28 октября 2016 Тамар, привет! Вот точно про произведение искусства! Быстро он у тебя движется, успеешь повесить на ручку дверцы! Я фрузелки тоже в конце делаю, но я и бэкаю в конце обычно, а ты вон сразу! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ника, санки то я отбэкала, они маленькие. А вот деда смотрю, не выйдет . На станок надо натягивать и всего целиком выполнять, на сапогах и шубе нить с металликом выкладывается, боюсь на снапах замять. И бэк помоему после этих выкладных надо выполнять. Так что вот. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Тамар, а где ты читала, что бэк после выкладной делать надо, в инструкции написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Нет, не написано. Я так предполагаю, на схеме вроде видно, контур обшивается , концы выкладной под ним прячутся. Не знаю, может не правильно. Надо ещё подумать)). makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Продолжение сапожка: Да, еще дед вышить не весь, то есть нет голов. Но уже много, и пора что-то то сказать. Вот, и как же мне надоело шить эти коричнево- бежевые цвета. Участками идет всё на схеме - пятна идут , между ними что-то др. смыкается. Только когда вышьешь, ага, какой- то смысл видишь. И так всё в коричневом.. Мешок небольшой только в красном и всё. Но этот этап прошел. Сейчас борода , голова появится и елка будет! Уу , скорей бы.. Давно хотела показать. Подушку я всё же переделала.Распорола и шнуром окантовала . Со шнуром она красивей смотрится. НатальяП, makalicha1970, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Тамара, привет!))) Ты на Санту не ругайся, там и зелененького тебе отсыпали чуток, и красненького! И вспомни моих Зимних гусей, там вообще два цвета-коричневый и фиолетовый, а у тебя все гораздо разнообразнее))) Подушка со шнуром стала наряднее, не зря старалась! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ну ладно. Я теперь на счет подарков сомневаюсь. Мешок у него мелкий какой, и на санках всего две коробки. Эх, мало.. Раздал что ли всё. Как бы совсем не пролететь. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 22 часа назад, landyh сказал: Ну ладно. Я теперь на счет подарков сомневаюсь. Мешок у него мелкий какой, и на санках всего две коробки. Эх, мало.. Раздал что ли всё. Как бы совсем не пролететь. Если твой адрес у него последний, то нормально все!))) две коробки, в мешке что-то болтается... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Аа, за спиной что-то желтое виднеется, может тоже мешок. Деталей много, как всегда. Сегодня продолжение Санты: Я немного оттягивала с отчетом, хотелось доделать ёлку. Почти готова, макушка изогнулась от ветра сильно.. поэтому никак не добью . От зеленых шахматок сильно рябит в глазах, вот переключаюсь на голубое , доберусь я до этой макушки уже ? Killwale, ЛАДОМИРА, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Тамар, привет! Какой Дед классный, идет наперекор всем ветрам! и выражение лица у него доброе, хороший Дед, одним словом! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Тамара, с днем рождения!!!!!! Удачи, счастья, здоровья, любви и везения во всем!!!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Тамара - с Днем рождения! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Томочка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки, спасибо! Как-то за эти три дня навалилось всё. Разгребать пришлось. Толком не отпраздновали, в город даже не съездили. В местном магазе маленько купила. Салат, картошка тушеная, грибы маринованые, помидоры в собственном соку. А что ещё надо? С мамкой посидели, сын ещё, ему тоже день рожденья. Два в одном так сказать.. И на работу пошла в ночь. ЛАДОМИРА, НатальяП и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 12 минуты назад, landyh сказал: И на работу пошла в ночь Тамар, главное, душевно посидели, потому что с таким столом, как у тебя, иначе не могло и быть! Так вы с сыном в один день родились? Вот это сюрприз тебе был, наверное! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Не понимаю вообще, как так получилось. Декретный был до 12 января. Ну перед НГ хотя бы должен был родится. А тут я только 2 недели отпуска отходила, и всё началось. Да мне сроки вообще такие не давали , живота не было. Для многих новость была.. Потом наша участковый врач мне сказала, он не восьми месячный, от силы на 2 недели раньше родился. Загадка и всё тут. makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Привет. У меня отчет по сапожку: Крестики закончила. Подписала так, потому , что больше ничего не придумала. Постирала, погладила. Сегодня натянула на раму . И завтра приступлю к отделке бэком , фрузельками, бисером. Работы ещё много, сборка к тому же. Но это не удручает. Жаль, что времени не хватает. Потому, что опять занялась вязанием ,с холодами захотелось обновок. это наш хулигашка. Всем пока. Killwale, Vereena, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Красивые все- таки у ДИМ сапожки, глаз не отвести, жду с бэком и прочим, тогда вообще буду с удовольствием разглядывать. Котик милашка! ОльгаТольна и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, landyh сказал: Тамара, привет! Сапожок замечательный, осталось начать и кончить))) А на заднем плане Зингер, или какая-то другая? Работает? Котишка хороший! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Привет всем. Сапожок лежит пока. Да, там поковыряла в углу и всё пока. Так не хочется делать этот бэк и оформлять шить ещё самой. А все потому, что я погрязла в вязании. В 12.12.2016 at 22:33, makalicha1970 сказал: А на заднем плане Зингер, или какая-то другая? Работает? Ника, это подольская, (П.Г.М.З.) работает, но челнок износился, стучит сильно. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Вчера получила конфетку от Нади (Nadinka-Blondinka).Спасибо Надюшка за сюрприз. Набор с лебедями был в розыгрыше ,а календарь на будущий год и шоколадку это был подарок. Спасибо большое. Очень приятно и календарчик как раз пригодится. Я очень рада. А это мой свитер. Решила показать , над чем возилась. 4 года не могла закончить ,валялся), полоски все не складывались , потому что 2 мотка мохера всего и секционное крашение , по разному в мотках смотано, не сходилось а рукавах ничего, пришлось мудрить кусками . ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Тамара, я рада, что конфетка до тебя, наконец, добралась!!!! так медленно она шла, я уже думала, что после праздников прикатит!!! Вышивай на здоровье!! ЛАДОМИРА и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение