Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я из города Обнинска Калужской обл. Буду рада знакомству)

Tari, Птица, somorra и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я из города Обнинска Калужской обл. Буду рада знакомству)

Елена, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! :)

elis и Griffiti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже какое-то время нахожусь на этом форуме, думаю пора рассказать о том откуда я. Живу небольшом городе Свердловской области - Каменске-Уральском. Но вы могли о нем слышать, так как у нас периодически взрываются цеха в заводах, а это отражают центральные новости. В нашем городе много рукодельниц, но у всех разные увлечения, так что по вышивке у меня только одна подруга. ;)

Tari, queen-margo, bakino4ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что промышленность в Каменск-Уральске - это, действительно, в новостях рассказывают. Мне часто приходилось по Уралу проезжать, но это в районе Усть-Катава и т.д., что по Сибирской дороге. Там всегда много картиночек с камнями, шкатулки. Похоже, все местные жители занимаются камешками, про вышивку не знаю)

Поделиться сообщением

badmad, Привет землякам!

Я тоже родом из Каменска, до 17 лет жила там.

В 17 лет уехала в Екатеринбург, в 22 - в Москву. Но у меня там все родственники остались, теперь в гости летаю. Маму вот в майские праздники подсадила на вышивку - она до этого только декупажем занималась и вязала.

Рассказывала, что периодически бывают какие-то выставки рукодельные в выставочном зале (тавтология какая-то))). Жалуется только, что наборы дорогие и магазинов мало.

queen-margo и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

добрый вечер. меня зовут Аня, и я из Красноярска.работаю в страховой компании, сейчас в декрете. это единственный форум, на который заглядываю регулярно. очень уж мне у вас понравилось. а галерея не вызывает ничего кроме восторга. теперь это мой источник вдохновения:)

bakino4ka, Сибирская Кошка, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

добрый вечер. меня зовут Аня, и я из Красноярска.работаю в страховой компании, сейчас в декрете. это единственный форум, на который заглядываю регулярно. очень уж мне у вас понравилось. а галерея не вызывает ничего кроме восторга. теперь это мой источник вдохновения:)

Анютка, привет. Вливайся в нашу дружную компанию. :give_rose:

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер ! Я- Наталья, живу в Подмосковье, в Коломне. Вышиваю давно, но в большими перерывами, только в последний год вышивка занимает почти все свободное время. Семья из трех человек плюс собачка-чих

bakino4ka, mrn1970, vallleriii и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я - Ирина, родом из Челябинска, но уже четверть века живу в Питере. Когда случайно набрела на этот замечательный форум, то в начале больше читала и любовалась работами, следила за процессами вышивок у девушек. Сама увлекаюсь вышивкой лет пять, помогла дочке закончить вышивку для урока труда, и что-то в этом процессе зацепило и никак не отпускает.

Очень нравится атмосфера которая у вас здесь царит. Не давно решила, что хватит сидеть в подполье. Надеюсь примите в свои ряды.

Птица, Юнона1960, vallleriii и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я Лиляна. Живу в г. Белгород-Днестровском, Одесской области. Увлекаюсь вышивкой, йогой, дипломированный специалист по фэн- шуй. Люблю детей, цветы, животных, архитектуру, дизайн помещений. Имею две дипломированные профессии- инженер-строитель и финансист. Но в жизни я- частный предприниматель. Буду рада с Вами общаться и делиться и узнавать все новое и интересное.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я - Ирина, родом из Челябинска, но уже четверть века живу в Питере. Когда случайно набрела на этот замечательный форум, то в начале больше читала и любовалась работами, следила за процессами вышивок у девушек. Сама увлекаюсь вышивкой лет пять, помогла дочке закончить вышивку для урока труда, и что-то в этом процессе зацепило и никак не отпускает.

Очень нравится атмосфера которая у вас здесь царит. Не давно решила, что хватит сидеть в подполье. Надеюсь примите в свои ряды.

Всем добрый вечер! Я Лиляна. Живу в г. Белгород-Днестровском, Одесской области. Увлекаюсь вышивкой, йогой, дипломированный специалист по фэн- шуй. Люблю детей, цветы, животных, архитектуру, дизайн помещений. Имею две дипломированные профессии- инженер-строитель и финансист. Но в жизни я- частный предприниматель. Буду рада с Вами общаться и делиться и узнавать все новое и интересное.

Девочки, Ирина, Лиляна! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Мы очень-очень рады!!!!!!!!! :give_rose: Вливайтесь в наш дружный коллектив. Мы всем очень рады!!!!!!!!!!

Лоскутик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки,я зарегистрировалась на форуме некоторое время назад,но как-то эту темку пропустила.меня зовут Ольга,я из Казахстана,г.Костанай,рада знакомству.

Лиляна,этим летом будучи в Одессе,мы посетили и вашу Белгород-днестровскую крепость,внушительное сооружение с впечатляющими видами,очень понравилось.Вы живете в чудесном месте!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки,я зарегистрировалась на форуме некоторое время назад,но как-то эту темку пропустила.меня зовут Ольга,я из Казахстана,г.Костанай,рада знакомству.

Лиляна,этим летом будучи в Одессе,мы посетили и вашу Белгород-днестровскую крепость,внушительное сооружение с впечатляющими видами,очень понравилось.Вы живете в чудесном месте!

Ольга, здравствуйте! Мне очень приятно это слышать. Я живу прямо рядышком с нашей крепостью. Будете еще в наших краях, милости прошу в гости!

Поделиться сообщением

Ольга, здравствуйте! Мне очень приятно это слышать. Я живу прямо рядышком с нашей крепостью. Будете еще в наших краях, милости прошу в гости!

Вы вдвойне счастливица, иметь такой вид из окна!!!! :good:

Спасибо большое за приглашение :give_rose:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Меня зовут Аня, я из города Пикалево, Ленинградской обл.

У меня есть дочка-первокласница и кошка-безобразница.

Работаю специалистом на Тихвинском ВСЗ.

Маняша, meledi2006, Птица и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я живу в Беларуси в городе Минске. Увлекаюсь вышивкой крестиком с 2005 года, но настоящая любовь к этому виду рукоделия пришла в этом году :rolleyes:

Еще больше я полюбила это занятие, когда набрела на ваш (теперь уже наш :give_rose: ) сайт. Сначала интересовалась отшивами наборов, которые понравились (задавала поиск в гугле и неизменно попадала сюда). Здесь представлено, на мой взгляд, самое большое количество отшитых картин! Причем можно внимательно рассмотреть детали, оформление, описание и что самое ценное - ваши отзывы!

Благодаря вам я открыла для себя производителей вышивки и наборы, которые раньше не замечала или даже не знала об их существовании :)

А еще... всегда интереснее и веселее, когда что-то делаешь на пару с единомышленниками! Так что я совсем недавно зарегистрировалась здесь, т.к. очень хотела влиться в ваши стройные, творческие, стремящиеся к раскрытию прекрасного ряды :pig_ball: :girl_wink:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я живу в Беларуси в городе Минске. Увлекаюсь вышивкой крестиком с 2005 года, но настоящая любовь к этому виду рукоделия пришла в этом году :rolleyes:

Еще больше я полюбила это занятие, когда набрела на ваш (теперь уже наш :give_rose: ) сайт. Сначала интересовалась отшивами наборов, которые понравились (задавала поиск в гугле и неизменно попадала сюда). Здесь представлено, на мой взгляд, самое большое количество отшитых картин! Причем можно внимательно рассмотреть детали, оформление, описание и что самое ценное - ваши отзывы!

Благодаря вам я открыла для себя производителей вышивки и наборы, которые раньше не замечала или даже не знала об их существовании :)

А еще... всегда интереснее и веселее, когда что-то делаешь на пару с единомышленниками! Так что я совсем недавно зарегистрировалась здесь, т.к. очень хотела влиться в ваши стройные, творческие, стремящиеся к раскрытию прекрасного ряды :pig_ball: :girl_wink:

Надежда, здравствуй! Рады приветствовать в наших рядах - больших и теплых))))))))) Для внесения вклада в пополнение отшивов)))))))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Представляюсь с опозданием, темку только недавно увидела)Меня зовут Лена. Я из Омска. Вышивать начала еще в школе, потом остыла. А полгода назад просто заболела вышивкой) На форуме сижу около месяца и очень многому научилась здесь. Большое вам спасибо)) Еще занимаюсь бисероплетением (делаю украшения из бисера), шитьем. Надеюсь примите в свои ряды)

casiopea, Маняша, meledi2006 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я к вам! Зовут меня Дина :thanks: , родилась и живу в г.Волгоград, хотя детство провела на севере, в г.Воркута ( родители поехали зарабатывать ). Работаю региональным менеджером по продажам, отвечаю за весь Юг нашей Родины, что позволяет мне много путешествовать. Члены моей семьи: сын и пес неопознанной породы. Люблю орхидеи и розы, люблю свой город, такой многострадальный, но такой сильный духом! Вышиваю давно, но все было как-то урывками...Только последние года два увлеклась уже всерьез и, чувствую, навсегда! А когда набрела на этот сайт - "держите меня семеро" ! Сколько же потрясающих работ! Какие вы все творческие,позитивные, креативные, заразительные! А какие чудесные конкурсы! Супер! Так что, девочки, я с вами!

post-23282-1389279694_thumb.jpg

post-23282-1389279739_thumb.jpg

post-23282-1389279800_thumb.jpg

post-23282-1389279823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в