24 августа 2014 Всеж попадание в цвете не идеальное... а на вид очень прилично, кстати... жаль, что у нас не встречалось, а то бывает в дизайнах какого-то цвета 15-20 крестиков, и ведь всегда ж, как на зло, именно этого цвета в запасах нет! вот в таких случаях точно китайские покатят))) Женёк, а ты не попутаешься в ниточках?))) Nat717 и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Женёк, а ты не попутаешься в ниточках?))) Не должна Они у меня на ,,органайзере,,.Это хвосты просто распушились,а так то они крепко закрепились. Во время поисков нужных оттенков поняла что срочно надо наводить порядок в ниточках.Так что от авантюры сплошная польза. Pravoslav91 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 не успела в магазин сегодня.. завтра постараюсь) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Ленара, ждем) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 ну что ж приступим! 1 этап, цвет 415, крестиков совсем немного! Nat717, Drega, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 1 этап готов. Хотела уточнить,если вопрос задавался ранее,прошу простить,в голове не отложилось.Когда этап не большой по объёму,можно его фото не делать,а сделать 1 фотку совместно со следующим этапом? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки подскажите пожалуйста, каким цветом вышивать. Я что то ключ не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки подскажите пожалуйста, каким цветом вышивать. Я что то ключ не пойму. Цвет 415, 2 в списке, только вот значок не совпадает почему то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Цвет 415, 2 в списке, только вот значок не совпадает почему то... Спасибо большое, а то я обыскался.;-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А я и не обратила внимания на значок. Раз написали 415, так и шью 415. У меня однажды была такая беда. На домашнем компе одни значки. А открываю на рабочем - совсем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 1 этап готов Pravoslav91, Wverry, Drega и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки, я с глупейшим вопросом. Но всё же. А вышивать в две нитки ? Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 И у меня готов 1 этап:-) Nat717, CandySweet, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Девочки, я с глупейшим вопросом. Но всё же. А вышивать в две нитки ? :-) я в 3 вышиваю ниточки. Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 В 2 нити) или если хотите в 3 Pravoslav91, Dafna, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Мой первый этап Малярный сткоч криво наклеяла dolli7, YuZa, натулёк и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Первый этап готов dolli7, Птица, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Первый этап. YuZa, CandySweet, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Первый этап готов...впервые шью с разметкой...жуткий опыт ,но спасибо игре за новизну!) АнФрол, Marti, Dafna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Первый этап. Решила сместить картинку, разметку переделывать не стала meledi2006, Pravoslav91, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Первый этап готов! Dafna, Птица, Pravoslav91 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Первый этап готов Разметка тоже нервирует Птица, АнФрол, Pravoslav91 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 молодцы, девочки! я вас скоро запишу и догоню)) весь день провела в гаи, но сдала все экзамены))) Nat717, YuZa, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 я с вами dolli7, M@rgarita, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 1 этап готов Nat717, Dafna, АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение