Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет,привет....а зовут та тебя как?

Татьяна :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет, привет! Я тоже из Нижнего :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Привееет!!)Рада познакомиться!!! :wink:

Поделиться сообщением

Здраствуйте, я Оксана, я с Камчатки, :dance: :dance: очень приятно находится в вашем обществе

Поделиться сообщением

Здраствуйте, я Оксана, я с Камчатки, :dance: :dance: очень приятно находится в вашем обществе

Привет,Оксана))) :wink:

Поделиться сообщением

всем новеньким привет!!!!

viannen_01.gif

Поделиться сообщением

Всем новым девочкам большой привет!!!!!154105075.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 22 года, живу в Москве. Год назад, неожиданно для себя увлеклась вышиванием крестиком и бисером. Со временем хочу научиться вышивать гладью.Буду рада пообщаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина, очень рады!)))

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ 662928635.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 22 года, живу в Москве. Год назад, неожиданно для себя увлеклась вышиванием крестиком и бисером. Со временем хочу научиться вышивать гладью.Буду рада пообщаться :rolleyes:

Мариночка, добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

Оксана, Марина! Добро пожаловать!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Я тоже новичок на форуме. Меня зовут Светлана, мне 45 и я из Климовска Московской области( это вплотную к Подольску).Землячек нет? Я знаю, что в Подольске живет одна из сотрудниц "БонБон"а.

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Я тоже новичок на форуме. Меня зовут Светлана, мне 45 и я из Климовска Московской области( это вплотную к Подольску).Землячек нет? Я знаю, что в Подольске живет одна из сотрудниц "БонБон"а.

Я не землячка, но все равно - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы и барышни, всем - СПАСИБО :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем новым девочкам - привет-привет!!! Очень рада познакомиться!!!!! :friends: :drinks: :party:

Поделиться сообщением

Меня зовут Светлана, мне 45 и я из Климовска Московской области( это вплотную к Подольску).Землячек нет? Я знаю, что в Подольске живет одна из сотрудниц "БонБон"а.

Привет всем!

Светлана - я Ваша землячка, из Подольска (хотя я и не сотрудница БонБон). :wink:

Сайтом пользовалась как-то давно, а тут обнаружила, что здесь такой чудесный форум есть и решила зарегистрироваться.

Поделиться сообщением

Девочки, добро пожаловать!

У нас здесь очень дружно и не по зимнему тепло!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!)

Поделиться сообщением

Привет всем!

Светлана - я Ваша землячка, из Подольска (хотя я и не сотрудница БонБон). :wink:

Сайтом пользовалась как-то давно, а тут обнаружила, что здесь такой чудесный форум есть и решила зарегистрироваться.

Ах как приятно, Валентина, встретить не просто единомышленницу, но еще и землячку!!!Ура!!! Я , собственно, живу возле Гривно, на Симферопольской, в новостройке напротив "старого" Хамелеона ( ну вот как-то так, сугубо для местных - подольчан, понятные ориентиры). Заходите в гости! Вы "ГЛОБУС" посещаете? Я туда раз в неделю за продуктами хожу.А раньше жила в Подольске, почти в центре - возле ДК Карла Маркса или у собора- если так понятнее, или - недалеко от старой 5-й школы; короче - в том районе, где сейчас новое здание суда.

Поделиться сообщением

Привет,Светлана))Рада познакомиться!! :rolleyes:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в