Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

Кстати, чего у вас с погодами? Снега не видели?) а то у нас его нет и нет....вот и стоят лыжи - пылью покрытые ((

в Геше открытие в выходные было, но там тоже снега что то маловато(

Я доску даже не распаковывала еще, чтоб не пылилась...

Только что, Дюймовочка16 сказал:

Маша,я тут отвечу с Аниного позволения) снега сегодня нападало, погода прелесть, и еще обещают всю неделю снег. Пришла к нам пуффистая зима наконец, а холода отступили

увы, снег плавно перешел в дождь и печально:dash:

Ой, хоть бы такая погода и до Нска дошла!) а то кататься ж хочется - пуще не воли!

А вы в НСК где катаетесь? А то нам же до вас ближе гораздо, чем до Геша, да и дешевле будет по-любому...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у нас в сравнении с Гешем и кататься негде так то...перебиваемся с одной кочки на другую..(

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у нас в сравнении с Гешем и кататься негде так то...перебиваемся с одной кочки на другую..(

Вот и у нас одна горка, и та маленькая((((

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

Вот и у нас одна горка, и та маленькая((((

мы вот так покатаемся-покатаемся на этих бугорках, психанем - и собираемся в Геш))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, ясное дело, болею за ежевичку, тем более, что этого куска у меня еще нет )))

Ирисам удачи и быстрого дошивания.
Пополняхи классные

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу лето, тепло, поляна, шашлык, комарики не кусают! А вы снег, кататься, горки...

Ан4оус и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

мы вот так покатаемся-покатаемся на этих бугорках, психанем - и собираемся в Геш))

У нас в этом году чета не на что психовать((( Хотя, если обещанную премию дадут...

Только что, Каори сказал:

Я, ясное дело, болею за ежевичку, тем более, что этого куска у меня еще нет )))

Ирисам удачи и быстрого дошивания.
Пополняхи классные

Ась, Ежевичка полностью зависит от рабочей нагрузки, увы((( 

Только что, mamatata сказал:

Хочу лето, тепло, поляна, шашлык, комарики не кусают! А вы снег, кататься, горки...

Хде это летом на поляне комарики не кусают??? Я тоже туда хочу! У нас кусают всегда:to_take_umbrage:

Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну дык это ж я хочу, чтобы и тепло, и не кусают. У нас можно найти, чтоб кусают, но не очень, чуть-чуть, капельку.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорейшего дошития ирисов тебе :) А за пионы буду отчаянно болеть, не цветолюб я, но за димом наблюдать люблю :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Что такое Геш?

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Морская сказал:

Что такое Геш?

п. Шерегеш, Кемеровская область ) там Гора Зеленая и иже с ней)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значит я все правильно поняла, у меня муж родом из Шерегеша, и про гору я много слышала!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Ну дык это ж я хочу, чтобы и тепло, и не кусают. У нас можно найти, чтоб кусают, но не очень, чуть-чуть, капельку.

У нас в Горном Алтае летом не кусают:blum:  но туда ехать надо...

1 час назад, xew_ сказал:

Скорейшего дошития ирисов тебе :) А за пионы буду отчаянно болеть, не цветолюб я, но за димом наблюдать люблю :)

Ксюш, спасибо)))) постараюсь с пионами не затягивать!

35 минуты назад, Морская сказал:

Значит я все правильно поняла, у меня муж родом из Шерегеша, и про гору я много слышала!

Хорошая гора! И курорт там хороший:jaza:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, не могу никак написать тебе письмом,  по поводу Риолисовского  весеннего набора . Видела у нас в магазине то ли лето , то ли весну, цена в пределах 300-350  руб. Если нужно, схожу еще раз, посмотрю поточнее.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ань, не могу никак написать тебе письмом,  по поводу Риолисовского  весеннего набора . Видела у нас в магазине то ли лето , то ли весну, цена в пределах 300-350  руб. Если нужно, схожу еще раз, посмотрю поточнее.

Наташ, я письмо смогла написать)))) пойдем в личку)))

Поделиться сообщением

Аня ,  до меня только сейчас дошло , что ты шьешь Ирисы от Ланарте...

и что они ОЧЕНЬ красивые!

после вышивки на равномерке я хочу только равномерку - а у меня просто куча наборов с канвой...

стала искать с равномеркой  - а их не так уж и много , даже вообще мало...

смотрела  - смотрела на эти Ирисы - все они мне невыразительными казались...

а на твой смотрю - совсем другое дело!

спасибо за показы!!!!!

думаю дальше...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, svetles сказал:

после вышивки на равномерке я хочу только равномерку - а у меня просто куча наборов с канвой...

спасибо за показы!!!!!

думаю дальше...

Света, твоя любовь к равномерке - понятна))) а что мешает у текущих наборов поменять основу?)

svetles, Ан4оус и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Света, твоя любовь к равномерке - понятна))) а что мешает у текущих наборов поменять основу?)

Они в основном с полной зашивкой, а её не вижу особого смысла шить на равномерке... 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Они в основном с полной зашивкой, а её не вижу особого смысла шить на равномерке... 

Согласна ...значит, надо тогда пополнить закрома? ;))

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, glumaza сказал:

Согласна ...значит, надо тогда пополнить закрома? ;))

Маша!..... Ищу причины, чтоб это не делать... Не находятся!!!! А тут еще зарплату дали! Так что блин-блинский....

И вот еще- сижу сейчас в ресторане на коллективном ужине, а сама рассматриваю салфетку и думаю- а вот на такой ткани можно вышивать? Вот это уже ж болезнь видимо.....

Маса, Ан4оус, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, svetles сказал:

Маша!..... Ищу причины, чтоб это не делать... Не находятся!!!! А тут еще зарплату дали! Так что блин-блинский....

И вот еще- сижу сейчас в ресторане на коллективном ужине, а сама рассматриваю салфетку и думаю- а вот на такой ткани можно вышивать? Вот это уже ж болезнь видимо.....

Я тож Ща в ресторане сижу, а сама в пол глаза на форуме и ещё кое-где))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается вы тут у меня беседы светские беседуете, а я и не вижу...

В 25.11.2015, 20:09:14, svetles сказал:

спасибо за показы!!!!!

думаю дальше...

Светуль, рада, если смогла помочь. Очень приятные процесс, бери, не пожалеешь))))

В 25.11.2015, 20:24:57, glumaza сказал:

Я почти во всех наборах с неполной зашивкой планирую менять канву на равнномерку))) а еще есть авторские схемы на любой вкус - вот где простор для выбора основы:secret:

В 25.11.2015, 23:22:27, svetles сказал:

:mosking:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Оказывается вы тут у меня беседы светские беседуете, а я и не вижу...

Светуль, рада, если смогла помочь. Очень приятные процесс, бери, не пожалеешь))))

Я почти во всех наборах с неполной зашивкой планирую менять канву на равнномерку))) а еще есть авторские схемы на любой вкус - вот где простор для выбора основы:secret:

:mosking:

да , потрепались у тебя пока тебя не было :)

наборы нахапала уже - жду , когда курьер сподобится  принести... :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)))) Продолжаем приучение меня к стабильным отчетам! Сегодня героическая былина о том, как Рыбка Ирисы заканчивала...

Это была неделя прорыва! Я шила не отвлекаясь на ерунду. В разряд ерунды попало всё - уборка, готовка, даже спортзал :en: (спасибо любимому мужу за моральную и прочие виды поддержки!)  Обидно, что в последний день подвело солнышко - спряталось за пелену облаков (зато насыпало снега)))) Поэтому бледноватое итоговое фото и немного этапов для процесса

IMG_3490.thumb.JPG.534eb3f1684ab75a21b3a IMG_3497.thumb.JPG.d3a6fc515d3994a069ff7 IMG_3578.thumb.JPG.2a0bfeb60f59c5d48a8f5

О самом процессе могу сказать только хорошее - качественные материалы, проработанная схема, никаких лишних элементов. Вышивала 6 с половиной месяцев, из которых месяца 4 вообще не притрагивалась к ирисам, почему-то летом "не пошли"... После стирки никаких необратимых изменений не произошло - нитки не полиняли, лен не сел. Единственное, что меня огорчило - тёмные силуэты. Я очень рассчитывала, что они посветлеют после стирки, но этого, увы, не произошло... Хотя на других вышивках в нашей галерее силуэты более светлые... Ирисы шились в подарок сестре, но мы договорились, что оформлять их я буду у себя)))) Так что ждём фото в одёжке (постараюсь не тянуть с визитом в багетку). 

На работе немножко продвинулась Ежевика. Ещё пара недель в таком темпе и мы снова будем зеленить гаечку))))

IMG_3580.thumb.JPG.73ebb20b4dfdab470ece1

Ну и, по понятным причинам, мне больше нечего показать... Немножечко завлекаловки для любимой зелёной мордочки: объявляется подушечная эра:wink:

alex_sterh, linden, Пикусёнок и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, ты опять молодец - дошила мои любимые Ирисы. Поздравляю от души.

Даешь Ежевику и да здравствует Подушечная эра (для которой пледик будет очень кстати)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в