Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам :smile: . Меня зовут Ольга, живу в Липецке. Вышиваю почти два года. Подруга на ДР подарила наборчик с чёрным котом и ... понеслось. Вышиваю крестом, частично бисером. Блэкворк очень нравится. Хочу ещё попробовать меланж и гобелен. У вас привлекли отшивы наборов и я решила поделиться своими работами. Пока осваиваюсь :smile: .

Поделиться сообщением

Привет всем форумчанам :smile: . Меня зовут Ольга, живу в Липецке. Вышиваю почти два года. Подруга на ДР подарила наборчик с чёрным котом и ... понеслось. Вышиваю крестом, частично бисером. Блэкворк очень нравится. Хочу ещё попробовать меланж и гобелен. У вас привлекли отшивы наборов и я решила поделиться своими работами. Пока осваиваюсь :smile: .

Добро пожаловать, Ольга!))) :thanks:

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать! Очень милые работы. Влюбилась в Лилии.

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Ольга Сколько красивых работ и всего за два года!

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Я тоже новичок на форуме. Меня зовут Светлана, мне 45 и я из Климовска Московской области( это вплотную к Подольску).Землячек нет? Я знаю, что в Подольске живет одна из сотрудниц "БонБон"а.

Приветствую! Меня зовут Лена.Родом из Подольска,а сейчас живу в п.Львовский.Так что наверное можно считать,что землячки. :)

Поделиться сообщением

Всем новеньким девочкам привет-привет!

Добро пожаловать в нашу теплейшую компанию. :rolleyes:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем новеньким! Здесь очень приятно! Заходите! ;)

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Я из Ханты-мансийского округа г.Нягань. Вышиваю чуть больше года, сыну на урок труда надо было вышить что-нибудь, вот мы и купили маленький набор... С тех пор и засосало)))) Только у нас в городе проблемка с оформлением, приходиться искать фоторамки или просто рамки, и оформлять самой, за отсутствием багетных мастерских. Всё, что вышивалось, всё подарено моим сестрам (у меня их 4), потому и нет фото моих вышивок.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Я из Ханты-мансийского округа г.Нягань. Вышиваю чуть больше года, сыну на урок труда надо было вышить что-нибудь, вот мы и купили маленький набор... С тех пор и засосало)))) Только у нас в городе проблемка с оформлением, приходиться искать фоторамки или просто рамки, и оформлять самой, за отсутствием багетных мастерских. Всё, что вышивалось, всё подарено моим сестрам (у меня их 4), потому и нет фото моих вышивок.

Добро пожаловать! :give_rose:

E-lena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена!!

E-lena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девушки, так приятноооо!СПАСИБО!!!!!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую! Меня зовут Лена.Родом из Подольска,а сейчас живу в п.Львовский.Так что наверное можно считать,что землячки. :)

Ой!!! Не то что землячки - соседки практически!!! Я живу на "Гривно"!!! Если знаешь где "старый Хамелеон" - так я там напротив!!! :friends: Лена,заходи в гости! (ничего, что я на "ты"!? Но я так рада - соседка-единомышленница - это просто здорово!).

Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, меня зовут Светлана, мне 15 лет, живу в Воронеже. Занимаюсь музыкой, практикуюсь в рисовании авторучкой. Ну и вышиваю, конечно же :rolleyes:

Поделиться сообщением

Света

Спасибо =) я тут недавно совсем, вот, осваиваюсь понемногу))

Поделиться сообщением

Умничка! Открывай свою тему в процессах, показывай, что вышиваешь.

Поделиться сообщением

Светлана- :preved: !

Поделиться сообщением

Привет, меня зовут Светлана, мне 15 лет, живу в Воронеже. Занимаюсь музыкой, практикуюсь в рисовании авторучкой. Ну и вышиваю, конечно же :rolleyes:

Привет, землячка! Приятно познакомиться. :friends:

Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в