Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки ,большое всем спасибо за теплый приём. Вечером постараюсь что-нибудь попробовать выложить :wub:

Поделиться сообщением

Обязательно выложу , только я с компьютером еще на ВЫ ,не просто с большой ,а с огромной буквы .Буду учиться в процессе так сказать. И ещё хотелось бы добавить немного о себе . У меня в семье по маминой линии все женщины любили рукодельничать.Сохранилась даже одна работа моей прабабушки ,вышитая крестом сразу после войны /обязательно её покажу /. Немного вышивает старшая дочь/в этом году закончила институт/ . Младшая /11-й класс/ раньше занималась картинами из кожи ,сейчас больше сидит в одноклассниках . Ну и главная моя рукодельница , моя великая труженица -это моя мама . Вот у неё работ - можно уже и выставку организовывать. девочки всё покажу,ни чего не утаю.

Ой, как интересно!!!! :rolleyes: Очень буду ждать!)))

Здравствуйте, а меня зовут Аня, я из Кирова, есть тут земляки? У меня вопрос к молодым мамочкам: когда вышивать успеваете? Моему маленькому счастью сегодня исполнилось 3 месяца, и я решилась заказать давнюю мечту "Викторианский Коттедж" от Дима, и вот он уже в Кирове (правда, до меня еще не дошел), а я все в раздумьях, как все успеть?!!!

Добро пожаловать! У нас по Викторианскому котеджу совместник есть - девочки вместе тут шьют - так что присоединяйся! :)

А времени... - его у всех не хватает! :pardon:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! У нас по Викторианскому котеджу совместник есть - девочки вместе тут шьют - так что присоединяйся!

А времени... - его у всех не хватает!

Да, да приглашаю!! Вместе веселей строиться!

А времени действительно всем не хватает, но когда что то очень нравиться, всегда найдётся минутка для любимого дела!!! :friends:

Поделиться сообщением

Светлана и Анечка! Добро пожаловать! Очень приятно познакомиться!
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,ещё раз спасибо всем за радушный прием и сразу прошу меня извинить-обещала вечером выложить работы, устроила с дочурой фотосессию работ ,но они все оказались размером больше 4Мб и поэтому не загружаются. Все бы ничего ,но дочка что-то приболела,говорит : мама,показ откладывается. Лучше пойди повышивай. Постараемся завтра исправится. Ещё раз повторюсь ,что из моих работ почти ничего не осталось ,так что буду хвастаться в основном мамиными и дочеными . Сейчас вышиваю "Речушку на опушке" от "PANNA"

Поделиться сообщением

Девочки ,ещё раз спасибо всем за радушный прием и сразу прошу меня извинить-обещала вечером выложить работы, устроила с дочурой фотосессию работ ,но они все оказались размером больше 4Мб и поэтому не загружаются. Все бы ничего ,но дочка что-то приболела,говорит : мама,показ откладывается. Лучше пойди повышивай. Постараемся завтра исправится. Ещё раз повторюсь ,что из моих работ почти ничего не осталось ,так что буду хвастаться в основном мамиными и дочеными . Сейчас вышиваю "Речушку на опушке" от "PANNA"

ничего - лечитесь там! фото подождут! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать! Выздоравливай! А "Речушку на опушке" я буду очень ждать)) Просто у меня родители единогласно ткнули пальцами в эту картинку, когда я спросила, какую вышивку они хотят видеть дома :smile: Вот и хочется посмотреть, как она получается, прежде чем браться...

Поделиться сообщением

Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я из Санкт-Петербурга. На форуме уже почти полтора года, но все не решалась представиться. :rolleyes:

Вышивкой заразилась от мамы. Уже два года стараюсь справедливо поделить свободное время между двумя хобби - вышивкой и волонтерством. Пока получается :smile:

Свои скромные успехи уже выложила.

Поделиться сообщением

Стеша, рада познакомиться. Работы такие симпатичные. Очень понравился букетик с ленточками.

Поделиться сообщением

Не такие уж и скромные успехи) приветствую)

Поделиться сообщением

Добрый день, Стеша ! Приятно познакомиться !

Поделиться сообщением

Стеша, добро пожаловать! :wink:

Поделиться сообщением

Светлана, Стеша привеееет!!! Добро пожаловать всем кто прибыл за последнее время

Поделиться сообщением

Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я из Санкт-Петербурга. На форуме уже почти полтора года, но все не решалась представиться. :rolleyes:

Вышивкой заразилась от мамы. Уже два года стараюсь справедливо поделить свободное время между двумя хобби - вышивкой и волонтерством. Пока получается :smile:

Катюша, добро пожаловать!!! Работы очень милые!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Стеша - приветствую! :l_daisy: Работы совсем не скромные! Молодец!)))

Поделиться сообщением

Спасибо всем за теплый прием в вашу дружную компанию! И за комплименты :) Безумно приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер,девочки! Меня зовут Светлана. Родом я с щедрой и благодатной кубанской земли , живу в небольшом /по меркам Кубани / селе . По профессии я-бухгалтер ,и до недавнего времени работала по специальности , вернее в близко-профильной среде, была контролером в Сбербанке.Но всю жизнь мечтала заниматься другим делом . Поэтому , наверное, покупала кучи журналов по рукоделию ,делала подшивки из журналов , выписывала книги по разным видам рукоделия ,веря ,что когда-нибудь мне это пригодится.И вот,как говориться, сбылась мечта ,уже месяц я работаю в местном ДК ,зав.детским сектором ,а со следующего месяца мне дают ещё пол-ставки руководителя кружка по рукоделию /кстати ,принимаются варианты названия кружка/ Люблю вышивать, плести крючком /особенно филейное кружево/, пробовала макраме ,вышивку лентами ,правда дома почти ничего не осталось ,все раздаривалось ,либо наглым образом забиралось друзьями ,либо забиралось дочерьми в школу

Светик,мой тебе приветик!Очень понравились"Синички",я тоже пыталась их вышить по схеме из инета.Оказался прогон,очень обидно,купила 78 моточков ниток!хорошо хоть сразу поняла ,то-то не то!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а меня зовут Аня, я из Кирова, есть тут земляки? У меня вопрос к молодым мамочкам: когда вышивать успеваете? Моему маленькому счастью сегодня исполнилось 3 месяца, и я решилась заказать давнюю мечту "Викторианский Коттедж" от Дима, и вот он уже в Кирове (правда, до меня еще не дошел), а я все в раздумьях, как все успеть?!!!

Анечка,я вышивала когда сыну был уже 1 годик,и я могла часик урвать от сна!А в 3 месяца...мне все время хотелось спать.

Поделиться сообщением

Cтеша, у тебя замечательные работы!Как ты могла 1,5 года скрываться!я месяца 4 была наблюдателем,а сейчас жалею,сколько пропустила!!!

Поделиться сообщением

Cтеша, у тебя замечательные работы!Как ты могла 1,5 года скрываться!я месяца 4 была наблюдателем,а сейчас жалею,сколько пропустила!!!

Галина, я даже не знаю, как так вышло... :unknw:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,я вышивала когда сыну был уже 1 годик,и я могла часик урвать от сна!А в 3 месяца...мне все время хотелось спать.

Аналогично, вот пришел мне набор, о котором давно мечтала и который давно искала "Викторианский дом" от Дима, руки чешутся, а когда? наверно, спать совсем перестану :D

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично, вот пришел мне набор, о котором давно мечтала и который давно искала "Викторианский дом" от Дима, руки чешутся, а когда? наверно, спать совсем перестану :D

А мне кажется, что когда моему было 3 месяца у меня времени было больше! Он у меня месяцев до 6 вообще просто ангел был, а сейчас(2,9) просто настоящий чертёнок))) Как только начал сам передвигаться - всё пропало!!!))))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, меня зовут Альбина, я из Узбекистана, город Ташкент. Я скрывалась конечно не так долго, но тоже скрывалась :rolleyes: Почитала темку, замечательная! Все такие красоточки. Хочу вам показать наш Узбекистан, я наверное патриотка, мне здесь очень нравится. Это в 100 километрах от Ташкента - Горы Западного Тянь-Шаня, Чарвакское водохранилище, езжу туда каждое лето. Фото мое, любительское, не судите строго

post-10818-1318933253_thumb.jpg

post-10818-1318933503_thumb.jpg

post-10818-1318933611_thumb.jpg

post-10818-1318933733_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в