2 декабря 2014 Алена, вот так подписалась феечка. Надя, огромное спасибо!!! Очень-очень хорошо подписала!) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Готовы мои робины для Даши (Elvica) и Жанны (Lakis). Дашин котейка вышился на одном дыхании и за один присест. А кот от Жанны оказался зверюгой с характером. У него на мордочке (нос, глаза, ротик)оказывается кучка недокрестиков. Но я его успешно победила! Поближе Мышонок, который мне ужасно похож на кенгуру Жанночка, подскажи, надо ли подписывать? Если надо, то где? Сверху? Lakis, Elvica, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Марина, спасибо! Кошаки мои забавные)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Марина, столько красоты сразу!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Готовы мои робины для Даши (Elvica) и Жанны (Lakis). Дашин котейка вышился на одном дыхании и за один присест. А кот от Жанны оказался зверюгой с характером. У него на мордочке (нос, глаза, ротик)оказывается кучка недокрестиков. Но я его успешно победила! Поближе Мышонок, который мне ужасно похож на кенгуру Жанночка, подскажи, надо ли подписывать? Если надо, то где? Сверху? Какая красотень!!!! Такая прелесть!!! Марина большое спасибо!!! Подпись можно и вверху и по бокам кошака, как фантазия подскажет Завтра муж пойдет посылочку получать с робинами!!!! Elvica и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 уехали коты, прошу прощения за задержку Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Ася, можно попросить обновленную табличку? Наташ, можно, только чуток попозже. Завтра утром, ок? natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 А я принесла игрушку пардон за задержку На уголочке это ракушка из ОАЭ ))) Спасибо! Мне очень понравилось на пластиковой шить Пикусёнок, Lakis, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Даша, такая красота получилась!!!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А я принесла игрушку пардон за задержку На уголочке это ракушка из ОАЭ ))) Спасибо! Мне очень понравилось на пластиковой шить КАКАЯ КРАСОТИЩА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! очень рада, что понравился процесс отдельное СПАСИБО за ракушку Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Даша, чудесная игрушечка получилась, а с ракушкой - эксклюзивная! Девочки, робины Жанны и Даши поехали к Наташе в Барнаул. Каори, Elvica и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Пока вроде бы так Бондаренко, Маняша и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Пока вроде бы так а ко мне от Нади тоже 2 Робина едут, их нет в табличке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 а ко мне от Нади тоже 2 Робина едут, их нет в табличке ? Я не нашла инфу по отправке, может пропустила. Они уже едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Сегодня отправила игрушечки Лене, dolli7 dolli7, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я не нашла инфу по отправке, может пропустила. Они уже едут? едут-едут - 03.12 выехали из Питера ко мне Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девчонки, я робины задержу, мы не предвиденно с малышкой в больницу ложимся на следующей неделе на обследование. Спасибо за понимание. chana75, Бондаренко, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ко мне приехал очередной Робин от Инны)) Сегодня на почте было столпотворение, заберу завтра утром. Elvica, Бондаренко, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем привет! Еще неделю назад была вышита чашечка кофе для Лены, сегодня только отправила (вместе с сюрпризом и посылочкой для бабушки, я наверное одна такая сумасшедшая, кто в кофте по почте гонял час там точно провела) Ну и сама вышивка chana75, CandySweet, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Пикусёнок, какие все таки клевые чашечки! Очень симпатично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Очень красивая чашка получилась!! Да и сам сюжет здоровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 ко мне пришел робин с игрушечками, начну на следующей неделе Elvica, Бондаренко, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение