29 августа 2014 Дааа, авантюра, так уж авантюра Если в первой авантюрке мы к третьему этапу уже предполагали, что цветы вышиваем, то сейчас я в полном замешательстве Маняш, мне две бабочки мерещатся Маняша, Dafna, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А мне кажется...что без посуды не обойдется YuZa, Птица, Pravoslav91 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Мой 3 этап: ...а ещё во 2 обнаружила маленькую ошибку...два крестика ниже на 2 клеточки...исправилась... Marti, Pravoslav91, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 а мне вообще кажется, что это какой-то орнамент будет))) там явно проглядываются немного симметричные места Pravoslav91, Nat717, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 а мне вообще кажется, что это какой-то орнамент будет))) там явно проглядываются немного симметричные места Ага, и я четко вижу повторы Сначала подумала, что это надо перевернуть на 90 градусов и будет что-то вроде многоярусной подставки для фруктов Теперь уже больше на орнамент похоже, да)) Nat717, Татьяна И, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 3 этап Marti, Dafna, Wverry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 мне две бабочки мерещатся присоединяюсь. И мне такое видится. И мой третий этап. Выбесили меня желтые нитки ариадна. Путаются ужасно . dolli7, Marti, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Девочки, как здорово, что у нас тоже появились авантюрки! Я играла только на других сайтах) Надеюсь в следующую я с вами))) Можно дать один совет. На других сайтах, крестики нужного этапа выделялись красным шрифтом, а уже отшитые были черными. Так меньше путаницы. Если непонятно объяснила, могу скинуть пример) Xumpocmb и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Вот и 3 этап готов. Думается о геометрических мотивах или о пейзаже. Пока что полная загадка. YuZa, Dafna, Pravoslav91 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Этап 1,2,3 в одном флаконе. Что это такое?Не имею ни малейшего представления,от этого ещё интереснее. YuZa, Drega, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 вообще у меня есть мысль...по-моему, это будет бискорнюшка Dafna, Marti, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 вообще у меня есть мысль...по-моему, это будет бискорнюшка У меня тоже такая мысль,судя по размеру канвы. Dafna, niksi и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Галя и Наташа дразнятся .А я вот только понимаю что это будет летняя тема,может фрукты,овощи,дары природы? Интрига,однако... Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 niksi, ГАЛИНА_С мне кажется тоже самое 3 этап ГАЛИНА_С, dolli7, Dafna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Вот теперь ещё Аня дразнится Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Здравствуйте, девочки. возьмите меня к себе, пожалуйста у меня уже все подготовлено: никогда раньше ни в чем подобном не участвовала dolli7, Птица, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 natashaik, добро пожаловать! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 ну, раз принимаете, тогда 1 этап 2 этап 3 этап YuZa, M@rgarita, Wverry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 3 этап, пока совсем не понимаю, что это будет YuZa, dolli7, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Xumpocmb, да я сама не в курсе Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Xumpocmb, да я сама не в курсе Это как? Только не говори, что ты на ходу рисунок рисуешь нам Krelina и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Это как? Только не говори, что ты на ходу рисунок рисуешь нам Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Шучу, девочки)) носейчас картинка кисти абстракциониста) надеюсь интрига будет еще долго длиться))) АнФрол, YuZa, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Мой 3 этап. Мне симметричность некоторых элементов мерещится. И я присоединюсь мыслями к Niksi и ГАЛИНА_С ГАЛИНА_С, Nat717, Drega и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А мое воображение нарисовало виноградинки там,где больше крестиков,левее. И авантюра называется Вкус лета. С удовольствием наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение