28 октября 2014 блииииин. открыла я таки посылочку, все порассмотрела - руки чешутся!!! мне вещи и документы в дорогу собирать, детям одежду в сад-школу на две недели вперед заготовить надо, а у меня перед глазами Винни Пухи и Надина тканюшечка (клевая такая!!!) ууууу у меня впереди еще ДВЕ ночи, может ну его сон-то..??? Lakis, Elvica, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ася, а можно табличку с движением Робина как-то на первую страницу вынести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 у меня впереди еще ДВЕ ночи, может ну его сон-то..??? Ооо, Наташ! у меня часто такое бывает. И всегда в таких случаях "ну его, сон-то.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Ася, а можно табличку с движением Робина как-то на первую страницу вынести? Неа, я ж не модератор, поэтому править пост не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 значит надо "постучаться" с этой просьбой к модераторам, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 значит надо "постучаться" с этой просьбой к модераторам, да? Наташ, а есть смысл? Я буду периодически выкладывать в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ну не знаю... мне кажется было бы удобнее, во всяком случае, когда мы участвовали в авантюре, было здорово, что все новые фрагменты схемы выкладывались и в теме и на первой странице... вам-опытным "робинистам" виднее если что, то у меня на руках два робина Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Я забрала робин Сергея. В этот раз никаких проблем на почте не было. Все уже расмотрела. Все транспортные средства такие милые. У меня только вопрос - ориентироваться на коды DMC? И видимо отправлю его вместе с робином Алены. Elvica и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ну не знаю... мне кажется было бы удобнее, во всяком случае, когда мы участвовали в авантюре, было здорово, что все новые фрагменты схемы выкладывались и в теме и на первой странице... в авантюре все менялось быстрее, чем в робине ))) Я сразу отмечаю в своей табличке изменения. У меня только вопрос - ориентироваться на коды DMC? Да natashaik и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Воот, я доделала "Кофе по-турецки". Мне понравилось! И бэк не напрягает, шьешь себе по клеточкам. Завтра уже отправлю Наташе (Дикой белочке) и начну ждать следующих Elvica, CandySweet, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Марин, какая замечательная чашечка Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Воот, я доделала "Кофе по-турецки". Мне понравилось! И бэк не напрягает, шьешь себе по клеточкам. Завтра уже отправлю Наташе (Дикой белочке) и начну ждать следующих Урра!! Наконец-то я буду хоть не вышивать, так хоть ждать робин. Ручки чешутся - спасу нет Марина, получилось замечательно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Марина, здоровская чашка!!! Пошла пить кофе!)) А подпись ника и города не делала?? Или не нужно?? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Марина, прикольная чашечка))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девочки, спасибо! Чашечка, действительно очаровательна! И турочка тоже чудесна, она такая переливчато-золотистая. Вышивать было очень приятно. Марина, здоровская чашка!!! Пошла пить кофе!)) А подпись ника и города не делала?? Или не нужно?? Алена, не нужно вышивать имя и город. Лена планирует при оформлении имена и города на паспарту расписать. Урра!! Наконец-то я буду хоть не вышивать, так хоть ждать робин. Ручки чешутся - спасу нет Марина, получилось замечательно! Наташа, номерок я завтра тебе кину. Эх! Тебе меньше ждать, чем мне. Посылка до тебя за 7-10 дней идет, а ко мне все-таки три недели Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Эх! Тебе меньше ждать, чем мне. Посылка до тебя за 7-10 дней идет, а ко мне все-таки три недели ко мне из Питера посылка шла 3 недели, а я, можно сказать на полпути...до Хабаровска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Я отправляла бандеролью заказной 1 класса Лене во Владивосток, за неделю дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Марина, здоровские чашечки получились Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Кофейный робин отправился к Наташе (Дикой белочке) в Барнаул. Номерок бандерольки кину в личку. CandySweet, chana75, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Я отправляла бандеролью заказной 1 класса Лене во Владивосток, за неделю дошло. Ася, я тоже отправляла заказной 1 класса.. Лабытнанги - это вам не Владивосток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Болезнь почти побеждена, так что Алена, встречай - феечка готова: Бэк меня, честно говоря, немного утомил, особенно в крыльях. Так столько было мелких деталей. Я постоянно боялась запутаться. Но общее впечатления остались хорошие. И даже не испугали "недокрестики". И до меня недавно дошло, почему они называются Birthstone Fairies. Каждая же держит камень в руке, соответствующий месяцу рождения. Я вышивала камень с очень странным названием Перидот. Первый раз вообще слышу, хотя оказывается, он есть такой, причем мы его знаем под названием хризолит Elvica, Бондаренко, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Инна, какая милая феечка получилась CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ася, я тоже отправляла заказной 1 класса.. Лабытнанги - это вам не Владивосток! Ну да, действительно, чего это я Инна, с почином тебя. Феечка чудесная. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Инна, какая милашка получилась у тебя!!! Огромное спасибо!!! Теперь у моей есть подружка.) И, глянь, они даже рядышком вышиты.. Я ка-то и не просчитывала, что так будет! Спасибо!) Кстати, даааа... У меня был бриллиант!)) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение