Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я тут тоже отмечусь)
Зовут Надежда, живу в Мытищах (рядом с Москвой).

Приятно видеть так много людей из разных уголков России)

Буду рада общению )

titania, Tatiana2406, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 19:21, Bogdan сказал:

Татьяна, привет. Я то же из Тольятти. 15 квартал.

Привет)). Я тоже из Автозаводского, 5 квартал)). 

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, TAST сказал:

Привет)). Я тоже из Автозаводского, 5 квартал)). 

Надо встретиться) пошли в личку)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bogdan сказал:

Надо встретиться) пошли в личку)

Ага, пошли)). Щас только разберусь где она тут))))

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Зовут мня Настя, я из Новосибирска. 
Вышивала с далекого детства, но небольшие картинки, потом ничем не занималась, а несколько лет назад стала увлекаться handmade. Прошла и бисер, и скрап, и амигуруми. Вот теперь вернулась к вышивке) Ну и перешла к большим картинам соответственно) 

нельга, reyjeff, letka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, murka1980 сказал:

Я из Кировского:D

Соседи значит, тоже Кировский :wink:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я из г.Чайковский работаю бухгалтером, а для души играю на губной гармошке и недавно еще малышариков шить начала для подарка дочке на НГ)

Поделиться сообщением

В 9/25/2018 в 09:06, sgu6enka сказал:

Привет, я Наташа, Молдова, Приднестровье, Тирасполь. Вышивать люблю, вышиваю несколько лет с перерывами правда)

Я из Кишинева :)

titania, Lena_Dm, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я из Феодосии, из солнечного Крыма. Очень люблю мой город, море и солнце! Люблю вышивать и занимаюсь восточными танцами. Еще в школе пробовала вышивать - мама учила. Но так и не закончила даже одну вышивку. Тогда терпения не хватило. А потом в 2004 году снова вдруг взялась за иголку. И больше с вышивкой не расстаюсь.

С форумом еще толком не разобралась, но буду изучать. Тем много, как все охватить!?!?!

reyjeff, Polly, Кристина_1990 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Краснодара. Пока что сижу в декрете, вот меня последние три года прям растащило на вышивку))) узнала много для себя нового: про равномерку, авторские схемы, различные нитки, интересное оформление работ.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!))) Меня зовут Света и я из Москвы) Вышиваю уже довольно давно (лет 7-8 наверное). Немного вяжу и делаю украшения. :)Работаю, поэтому вышивать получается либо по вечерам немного, либо по выходным.:)

Olka81 , letka, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!))) :wub: Меня зовут Оксана, мне 40 лет. Я родилась и выросла в Крыму, 15 лет жила в Киеве и вот уже более 5 лет живу в Польше . Вышивка и вязание - мои основные увлечения. Вязать я начала в 10 лет, а вышивать в 14 лет гладью и крестиком. Учили меня бабушка и подруга бабушки....до сих пор помню комнату всю усыпанную вышивкой у бабушки Гали (скатерти, простыни, наволочки, картины). Мечтаю вышить огромную картину из бисера....а пока тренируюсь в смешанной технике и балуюсь крестиком))).

Дорогие мои, может кто-то живет в Польше? Отзовитесь, я буду безумно рада! :rolleyes:

lamina-65, Tatiana2406, Olka81 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Меня зовут Аня, я из Архангельска. Посчитала, сколько лет вышиваю и ужаснулась: 23 из 30... 

Ксен40, нельга, Люба К и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mechtatel_arh сказал:

Посчитала, сколько лет вышиваю и ужаснулась: 23 из 30... 

Аня,привет! Как здорово, можно только порадоваться такому стажу и опыту! Я вот жалею,что поздно увлеклась вышиванием. Сколько и времени было свободного, и зрение было идеальное. А в старину ведь девочек с малых лет приучали вышивать. Так что замечательно, хвалитесь работами! :good:

Ксен40, letka, Klimata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Тоже отмечусь! Меня зовут Екатерина, я из Обнинска, сейчас так же живу ещё и в Калуге со своим будущим мужем:kiss2: вышиваю с детства, когда в магазинах были лишь схемы и я подбирала нитки сама, так же вышивала картинки из журналов. Как-то купила набор Панны на чёрной канве, тогда даже не знала, что такое разметка, в итоге намучилась с ним и в какой-то момент мне так надоело, что я бросила вышивать, года 4 не прикасаясь. Потом купила в магазине другой набор и вот снова в строю. Тот набор от Панны я так и не доделала кстати. Поняла одно, если не пошло, лучше не мучиться. А то может случиться вот такое отвращение. Я потеряла столько вышивальных лет из-за этого

Tatiana2406, yuss, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 18:34, Doce4ka сказал:

Привет всем! Тоже отмечусь! Меня зовут Екатерина, я из Обнинска,

Привет, Екатерина! Рада встретить здесь своих :)))

lamina-65, Ксен40 и Doce4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

Привет, Екатерина! Рада встретить здесь своих :)))

Приветик! Рада знакомству! 

Olechka19 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 14:08, Zibi сказал:

Здравствуйте!))) :wub: Меня зовут Оксана, мне 40 лет. Я родилась и выросла в Крыму, 15 лет жила в Киеве и вот уже более 5 лет живу в Польше . Вышивка и вязание - мои основные увлечения. Вязать я начала в 10 лет, а вышивать в 14 лет гладью и крестиком. Учили меня бабушка и подруга бабушки....до сих пор помню комнату всю усыпанную вышивкой у бабушки Гали (скатерти, простыни, наволочки, картины). Мечтаю вышить огромную картину из бисера....а пока тренируюсь в смешанной технике и балуюсь крестиком))).

Дорогие мои, может кто-то живет в Польше? Отзовитесь, я буду безумно рада! :rolleyes:

Добрый день, Оксана! Я живу в Гданьске :)

Zibi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет 

Меня зовут Настя. Мне 32 года. Я не могу жить без рукоделия. Как говорит мой брат - я рукодельная маньячка ))) 

Очень люблю вышивать, вязать спицами, плести бисерные жгуты. Ну и стараюсь потихоньку заработать на своём хобби - еженедельно по выходным выхожу на ярмарку. На фото моя маленькая витрина с товарами. Выкладываю и вышивки на продажу, но у нас считают, что вышивать просто и быстро и это должно дёшево стоить

1545994147997.jpg

нельга, titania, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ася1986 сказал:

На фото моя маленькая витрина

Настя, добрый день! Вы большая мастерица! Я подробно с интересом разглядывала Вашу витрину, там кроме вышивок еще игрушки, изделия вязаные крючком,спицами,разные украшения...Столькими видами рукоделия Вы владеете!:give_rose::give_rose:

Ася1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Polly,  спасибо большое:thanks:.  Ко мне можно на "ты" 

Polly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 32 года, живу не далеко от Лозанны, Швейцария. 

Вышиваю я давно, но мало:) Заядлый геймер со стажем в 22 года, что серьезно влияет на выбор сюжетов в вышивке:) 

Ксен40, Sky026, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Зовут меня Юля, вышиваю уже пару лет, но так активно только последнее время начала, ютуб повлиял на меня очень сильно))) я из Украины, но вот уже несколько лет живу и работаю в Польше, буду очень рада новым знакомствам))) очень нуждаюсь в вышивальных подругах, муж уже не выдерживает потока вышивальной информации :biggrin:

Ксен40, Пумочка-13, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 13:37, Menina сказал:

Добрый день, Оксана! Я живу в Гданьске :)

Привет! И я тоже в Польше, живу возле Лодзи))) буду рада общению)))

Olka81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в