22 сентября 2018 meduzza, Да, уж - белым по белому еще то занятие. У меня в альпийском лугу часть неба шилась белым в пол креста по белому. Пытка еще та была. Справишься, Леночка. Не дрейфь. Но сразу Прагу заканчивай, а то она у тебя в разряде долгостроев скоро будет...))) meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Белым по белому не страшно, особенно при дневном свете. А вот чёрным по чёрному - вот это реально тяжело. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 13:13, Мартиша сказал: Белым по белому не страшно, особенно при дневном свете. А вот чёрным по чёрному - вот это реально тяжело. Мне наоборот, на черном легче шить. Вообще черную канву люблю и шью быстрее на ней. Ну и с отчетом) Обещалась в понедельник да закрутилась) Прагу принесла. Было и стало. Ну и для улыбки) Решила проверить своих близких на внимательность) яподстриглась и немного добавила экстрима) пару цветов так сказать) Скажу сразу это накладные пряди) реакция была разной) мнения разделились) Подруга например выдохнула с облегчением когда я сняла, а муж наоборот) утром спросил а где? Где розовенькая то? ) в общем вечер улыбок) Рябинка, nata2017, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Леночка, продвижения отличные. Скоро уже и готова будет Прага! Ты очень обаятельная девушка! И прядки добавляют озорства nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 meduzza, Ленусь, давай, не сбавляй темпов с Прагой. Там на один рывок тебе осталось. nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 12 часа назад, kukusja сказал: meduzza, Ленусь, давай, не сбавляй темпов с Прагой. Там на один рывок тебе осталось. Спасибо) Рывок далеко не один, но я стараюсь) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 25.09.2018 в 16:12, meduzza сказал: яподстриглась и немного добавила экстрима) пару цветов так сказать) Скажу сразу это накладные пряди) Очень прикольно, мне нравится А Прага всё краше meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Прага все ближе к финишу... Цветные пряди смотрятся очень здорово - ярко и немного озорно. Может, и стоит сделать не накладные . nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 28.09.2018 в 11:46, Фро-J сказал: Прага все ближе к финишу... Цветные пряди смотрятся очень здорово - ярко и немного озорно. Может, и стоит сделать не накладные . Спасибо) Пряди на постоянку я не решусь красить) слишком для меня) старовата я уже для такого экстрима) Я тут Прагу принесла, вышла на финишную прямую, надеюсь завтра добить) Вот такая она сейчас, красота! Радует глаз!) было и стало nata2017, Мартиша, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 meduzza, Ленусь,ты умничка,что добиваешь Прагу: и красота будет, и руки для других процессов освободишь. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Всем доброй ночи) Пришла гаечку позеленить) Прага закончена, уже на пути к хозяйке. Принесла похвастать красотой) лицо и изнанка, далеко до идеала, но я довольна) немного фрагментов, редкий зверь БЭК у риолиса, добавил нотку изысканности. Кирпичики порадовали! Любовалась все утро) Фро-J, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Приступила к сапожку) начало не мое, я продолжаю) начинаю с этого момента. и уже частичка моей руки в процессе) Фро-J, Камма80, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 meduzza, Леночка, поздравляю с завершением Праги. Очень реалистично смотрится, кирпичики - таки ДА, хороши Сапожок ещё не совсем видно, что твоё, ждем-с продолжения meduzza, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Лена, Прага впечатляет реалистичностью! Здорово получилось! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 16 часов назад, meduzza сказал: Прага закончена, Ой,как роскошно смотрится. Поздравляю, Ленусечка. И изнаночка шикарная. Какая ты умничка! 16 часов назад, meduzza сказал: Приступила к сапожку) Подготовка к НГ во всю идет. И начало мне нравится. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Лена, с днем рождения! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Леночка, с Днем Рождения! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Леночка, поздравляю! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего того, чего тебе хочется! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Девчата спасибо большое за теплоту, внимание и поддержку, низкий поклон! Я решила дома посидеть) приболела) но чувствую моя стратегия не работает:) иду на работу) придётся быстро поправляться:) Фро-J, nata2017 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Всем доброй ночи) я как порядочная сова принесла процесс сапожка) понемногу растет, но для себя хочу отметить, подбешивает... все таки шить за кем то не мое! Наверно поэтому я не принимаю участие в робинах... какая то я эгоистка) все должна сделать сама, тогда довольна!) Было и стало! kukusja, nata2017, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Лен, мне кажется и я бы не смогла за кем-то дошивать. Думаю, это вполне нормально. Побыстрей тебе дошить этот носок! nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 meduzza, Ленусь, быстренько продвигаешься,умничка. И такая зима очаровательная выходит... nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 19 часов назад, meduzza сказал: Было и стало! Мне оооочень нравится nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение