3 ноября 2015 Хоть и не понимаю это праздник, но рукоделки конечно красивые! Рыжая ведьмочка очень классная! И твоя тыковка такая аккуратная и уютная! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Твой сюрпризик на Хэллоуин классный. И совсем не нужно комплексовать по поводу его размеров. Работа красивая, душевная. И к тебе классный сюр прилетел, поздравляю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Анечка, с сюрпризами! Что же ты в Лавке не отчиталась-то о партизане от Маши... А то у меня трек-номер висит в приложении и висит... подарок получен, а никто не отчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Анечка, с сюрпризами! Что же ты в Лавке не отчиталась-то о партизане от Маши... А то у меня трек-номер висит в приложении и висит... подарок получен, а никто не отчитывается. упс Юль, я чота тормоз... Я Марусе в личку столько восторгов высыпала, что забыла обо всём тут-то вспомнила про отчет, когда про хеллоуиновский сюрприз писать начала... срочно пошла исправляться Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Аня,тебя многие читают.Напишу у тебя. Девочки и мальчики из Барнаула,присоединяйтесь к встрече http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=780 Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Аня,тебя многие читают.Напишу у тебя. Девочки и мальчики из Барнаула,присоединяйтесь к встрече http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...0&start=780 Танюш, щас займусь, рассылку сделаю. хотела днем, но не успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ой, девочки, хотела сегодня на работе отчет наваявать, а комп отказывается телефон распознавать((( я в печали((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ой, девочки, хотела сегодня на работе отчет наваявать, а комп отказывается телефон распознавать((( я в печали((( У меня сегодня телефон сам себя отказывался распознавать с утра. А потом еще лампочка дома перегорела с вспышкой и выбитыми пробками. Мож бури какие магнитные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 У меня сегодня телефон сам себя отказывался распознавать с утра. А потом еще лампочка дома перегорела с вспышкой и выбитыми пробками. Мож бури какие магнитные? Анютка, а ты с другого компа попробуй!) На работе низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Во-первых процесс, быстрее всех приближающийся к окончанию: Лавандовый батончик Аня, приветик! Ну и темка у тебя балшая-пребалшая ))) наткнулась у тебя на одну красоту неописуемую - обыскалась в темке оказывается "лавандовый батончик" и так и не нашла чем все закончилось.... или не закончилось? а что это за красота такая планировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 печальная работа... что это за работа такая, что совсем низя?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ань, а я вчера на фотик фотографировала, вытащила карту и потеряла) тож хотела наваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аня, приветик! Ну и темка у тебя балшая-пребалшая ))) наткнулась у тебя на одну красоту неописуемую - обыскалась в темке оказывается "лавандовый батончик" и так и не нашла чем все закончилось.... или не закончилось? а что это за красота такая планировалась? к моему стыду еще не закончилось... Но обязательно закончится, заходи еще А поболтать я люблю, это даа))) что это за работа такая, что совсем низя?( Ну дык на работе у каждого свой комп. Мой комп телефон не определил. А за чужой меня никто не пустит((( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ань, а я вчера на фотик фотографировала, вытащила карту и потеряла) тож хотела наваять Печаль((( Я то хоть из дома напишу, а карту жалко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Печаль((( Я то хоть из дома напишу, а карту жалко((( да дома где-то запрятала , не переживай, сегодня все силы на поиски брошу))) там фоток то много и кроме моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 да дома где-то запрятала , не переживай, сегодня все силы на поиски брошу))) там фоток то много и кроме моих Ну тогда ладно... Буду ждать отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Даешь отчет!!!! А просто с телефона зайти на сайт и наваять отчет. Или на свою почту скинуть фотки, и с компа зайти сохранить =) есть же кучка вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Даешь отчет!!!! А просто с телефона зайти на сайт и наваять отчет. Или на свою почту скинуть фотки, и с компа зайти сохранить =) есть же кучка вариантов да, кстати, я когда с работы пишу, то на почту с телефона скидываю и с компа потом скачиваю. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Даешь отчет!!!! А просто с телефона зайти на сайт и наваять отчет. Или на свою почту скинуть фотки, и с компа зайти сохранить =) есть же кучка вариантов да, кстати, я когда с работы пишу, то на почту с телефона скидываю и с компа потом скачиваю. Фотки на телефоне тяжелые, до 3-5 мб. Их на почту просто так не отправишь... И тут в моём лесу интернет настолько отвратительный, что я их вряд ли отправить смогу. Это дома замечательный вай-фай есть... Так то я проводулькой пользуюсь. Но сегодня почему-то комп отказался воспринимать телефон((( К тому же я уже домой собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Фотки на телефоне тяжелые, до 3-5 мб. Их на почту просто так не отправишь... И тут в моём лесу интернет настолько отвратительный, что я их вряд ли отправить смогу. Это дома замечательный вай-фай есть... Так то я проводулькой пользуюсь. Но сегодня почему-то комп отказался воспринимать телефон((( К тому же я уже домой собираюсь Печалька, что отчет ждать еще придется( и везет тебе, уже домой идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Слушайте, как же давно я про вышивку то не писала... Ужас. Подарками да станками все отвлекаю ваше внимание... Пришла исправляться! Приветствую всех, кто терпеливо ждал и дождался! Наконец-то я пришла с вышивальнми продолжениями! Времени на вышивку как-то немного остаётся (печаль-беда), поэтому обо всём по немногу. Заявленный основной процесс - Ирисы потихоньку растут. Монопроцессницы из меня не получилось, но я верно иду к цели! Вышился четвертый цветок и немножко стебельков, вовсю появляется последний пятый красавец. Рабочий процесс Ежевика подрос прилично, приближаюсь к середине))) По прежнему нравится всё и даже немного больше))) Здесь фото побольше, для процесса)) В теме по игрушкам Хард отчитывалась, но тут тоже покажу результат, а то вдруг кто не видел Готова первая игрушка: Обещала показать процесс Тыковки их Хэловского сюра: Продолжение следует... Lusha73, alex_sterh, Whiskers и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ежевика очень натурально выходит. А лен шел в наборе? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение