльцы - передавятся ленты - и потом с радостью подарю какому-то счастливчику А почему не пошел? круть какая! поздравляю! а игрушечки в такой технике - анбиливэбл! вери кул! Аня, с подарком, он шикарный!!! Неужели такие снапы выдерживает? А закреплять на обратной стороне можно или надо отвинтить сначала, потом перевернуть раму? За игрушкой буду наблюдать, техника для меня новая, неопробованная... Наташ, спасибо! Снапы выдерживает с легкостью, говорят даже раму выдерживает небольшую... Для закрепления там вся конструкция назад откидывается. В принципе удобно. Огогошеньки! Какое чудо техники! Я тоже такое хочу!! Хорошо снапы держит??? Хорошо ты на работе устроилась) я на работу тож таскаю, иногда даже с рамой сижу, верхнюю часть на стол кладу, нижнюю на себя, удобно, но с такой штукой наверно еще удобней! А сейчас работы много, только здесь на форуме и сижу в свободное на работе время Игрушка заинтриговала! Нравится мне эта техника! Не, мне с рамой так не удобно. рама - исключительно в домашних условиях))) А ты где работаешь? Как же приятно получать посылочки... Да еще такие вкусненькие. Радуюсь с тобой вместе. Какие штуки бывают интересные! Надо мне тоже держатель опробовать. Хардангер симпатичненький получается. Что это потом будет? Анечка, спасибо))) Приятно - не то слово)))) А у тебя тоже держатель есть? Хардангер - это новогодняя игрушка планируется. Ой, какое чудо техники! И мне такой держатель ннада! ) Где можно посмотреть на него? Это универсальная подставка с креплением к столу VCLAMP от ELBESEE. Что-то не могу с ходу нормальное описание найти. Гугл в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Аня, с прекрасными пополнениями Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А у тебя тоже держатель есть? У меня нету. Я гладя на твой симпатичненький загорелась. Я на снапах вышиваю. И вот увидела, что он с легкостью их выдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ого-го!!! Позравляю!! Ничего себе монстрик!!Крууть! Крутиццо во все стороны! И мне ссылку в личку, где на такое чудо-юдо посмотреть! И держатель классный, я когда-то хотела такой купить, так мне сказали, что снапы в держатель не влазят.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 У меня нету. Я гладя на твой симпатичненький загорелась. Я на снапах вышиваю. И вот увидела, что он с легкостью их выдерживает. Очень удобная штука, прям рекомендую! Ого-го!!! Позравляю!! Ничего себе монстрик!!Крууть! Крутиццо во все стороны! И мне ссылку в личку, где на такое чудо-юдо посмотреть! И держатель классный, я когда-то хотела такой купить, так мне сказали, что снапы в держатель не влазят.... Спасибо! Сама тащусь)))) ссылку сделаю)) А про держатель тебе нагло соврали... Там если винт подлиннее взять, вообще можно на любую ширину его растопыривать - верхняя и нижняя планка тисков вместе ничем не скреплены. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А про держатель тебе нагло соврали. ну редиски.. я из-за этого целый станок с таким зажимом приобрела...хотя....теперь у меня есть большая цацка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 ну редиски.. я из-за этого целый станок с таким зажимом приобрела...хотя....теперь у меня есть большая цацка))))) напольный? хорошая штука, я маме такой отдала - в моей квартирке ему было тесно)))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 напольный? ага=))) только занимающий крайне мало места=))) это был ключевой пункт при выборе=))) ножки под стул задвинул и усё, видно только раму и держатель=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Ага. И кто-то там в хеллоуиновском сюре участвовал и обещался потом показать результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Девочки, вы моя совесть Сюрпризов пост! Привет всем заглянувшим Расскажу о своём участи в хэллоуиновском сюрпризе и не только. Я готовила сюрприз для Лены magik. Отчет о получении можно прочитать тут. Мой сюрприз очень скромный, особенно по сравнению с тем, что получила я... Но увы, уже ничего не изменить... Не знаю, есть ли смысл выкладывать процесс тыковки. Готовую в галерею обязательно выставлю))) Я свой сюрприз получила от Светы Wildkatze. Мой многобуквенный отчет тут. Кроме материальных богатств Света приготовила виртуальную экскурсию по своему городу, которую я с удовольствием посмотрела и с не меньшим удовольствием делюсь с вами! Но на этом сюрпризы не заканчиваются Буквально полторы недели назад я получила тайного партизанчика от Маши glumaza. Она в личке уже выслушала всё, что я о ней думаю Но я не могу не поделиться радостью с вами))) Совушка милхил - моя мечта! Не начала только потому, что рамы заняты... Закладочки с рыжей лисичкой уже разбрелись по книжкам и блокнотам. брошка заняла достойное место на плаще, планирую примерить на зимний пуховик)))Вкусняшки для мужа и кота сразу были распечатаны и съедены (кот сначала сопротивлялся, потом вроде немного погрыз свою долю). Рукодельные полезности заняли свои места в сундучке. На этом сюрпризы закончились и начались вышивальные будни))) alex_sterh, Дюймовочка16, Маса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Аня, хэллоуинский сюрприз удался на славу! Все такое замечательное, просто слов нет Теперь, пожалуйста, отчет про вышивальные будни Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Аня, хэллоуинский сюрприз удался на славу! Все такое замечательное, просто слов нет Теперь, пожалуйста, отчет про вышивальные будни Олечка, вчера сил уже не хватило... Постараюсь сегодня написать, благо есть что показать OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Аня, твоя тыковка из сюрприза очаровательна! И вообще сюрпризы классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение