15 ноября 2011 Вот тут будущие НОВИНКИ Kustom Krafts Это не будущие. Это рекомендуемые товары. Они уже в продаже. vixan, Мария1981 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Это не будущие. Это рекомендуемые товары. Они уже в продаже. ааааааа, простите глупышку Вот это выражение Featured Products в моем вольном переводе означала Будущие Новинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот тут будущие НОВИНКИ Kustom Krafts А это Луна О, Боже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А я вышиваю сейчас медведя КК. "Легенды осени (гризли)" он называется. у меня этот мишка давно в желаниях,давно на него глаз положила.смотрю твой процесс,давай Аня дерзай,может и я попозже созрею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 О, Боже! я бы сказала тоже самое!красотища,несмотря на то,что почти один синий цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А я вышиваю сейчас медведя КК. "Легенды осени (гризли)" он называется. Люба,прости пожалуйста засранку,назвала тебя Аней.просто там внизу написано Аня,вот меня и переклинило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 *Упала в обморок* Мне это жизненно необходимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Люба,прости пожалуйста засранку,назвала тебя Аней.просто там внизу написано Аня,вот меня и переклинило. Юля, бывает А я подумала, что он у тебя в закромах и хотела совместный процесс предложить, чтоб другу дружку мотивировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 да, луна просто потрясающая! дух перехватывает! но шиться, я думаю, будет нелегко, цветовая гамма такая... зимняя, холодная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 У меня неоднозначное отношение к КК. Вышивала Лисят. Шикарные маки на них - а вот полоса красная на лисёнке напомнила прогон... Лежит ещё 3 набора, но браться за них страшно. Хотя всё равно у КК получается великолепный результат, только он виден после того, как сделан последний крестик! НО от ляпов, видимо, никто не застрахован. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А я вышиваю сейчас медведя КК. "Легенды осени (гризли)" он называется. И такое у меня странное ощущение, что просто нагромождение цветов желто-коричневых, как клякса большая. А потом вроде отойду метра на два, посмотрю и кажется приличное что-то. Хотя дошиваю только первую страницу, но тааааааак нравится! Прям как Новый год и шоколадный торт одновременно. Канва прелесть, нитки супер, схема удобная. еще бы времени давали в нагрузку к набору))))) Я, например, отступала от краев канвы так: я ее всю на квадратики расметила, потом по-ровну от каждого края отступила квадратиков. Скажем вся вышивка займет 40 квадратов, а канва размечена на 46, по три с каждой стороны и места много и все войдет. АнюшкаСчастливая, у меня тоже глаза устают от схемы, много-много там всего. Я для облегчения работы теперь фломастерами вышитое закрашиваю, у меня схема вся разрисованная))))) Пл началу КК кажется банальным прогоном и на некоторых форумах его клеймят. Я тоже долго сомневалась, но теперь столько нахомячила, глядя на великолепные результаты отшивов. В живописи тоже редко встретишь четкие линии и чистые цвета.Палитра ниток, выбранная автором сначала ставит в тупик. Белоснежные павлины из серых ниток и волк из розовых вызывают сомнения, но результат превосходит все ожидания. Может с кем-нибудь скооперируемся на совместный отшив. В компании всегда интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 У меня неоднозначное отношение к КК. Вышивала Лисят. Шикарные маки на них - а вот полоса красная на лисёнке напомнила прогон... Лежит ещё 3 набора, но браться за них страшно. Хотя всё равно у КК получается великолепный результат, только он виден после того, как сделан последний крестик! НО от ляпов, видимо, никто не застрахован. Посмотрела Ваших лисят. Такая прелесть!!! Собираюсь их тоже шить, безумно нравятся. Работа сложная? Мастерица, дочь охотника и Елена Беларусь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Девочки, ну что же вы наделали! Ну нельзя же такую красоту людям показывать!!! Как мне теперь без луны обойтись? Буду ждать когда появится в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Посмотрела Ваших лисят. Такая прелесть!!! Собираюсь их тоже шить, безумно нравятся. Работа сложная? СПАСИБО! Лисята - для любителей одиночек! Большая работа, но совсем не утомительная за счёт ярких красок. По поводу совместного отшива - я ЗА! Только можно не один, а сразу несколько дизайнов КК. И времени, времени побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 СПАСИБО! Лисята - для любителей одиночек! Большая работа, но совсем не утомительная за счёт ярких красок. По поводу совместного отшива - я ЗА! Только можно не один, а сразу несколько дизайнов КК. И времени, времени побольше!!! Ловлю на слове . Какой проект выберем ? А начнем 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Юля, бывает А я подумала, что он у тебя в закромах и хотела совместный процесс предложить, чтоб другу дружку мотивировать дааа,если бы я покупала все что хочу,я бы разорилась! я его только пока хочу.а ты давай,давай шей потихоньку,я буду контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Мастерица, дочь охотника, vixan, девочки, возьмете в свою компанию для совместного процесса? Пожааалуйста)) Дуняшка, контролировать это хорошо, это мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Я сейчас вышиваю "Поцелуй для мамы". Ниточки и канва супер, к схеме уже пристрелялась) Но очень много одиночек (почти все) и из-за этого дело движется очень тихо. До этого шила только наборы Риолис и ЗР, сейчас сравниваю - так то был по уровню сложности просто детский сад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Набор "Магия луны" очень понравился) Тоже прикупила бы себе, но не смогла найти его в инет магазинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Давайте соберемся на совместный процесс, нужно только с дизайном определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Готов мой коняшка "На свободе" Итог мне нравится, зря я на него наговаривала, пока вышивала)))) чеба, Romashka007 и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Замечательный конь! Свободный, лёгкий! И оформлен хорошо! OlyaSummer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 ох,какой коняга!очень красиво OlyaSummer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение