9 ноября 2015 Продолжение. Тут о внезапном)))) После получения шикарнейшего сюра от Светы Wildkatze, я, конечно же, не утерпела и тут же распотрошила МиллХиллку Это была страсть и запойный процесс из серии "начать и кончить". К моему удивлению процессов по этому рукодельному сердечку у нас в галерее нет, поэтому побольше фото, а уважаемые модераторы сами выберут, что им нравится))) Начинала и шила по ночам, поэтому качество фото и цветопередача хромают, увы((( Но бэк и бисер - днём, там цвета реальные))) Будет еще итоговое фото вырезанного сердечка с задником (в раздумьях - сделать магнит или подвеску?) Теперь МиллХилл - моя новая любовь Предвкушаю начало Машулиной совушки (жаль, не скоро ) Теперь робин. Вот-вот наш робин №15 пустится в путь. Я почти готова (пару недостающих цветов заберу на этой неделе). Канва размечена, нитки перемотаны. Татуся, подскажи, мне будет заводиться процесс по робину? Отчитываться об успехах нашей компании я в любом случае буду. Поэтому вот: Dimensions 00300 Rustic Holiday Кроме того у меня незапланированный новый процесс - Природа по схеме Натальи Ореховой. Размер 62х92 крестиков. Количество цветов - 21 + 4 бленда. Буду шить нитками Роял на персиковой основе (на фото она кажется ярче, чем на самом деле). (Света в подарке написала, что это хардангер, но мне кажется она больше на мурано похожа...) Шью в подарок самой Наталье Срок - к февральской ФР, поэтому торопиться не буду. Скорее всего, после окончания Ежевики унесу на работу, а в новогодние каникулы буду дошивать. Кстати, о ФР. Вернулись мои путешественники Тихиро и Тоторо, да не одни, а с сюрпризом от Ксюши: очаровательной открыткой, сладостями и чаем. Ксюнечка, спасибо огромное! И немного о рукодельных вкусностях. Сегодня получила посылочку с раритетом от Риолис, к которому я внезапно воспылала любовью. Буду собирать всю серию))) За набор отдельное спасибо Елене Alichka, которая выкупила его в своем магазине! Ну и новогодний РТО прикупился - праздника то хочется На этом объемный отчет, пожалуй, закончу. Пошить сегодня уже не успею((( Всем удачной рабочей недели!!! ole4k@, Lusha73, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ежевика очень натурально выходит. А лен шел в наборе? Да, набор сразу укомплектован льном 30 каунта. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Анечка, я не знаю, какой каунт у этой тряпочки, но это не хардангер. у того переплетение, как у аиды, только из двух нитей, а тут явно видно, что одна ниточка. это равномерка какая-то. красиваааая.... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да, Аня, умеешь ты поразить воображение ! Тишина-тишина, а потом бабах - и такой отчетище! Даже не знаю, чем в первую очередь восхититься . Ирисы божественно хороши. Тыковка солнечная и аппетитная. Игрушка очень изящная и нежная. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот кто знатная подпольщица! Ничего, как говориться, ничего не предвещало... Все очень здорово! Милл-хиллл! Такой маленький, такой блестященький! Равномерка в Природе интересная, плотная, я такую люблю, лишь бы не жесткая излишне. Приятного процесса! И с пополняшками! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аня, молодец! Быстро ты управилась с МХ. Очень симпатичное сердечко! А ткань эту я купила на ebay, и там она продавалась как хардангер. Короче, как купила, так и передаю дальше Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ежевика - вкуснятинка!! и сердешко мне нравится, и вообще мне всё нравится!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот вредно тебе, Аня, так долго отчеты не писать: как теперь все упомнить и ничего не забыть?! Начну, пожалуй, с Ежевики...вот ты и отомстила мне за шары... я ж только недавно усилием воли удалила ее из списка желаний, а тут такие ягодки... и листики... Цвета на листьях умопомрачительные! Да еще и на льне вся эта красота... Эх, пойду опять добавлю.. Очень понравилось, как ты игрушку хардангерную оформила: изящно и ничего лишнего. Сердечко быстро у тебя вышилось, очень красивое В новом процессе легких крестиков - очень интересно как это выйдет на канве да в крестиках. Робину удачного путешествия и с подарками/пополняшками! Ах да, Ирисы.... красиво, нежно, удивительно...тут и слова излишни А плед как поживает? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 И эти люди говорят, что я подпольщица?! А сами?? Ниче ты там "настрочила" ( я про крестиковую часть)! С возвращением путешественников) весна оч интересная! А ирисы уже вот-вот распустятся во всей красе, даже же ж??)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ...Татуся, подскажи, мне будет заводиться процесс по робину? ... Обязательно) И все твои отчеты по робину показанные в этой теме Валюша занесет в гаечку) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Тащусь от ежевики Классная тыква, мне она очень нравится )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ну как всегда читаю твои отчеты по полчаса, рассматриваю и рассматриваю! Не удивительно-столько красоты сразу! Ежевика очень приятные процесс для глаз, Ирисы уже на финишно прямой как я поняла. Тыковка так красиво появлялась! Но Милл Хилл конечно меня поразил, я до этого как то не понимала всеобщего восторга по этой фирме, теперь начинаю проникаться) но когда разорюсь на подобную милоту даже не знаю! А куда это твое анимэшки путешествовали, я что-то опять пропустила)? Робин красавчик! Это как я понимаю твой? Эх, жаль я не успела, с удовольствием бы приняла участие((( Авторская схема красивущаяяяя! Но на этом моменте я совсем запуталась кто подарил и кому подаришь((( Ну да ладно, полбуюсь - картинка очень красивая получится, да на такой тканюшке! МММ Все пошла я работать))) спасибо за прекрасный отчетище Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Анечка, я не знаю, какой каунт у этой тряпочки, но это не хардангер. у того переплетение, как у аиды, только из двух нитей, а тут явно видно, что одна ниточка. это равномерка какая-то. красиваааая.... Наташ, я хардангер вживую не видела, только на фото, но тоже засомневалась... Я еще каунт определю, но мне кажется, что это муранка. На ощупь очень похоже)) Я от цвета тоже млею Да, Аня, умеешь ты поразить воображение! Тишина-тишина, а потом бабах - и такой отчетище! Даже не знаю, чем в первую очередь восхититься. Ирисы божественно хороши. Тыковка солнечная и аппетитная. Игрушка очень изящная и нежная. Женя, спасибо))) Надо таки на еженедельную форму переходить, а то сама запутываюсь, о чем написать хотела 2 часа писала и фотографии разбирала))) Вот кто знатная подпольщица! Ничего, как говориться, ничего не предвещало... Все очень здорово! Милл-хиллл! Такой маленький, такой блестященький! Равномерка в Природе интересная, плотная, я такую люблю, лишь бы не жесткая излишне. Приятного процесса! И с пополняшками! Танюша, спасибо Как это ничего не предвещало? Если я затаилась, значит скоро будет большой отчет))) Равномерка не жесткая совсем, очень приятная тряпочка Аня, молодец! Быстро ты управилась с МХ. Очень симпатичное сердечко! А ткань эту я купила на ebay, и там она продавалась как хардангер. Короче, как купила, так и передаю дальше Светочка, спасибо! Очень рада видеть тебя в гостях! Сердечко было весьма приятным процессом))) Даже инструкция на непонятном мне английском меня не остановила))) А тканюшка замечательная! И не важно, под каким названием ты ее купила)))) Ежевика - вкуснятинка!! и сердешко мне нравится, и вообще мне всё нравится!! Ой спасибо, дорогой человек Вот вредно тебе, Аня, так долго отчеты не писать: как теперь все упомнить и ничего не забыть?! Начну, пожалуй, с Ежевики...вот ты и отомстила мне за шары... я ж только недавно усилием воли удалила ее из списка желаний, а тут такие ягодки... и листики... Цвета на листьях умопомрачительные! Да еще и на льне вся эта красота... Эх, пойду опять добавлю.. Очень понравилось, как ты игрушку хардангерную оформила: изящно и ничего лишнего. Сердечко быстро у тебя вышилось, очень красивое В новом процессе легких крестиков - очень интересно как это выйдет на канве да в крестиках. Робину удачного путешествия и с подарками/пополняшками! Ах да, Ирисы.... красиво, нежно, удивительно...тут и слова излишни А плед как поживает? Ой, Оль, сама не рада, что с отчетом затянула - умучилась писать))) Постараюсь почаще это делать))) Ежевика суперская, прям рекомендую! (а я к шарам вроде охладела :blum Спасибо тебе за пожелания, пусть всё так и будет нам всем на радость))) Плед пока лежит, ждёт, когда я к родителям поеду... И эти люди говорят, что я подпольщица?! А сами?? Ниче ты там "настрочила" ( я про крестиковую часть)! С возвращением путешественников) весна оч интересная! А ирисы уже вот-вот распустятся во всей красе, даже же ж??)) Ирисы - даааа, я твердо намерена в этом месяце их закончить! Обязательно) И все твои отчеты по робину показанные в этой теме Валюша занесет в гаечку) Замечательно))) спасибо! Тащусь от ежевики Классная тыква, мне она очень нравится )) Асенька, спасибо Ты то свою когда шить хочешь? Wildkatze, OlkaY, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ну как всегда читаю твои отчеты по полчаса, рассматриваю и рассматриваю! Не удивительно-столько красоты сразу! Ежевика очень приятные процесс для глаз, Ирисы уже на финишно прямой как я поняла. Тыковка так красиво появлялась! Но Милл Хилл конечно меня поразил, я до этого как то не понимала всеобщего восторга по этой фирме, теперь начинаю проникаться) но когда разорюсь на подобную милоту даже не знаю! А куда это твое анимэшки путешествовали, я что-то опять пропустила)? Робин красавчик! Это как я понимаю твой? Эх, жаль я не успела, с удовольствием бы приняла участие((( Авторская схема красивущаяяяя! Но на этом моменте я совсем запуталась кто подарил и кому подаришь((( Ну да ладно, полбуюсь - картинка очень красивая получится, да на такой тканюшке! МММ Все пошла я работать))) спасибо за прекрасный отчетище Ленок, не мудрено тут запутаться в двух то частях))) Анимэшки мои ездили на Формулу рукоделия, украшали стенд Натальи Ореховой))) А помогла им в путешествии замечательная девочка Ксюша))) Робин мой, ага. За пиратство стыдно, но живьём этот набор уже не найти... А робин наверняка не последний, обязательно еще поучаствуешь Природа - это Наташина схема, которую я вышиваю ей же в подарок))) вот такая заморока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Аня, какой глобальный отчет! С продвижениями в Ирисах и Ежевики! Новогодние игрушки просто чудесны, сама с удовольствием наблюдала за Вами в совместнике и все руки чешутся попробовать, такая красота в итоге. Уже даже и схемку распечатала, буду осваивать новую технику для меня... Тыковка очень симпатичная, а новый процесс от МХ ! Поздравляю с возвращением вышивок домой! С новым процессом и с началом пути твоего Робина! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Дорогая моя, я набегом: Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Асенька, спасибо Ты то свою когда шить хочешь? каждый день достаю, смотрю на нее, очень хочу, но не знаю пока, может сегодня в честь праздника? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Анечка, как же хорошо, что ты вернулась! Как я ждала твоих отчетов. Как же мне их не хватало! Я догадывалась, что ты не с пустыми руками вернешься, но чтобы столько всего сразу! Потом свои восторги в слова облеку. Пойду еще посмакую-порассматриваю. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ленок, не мудрено тут запутаться в двух то частях))) Анимэшки мои ездили на Формулу рукоделия, украшали стенд Натальи Ореховой))) А помогла им в путешествии замечательная девочка Ксюша))) Робин мой, ага. За пиратство стыдно, но живьём этот набор уже не найти... А робин наверняка не последний, обязательно еще поучаствуешь Природа - это Наташина схема, которую я вышиваю ей же в подарок))) вот такая заморока))) Ну все разложила по полочкм пасиб! А насчет пиратсва-а меня нисколько не смущает пиратить фирмы, их же не купить толком-либо нет, либо цены а авторские схемы наших русских девочек дизайнеров не пирачу, уважаю труд их, да и цены в основном приемлемые Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Анютка, отчеты как всегда великолепны, поздравляю с передвижениями, с пополняшками, с подарочками Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Анечка, ежевичка отменная! Напомни, пожалуйста, на каком каунте она шьется? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 каждый день достаю, смотрю на нее, очень хочу, но не знаю пока, может сегодня в честь праздника? ась, начинай, не сомневайся! С твоими скоростями за пару-тройку недель управишься Анечка, как же хорошо, что ты вернулась! Как я ждала твоих отчетов. Как же мне их не хватало! Я догадывалась, что ты не с пустыми руками вернешься, но чтобы столько всего сразу! Потом свои восторги в слова облеку. Пойду еще посмакую-порассматриваю. Анют, спасибо! Любуйся с удовольствием))) Ну все разложила по полочкм пасиб! А насчет пиратсва-а меня нисколько не смущает пиратить фирмы, их же не купить толком-либо нет, либо цены а авторские схемы наших русских девочек дизайнеров не пирачу, уважаю труд их, да и цены в основном приемлемые если набор реально купить, я пиратить не буду (по крайней мере очень постараюсь). Ну а снятые раритеты - эт уже вынужденная мера, увы Анютка, отчеты как всегда великолепны, поздравляю с передвижениями, с пополняшками, с подарочками Настен, спасибо Анечка, ежевичка отменная! Напомни, пожалуйста, на каком каунте она шьется? Светуль, вроде 30 каунт - очень комфортно вышивать: покрупнее, чем на мурано)))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Аннушка , как же я могла все это пропустить? прямо увы мне , увы!!! я, как и все , от обилия информации и красоты могу все не упомнить... я поняла , что ты предпочитаешь равномерку и неизбитые сюжеты - и тебе это прекрасно удается! еще любишь красивые фото - с этим тоже все отлично! все выставленное мне понравилось - без исключения - на равномерке прямо ну совсем по другому все смотрится!!!!! Спасибо огромное за показы - с утра у меня теперь прекрасное настроение !!! это ты писала , что любишь затягивать или путаю? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ась, начинай, не сомневайся! С твоими скоростями за пару-тройку недель управишься решилась, если не пропадет желание, то в воскресенье вскрыть набор. Скорость-то, возможно, и хорошая, но процессов слишком много, что сильно притормаживает общую скорость. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Шью в подарок самой Наталье Срок - к февральской ФР, поэтому торопиться не буду. Скорее всего, после окончания Ежевики унесу на работу, а в новогодние каникулы буду дошивать. О, здорово) Хорошее начинание) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение