Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Хоть и не понимаю это праздник, но рукоделки конечно красивые! Рыжая ведьмочка очень классная! И твоя тыковка такая аккуратная и уютная! :give_heart:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Твой сюрпризик на Хэллоуин классный. И совсем не нужно комплексовать по поводу его размеров. Работа красивая, душевная. И к тебе классный сюр прилетел, поздравляю! :connie_girl_cleanglasses:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с сюрпризами!

Что же ты в Лавке не отчиталась-то о партизане от Маши... А то у меня трек-номер висит в приложении и висит... подарок получен, а никто не отчитывается.

Поделиться сообщением

Анечка, с сюрпризами!

Что же ты в Лавке не отчиталась-то о партизане от Маши... А то у меня трек-номер висит в приложении и висит... подарок получен, а никто не отчитывается.

упс :blush: Юль, я чота тормоз... Я Марусе в личку столько восторгов высыпала, что забыла обо всём :blush: тут-то вспомнила про отчет, когда про хеллоуиновский сюрприз писать начала... срочно пошла исправляться :pioneer:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,тебя многие читают.Напишу у тебя.

Девочки и мальчики из Барнаула,присоединяйтесь к встрече http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=780

Танюш, щас займусь, рассылку сделаю. хотела днем, но не успела...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, хотела сегодня на работе отчет наваявать, а комп отказывается телефон распознавать((( я в печали(((

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, хотела сегодня на работе отчет наваявать, а комп отказывается телефон распознавать((( я в печали(((

У меня сегодня телефон сам себя отказывался распознавать с утра. А потом еще лампочка дома перегорела с вспышкой и выбитыми пробками. Мож бури какие магнитные? :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Анютка, а ты с другого компа попробуй!)

Поделиться сообщением

У меня сегодня телефон сам себя отказывался распознавать с утра. А потом еще лампочка дома перегорела с вспышкой и выбитыми пробками. Мож бури какие магнитные? :girl_impossible:

:shok:

Анютка, а ты с другого компа попробуй!)

На работе низзя :nea:

Поделиться сообщением

:shok:

На работе низзя :nea:

печальная работа... :)

Поделиться сообщением

Во-первых процесс, быстрее всех приближающийся к окончанию: Лавандовый батончик

Аня, приветик! Ну и темка у тебя балшая-пребалшая )))

наткнулась у тебя на одну красоту неописуемую - обыскалась в темке :heat:

оказывается "лавандовый батончик" и так и не нашла чем все закончилось.... или не закончилось? а что это за красота такая планировалась?

Поделиться сообщением

печальная работа... :)

что это за работа такая, что совсем низя?(

Поделиться сообщением

Ань, а я вчера на фотик фотографировала, вытащила карту и потеряла) тож хотела наваять :sarcastic:

Поделиться сообщением

Аня, приветик! Ну и темка у тебя балшая-пребалшая )))

наткнулась у тебя на одну красоту неописуемую - обыскалась в темке :heat:

оказывается "лавандовый батончик" и так и не нашла чем все закончилось.... или не закончилось? а что это за красота такая планировалась?

:blush: :blush: :blush: к моему стыду еще не закончилось... Но обязательно закончится, заходи еще :wink:

А поболтать я люблю, это даа)))

что это за работа такая, что совсем низя?(

Ну дык на работе у каждого свой комп. Мой комп телефон не определил. А за чужой меня никто не пустит(((

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а я вчера на фотик фотографировала, вытащила карту и потеряла) тож хотела наваять :sarcastic:

Печаль((( Я то хоть из дома напишу, а карту жалко(((

Поделиться сообщением

Печаль((( Я то хоть из дома напишу, а карту жалко(((

да дома где-то запрятала :victory: , не переживай, сегодня все силы на поиски брошу))) там фоток то много и кроме моих

Поделиться сообщением

да дома где-то запрятала :victory: , не переживай, сегодня все силы на поиски брошу))) там фоток то много и кроме моих

Ну тогда ладно... Буду ждать отчет :wink:

Поделиться сообщением

Даешь отчет!!!! А просто с телефона зайти на сайт и наваять отчет. Или на свою почту скинуть фотки, и с компа зайти сохранить =) есть же кучка вариантов :search:

Поделиться сообщением

Даешь отчет!!!! А просто с телефона зайти на сайт и наваять отчет. Или на свою почту скинуть фотки, и с компа зайти сохранить =) есть же кучка вариантов :search:

да, кстати, я когда с работы пишу, то на почту с телефона скидываю и с компа потом скачиваю.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, кстати, я когда с работы пишу, то на почту с телефона скидываю и с компа потом скачиваю.

Фотки на телефоне тяжелые, до 3-5 мб. Их на почту просто так не отправишь... И тут в моём лесу интернет настолько отвратительный, что я их вряд ли отправить смогу. Это дома замечательный вай-фай есть...

Так то я проводулькой пользуюсь. Но сегодня почему-то комп отказался воспринимать телефон((( К тому же я уже домой собираюсь :wink:

Поделиться сообщением

То есть ждем вечерний отчетик?)

Поделиться сообщением

Фотки на телефоне тяжелые, до 3-5 мб. Их на почту просто так не отправишь... И тут в моём лесу интернет настолько отвратительный, что я их вряд ли отправить смогу. Это дома замечательный вай-фай есть...

Так то я проводулькой пользуюсь. Но сегодня почему-то комп отказался воспринимать телефон((( К тому же я уже домой собираюсь :wink:

Печалька, что отчет ждать еще придется( и везет тебе, уже домой идешь :good:

Поделиться сообщением

Слушайте, как же давно я про вышивку то не писала... Ужас. Подарками да станками все отвлекаю ваше внимание... Пришла исправляться!

Приветствую всех, кто терпеливо ждал и дождался! Наконец-то я пришла с вышивальнми продолжениями! Времени на вышивку как-то немного остаётся (печаль-беда), поэтому обо всём по немногу.

Заявленный основной процесс - Ирисы потихоньку растут. Монопроцессницы из меня не получилось, но я верно иду к цели! Вышился четвертый цветок и немножко стебельков, вовсю появляется последний пятый красавец.

post-28883-1447081952_thumb.jpg post-28883-1447081958_thumb.jpg

Рабочий процесс Ежевика подрос прилично, приближаюсь к середине))) По прежнему нравится всё и даже немного больше))) Здесь фото побольше, для процесса))

post-28883-1447082364_thumb.jpg post-28883-1447082332_thumb.jpg post-28883-1447082338_thumb.jpg post-28883-1447082347_thumb.jpg

В теме по игрушкам Хард отчитывалась, но тут тоже покажу результат, а то вдруг кто не видел :wink: Готова первая игрушка:

post-28883-1447082502_thumb.jpg

Обещала показать процесс Тыковки их Хэловского сюра:

post-28883-1447082748_thumb.jpg post-28883-1447082983_thumb.jpg post-28883-1447082987_thumb.jpg post-28883-1447082754_thumb.jpg post-28883-1447082994_thumb.jpg post-28883-1447082765_thumb.jpg post-28883-1447082998_thumb.jpg

Продолжение следует...

post-28883-1447082770_thumb.jpg

Lusha73, alex_sterh, Whiskers и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежевика очень натурально выходит. А лен шел в наборе?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в