3 ноября 2018 И я тут тоже отмечусь) Зовут Надежда, живу в Мытищах (рядом с Москвой). Приятно видеть так много людей из разных уголков России) Буду рада общению ) Gingery, titania, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 02.11.2018 в 19:21, Bogdan сказал: Татьяна, привет. Я то же из Тольятти. 15 квартал. Привет)). Я тоже из Автозаводского, 5 квартал)). Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 8 часов назад, TAST сказал: Привет)). Я тоже из Автозаводского, 5 квартал)). Надо встретиться) пошли в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, Bogdan сказал: Надо встретиться) пошли в личку) Ага, пошли)). Щас только разберусь где она тут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Всем здравствуйте! Зовут мня Настя, я из Новосибирска. Вышивала с далекого детства, но небольшие картинки, потом ничем не занималась, а несколько лет назад стала увлекаться handmade. Прошла и бисер, и скрап, и амигуруми. Вот теперь вернулась к вышивке) Ну и перешла к большим картинам соответственно) Ксен40, reyjeff, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Добро пожаловать . Я из Кировского Ксен40, Наталья2013 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, murka1980 сказал: Я из Кировского Соседи значит, тоже Кировский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Всем здравствуйте! Я из г.Чайковский работаю бухгалтером, а для души играю на губной гармошке и недавно еще малышариков шить начала для подарка дочке на НГ) Кристина_1990, Ксен40, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 9/25/2018 в 09:06, sgu6enka сказал: Привет, я Наташа, Молдова, Приднестровье, Тирасполь. Вышивать люблю, вышиваю несколько лет с перерывами правда) Я из Кишинева Lena_Dm, lamina-65, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Здравствуйте! Я из Феодосии, из солнечного Крыма. Очень люблю мой город, море и солнце! Люблю вышивать и занимаюсь восточными танцами. Еще в школе пробовала вышивать - мама учила. Но так и не закончила даже одну вышивку. Тогда терпения не хватило. А потом в 2004 году снова вдруг взялась за иголку. И больше с вышивкой не расстаюсь. С форумом еще толком не разобралась, но буду изучать. Тем много, как все охватить!?!?! lvlist, АлёNка, solnce7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Всем привет! Я из Краснодара. Пока что сижу в декрете, вот меня последние три года прям растащило на вышивку))) узнала много для себя нового: про равномерку, авторские схемы, различные нитки, интересное оформление работ. Люба К, Ксен40, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Всем доброго дня!))) Меня зовут Света и я из Москвы) Вышиваю уже довольно давно (лет 7-8 наверное). Немного вяжу и делаю украшения. :)Работаю, поэтому вышивать получается либо по вечерам немного, либо по выходным.:) Ксен40, Olka81 , Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Здравствуйте!))) Меня зовут Оксана, мне 40 лет. Я родилась и выросла в Крыму, 15 лет жила в Киеве и вот уже более 5 лет живу в Польше . Вышивка и вязание - мои основные увлечения. Вязать я начала в 10 лет, а вышивать в 14 лет гладью и крестиком. Учили меня бабушка и подруга бабушки....до сих пор помню комнату всю усыпанную вышивкой у бабушки Гали (скатерти, простыни, наволочки, картины). Мечтаю вышить огромную картину из бисера....а пока тренируюсь в смешанной технике и балуюсь крестиком))). Дорогие мои, может кто-то живет в Польше? Отзовитесь, я буду безумно рада! reyjeff, чеба, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Всем добрый день! Меня зовут Аня, я из Архангельска. Посчитала, сколько лет вышиваю и ужаснулась: 23 из 30... Пумочка-13, Turtle_aylataN, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 41 минуту назад, mechtatel_arh сказал: Посчитала, сколько лет вышиваю и ужаснулась: 23 из 30... Аня,привет! Как здорово, можно только порадоваться такому стажу и опыту! Я вот жалею,что поздно увлеклась вышиванием. Сколько и времени было свободного, и зрение было идеальное. А в старину ведь девочек с малых лет приучали вышивать. Так что замечательно, хвалитесь работами! нельга, Ксен40, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Привет всем! Тоже отмечусь! Меня зовут Екатерина, я из Обнинска, сейчас так же живу ещё и в Калуге со своим будущим мужем вышиваю с детства, когда в магазинах были лишь схемы и я подбирала нитки сама, так же вышивала картинки из журналов. Как-то купила набор Панны на чёрной канве, тогда даже не знала, что такое разметка, в итоге намучилась с ним и в какой-то момент мне так надоело, что я бросила вышивать, года 4 не прикасаясь. Потом купила в магазине другой набор и вот снова в строю. Тот набор от Панны я так и не доделала кстати. Поняла одно, если не пошло, лучше не мучиться. А то может случиться вот такое отвращение. Я потеряла столько вышивальных лет из-за этого lamina-65, Fascinata, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 07.01.2019 в 18:34, Doce4ka сказал: Привет всем! Тоже отмечусь! Меня зовут Екатерина, я из Обнинска, Привет, Екатерина! Рада встретить здесь своих :))) Doce4ka , Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 1 час назад, Olechka19 сказал: Привет, Екатерина! Рада встретить здесь своих :))) Приветик! Рада знакомству! Ксен40 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 14.12.2018 в 14:08, Zibi сказал: Здравствуйте!))) Меня зовут Оксана, мне 40 лет. Я родилась и выросла в Крыму, 15 лет жила в Киеве и вот уже более 5 лет живу в Польше . Вышивка и вязание - мои основные увлечения. Вязать я начала в 10 лет, а вышивать в 14 лет гладью и крестиком. Учили меня бабушка и подруга бабушки....до сих пор помню комнату всю усыпанную вышивкой у бабушки Гали (скатерти, простыни, наволочки, картины). Мечтаю вышить огромную картину из бисера....а пока тренируюсь в смешанной технике и балуюсь крестиком))). Дорогие мои, может кто-то живет в Польше? Отзовитесь, я буду безумно рада! Добрый день, Оксана! Я живу в Гданьске Zibi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Всем привет Меня зовут Настя. Мне 32 года. Я не могу жить без рукоделия. Как говорит мой брат - я рукодельная маньячка ))) Очень люблю вышивать, вязать спицами, плести бисерные жгуты. Ну и стараюсь потихоньку заработать на своём хобби - еженедельно по выходным выхожу на ярмарку. На фото моя маленькая витрина с товарами. Выкладываю и вышивки на продажу, но у нас считают, что вышивать просто и быстро и это должно дёшево стоить Veta, titania, Zibi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Ася1986 сказал: На фото моя маленькая витрина Настя, добрый день! Вы большая мастерица! Я подробно с интересом разглядывала Вашу витрину, там кроме вышивок еще игрушки, изделия вязаные крючком,спицами,разные украшения...Столькими видами рукоделия Вы владеете! Ася1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Polly, спасибо большое. Ко мне можно на "ты" Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 32 года, живу не далеко от Лозанны, Швейцария. Вышиваю я давно, но мало:) Заядлый геймер со стажем в 22 года, что серьезно влияет на выбор сюжетов в вышивке:) Ксен40, lamina-65, Turtle_aylataN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Всем привет! Зовут меня Юля, вышиваю уже пару лет, но так активно только последнее время начала, ютуб повлиял на меня очень сильно))) я из Украины, но вот уже несколько лет живу и работаю в Польше, буду очень рада новым знакомствам))) очень нуждаюсь в вышивальных подругах, муж уже не выдерживает потока вышивальной информации Zibi, Люба К, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 В 18.01.2019 в 13:37, Menina сказал: Добрый день, Оксана! Я живу в Гданьске Привет! И я тоже в Польше, живу возле Лодзи))) буду рада общению))) Olka81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение