8 ноября 2011 Нежно,An_net,Анет и другим новеньким девочкам добро пожаловать и приятно познакомиться!!!! An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Всем девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! An_net сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Здравствуйте! Я Эльвира (можно Эльчик) из самой западной части России, из Калининграда. Мне 23 года. Одно из самых любимых занятий - вышивание, делаю это я так заразительно, что мои подруги и коллеги по работе начали этим заниматься благодаря мне. Очень у вас нравится, надеюсь будем дружить и общаться =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Здравствуйте! Я Эльвира (можно Эльчик) из самой западной части России, из Калининграда. Мне 23 года. Одно из самых любимых занятий - вышивание, делаю это я так заразительно, что мои подруги и коллеги по работе начали этим заниматься благодаря мне. Очень у вас нравится, надеюсь будем дружить и общаться =))) Обязательно будем и дружить и общаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Здравствуйте! Я Эльвира (можно Эльчик) из самой западной части России, из Калининграда. Мне 23 года. Одно из самых любимых занятий - вышивание, делаю это я так заразительно, что мои подруги и коллеги по работе начали этим заниматься благодаря мне. Очень у вас нравится, надеюсь будем дружить и общаться =))) О, землячка, ПРИВЕТ! И добро пожаловать! Так приятно, когда с земляками на форуме знакомишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девочки, спасибо огромное за теплый прием. Очень-очень приятно =))) Олечке из Калининграда большой приветик!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Здравствуйте! Я Эльвира (можно Эльчик) из самой западной части России, из Калининграда. Мне 23 года. Одно из самых любимых занятий - вышивание, делаю это я так заразительно, что мои подруги и коллеги по работе начали этим заниматься благодаря мне. Очень у вас нравится, надеюсь будем дружить и общаться =))) Привет, Эльчик!))Рада познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Привет, девочки! я новосел на форуме, и так как у меня возникло сильное желание обосноваться здесь надолго, разрешите представиться. меня зовут Олеся, мне 30 лет, я из Липецка. может земляки найдутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Привет, девочки! я новосел на форуме, и так как у меня возникло сильное желание обосноваться здесь надолго, разрешите представиться. меня зовут Олеся, мне 30 лет, я из Липецка. может земляки найдутся? Привет,Олеся!!)Добро пожаловать!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Привет, девочки! я новосел на форуме, и так как у меня возникло сильное желание обосноваться здесь надолго, разрешите представиться. меня зовут Олеся, мне 30 лет, я из Липецка. может земляки найдутся? Привет! Очень тебе рады!) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Всем новым девочкам lesik, Eleonoro4ka и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Олеся Процесс у вас шикарный! Очень красиво! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Всем привет!!!Меня зовут Вера,я из Мурома!!!Закончила институт ,сейчас сижу дома и вышиваю....Начала неделю назад....надеюсь что то получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Всем привет!!!Меня зовут Вера,я из Мурома!!!Закончила институт ,сейчас сижу дома и вышиваю....Начала неделю назад....надеюсь что то получится)))) Верочка из Мурома, привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Всем привет!!!Меня зовут Вера,я из Мурома!!!Закончила институт ,сейчас сижу дома и вышиваю....Начала неделю назад....надеюсь что то получится)))) Привет,Вера))Конечно получится!!!Лёгких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Привет девченки! Очень вам рады!))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Привет новеньким! Вера, все получится! Не переживай, еще так затянет, что не вытащишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Всем привет! Пользуюсь сайтом давно а записалась вчера, Живу в Н.Новгороде, продаю ластики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Добрый день) Давно читаю этот форум, очень нравится))Давайте знакомится!! Меня зовут Аня, я из Нижнего Новогорода! Вышиваю совсем недавно,около 5 месяцев..Но занятие это очень нравится, стараюсь уделять ему побольше свободного времени, хотя его не так уж и много (учеба, работа). Хочу сказать, что форум очень вдохновляет идеями!!! Сейчас вышиваю замечательные машинки от Permin) Привет, привет! Я тоже из Нижнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Всем привет! Пользуюсь сайтом давно а записалась вчера, Живу в Н.Новгороде, продаю ластики Привет,привет....а зовут та тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение