3 июля 2017 Жду продолжения тигра) Уж очень он красивый! Лошадки не понравились... Для меня как-то слишком много цветов и кажется, что они слишком разные( Кресло очень умиротворяющее! А на льне не бойся вышивать - очень всё красиво получает и легко. Конечно немного сложнее, чем на канве с клетками, но оно того стоит) И конечно же - береги здоровье! landyh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 03.07.2017 at 07:48, nastygera сказал: Лошадки не понравились... Для меня как-то слишком много цветов и кажется, что они слишком разные( Настя, привет. Это набор от Чудесной иглы , а у них обычно так , с несхожими цветовыми пятнами ,как бабушкины вышивки. На экране да, резкость есть, на глаз не так заметно. В реале не так страшно. По мне так, тоже они странные, но тут мне нужны были лошадки и сиренево- розовая цветотерапия. ну и название "Чудесное видение" , в общем да, из-за дикого сочетания я их и купила. Может камера не передает, но там такие розовые деревья на закатом небе.. irinka-mandarinka, Vereena, nastygera и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 На выходных закончила тигра : Блэк из травы конечно помучил, и хоть он в одну нитку шьется по схеме и его из далека совсем не видно, но без него совсем не то. Усы быстро сделала. И еще продолжение Кресла на берегу Пока так. Буду продолжать потихоньку, доделать концы, а то чувствую завал скоро будет (с) ЛАДОМИРА, nastygera, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, landyh сказал: В реале не так страшно. По мне так, тоже они странные, но тут мне нужны были лошадки и сиренево- розовая цветотерапия Тамар, а там и третий конь, среди деревьев, я его только сейчас рассмотрела! Мне нравится, как выглядит работа, она мистическая такая, волшебная! А сиренево-розовая терапия - очень понятная штука! 39 минут назад, landyh сказал: На выходных закончила тигра Поздравляю с завершением, Тигр красавец, лежит, на солнышке жмурится))) Кресло быстро вышивается, я смотрю))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Тамара, поздравляю с завершением тигра!!! Как и все кошачьи он милаш makalicha1970 и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю с завершением, Тигр красавец, лежит, 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Тамара, поздравляю с завершением тигра!!! Как и все кошачьи он милаш Спасибо большое! Думала получится не очень. Там одни серо-коричневые цвета. А в целом неплохо, если оформить , то вообще кайфовый тигрик будет,расслабон от него такой , что улыбаться хочется. nastygera, makalicha1970 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Поздравляю с завершение тигра! ОльгаТольна и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Привет. Закончила наконец-то свой сапог , бэк, фрузельки, выкладная нить, бисер. Бисер пришивала свой, в наборе был странный пластмассовый, с большим отверстием, мне не понравился. Ура! Заготовка готова, а собирать уж буду к Новому году. мои котики maui, Catopuma, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Тамара, уже две зеленых гаечки - тигр и сапожок!!!! У тигра такой томный взгляд!!! Лошадки мне нравятся. Кто сказал, что такая картина не может быть розово-сиреневой? Не все же зелено-коричневое вышивать! наоборот необычно и красиво landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Поздравляю с завершение очередного процесса) ОльгаТольна и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Очень яркий сапожок получился! Бисер так и переливается! Сшивать уже придумала с чем будешь? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 (изменено) Тамара, поздравляю!!! Наконец Сапожок готов, очень красивый и нарядный получился, а бисер у меня и в Гортензии, и в новогодних игрушках такой же был, пластмассовый, с огромными дырками, как ты и говоришь. Качество сомнительное, точно! Я в Гортензии оставила, а вот в новогодних игрушках буду свой брать тоже. Надеюсь, что Сапожок ты сошьешь, не отложишь в долгий ящик! Котов забыла!))) они одинаковые у тебя, смотрю! Так и дрыхнут в обнимку с тобой? Изменено 14 июля 2017 пользователем makalicha1970 landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 14.07.2017 at 10:54, irinka-mandarinka сказал: Очень яркий сапожок получился! Бисер так и переливается! Сшивать уже придумала с чем будешь? Спасибо! Иринка, я рада, что ты ко мне заглянула, а то я тебя совсем потеряла. Смотрела твою темку, напишу на днях у тебя. Сапожок думаю задник сделать не из фетра из набора -( там он белый и тонкий) , а если подберу по размеру, то голубой был бы в тему, или красный. И тут у меня мысль такая : если фигурными ножницами вырезать край, и чтобы его было видно , прострочить вышивку по лицу? Только у меня ножниц нет, надо купить, прикинуть, как все будет nastygera, irinka-mandarinka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 14.07.2017 at 12:37, makalicha1970 сказал: Тамара, поздравляю!!! Наконец Сапожок готов, очень красивый и нарядный получился.. Надеюсь, что Сапожок ты сошьешь, не отложишь в долгий ящик! Котов забыла!))) они одинаковые у тебя, смотрю! Так и дрыхнут в обнимку с тобой? Ника, спасибо! К НГ сделаю, обещаю! Коты по весу разные на пол кило, по возрасту - два месяца разница. Их в строгости там держат, я только днем прихожу. А так только пуфик у них , один, кто первый займет . Но они хулиганы и везде лезут, так их можно и на кровати у бабушки заметить, и на кресле, и диване, и в тумбочке ЛАДОМИРА, nastygera и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 9 часов назад, landyh сказал: Спасибо! Иринка, я рада, что ты ко мне заглянула, а то я тебя совсем потеряла. Смотрела твою темку, напишу на днях у тебя. Сапожок думаю задник сделать не из фетра из набора -( там он белый и тонкий) , а если подберу по размеру, то голубой был бы в тему, или красный. И тут у меня мысль такая : если фигурными ножницами вырезать край, и чтобы его было видно , прострочить вышивку по лицу? Только у меня ножниц нет, надо купить, прикинуть, как все будет Такие ножницы можно купить в любом магазине, где продаются школьные принадлежности. Я в таких магазинах их видела)) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Закончила Кресло на берегу : В последний день отпуска . Мечты о море остались , и в картинке будут по крайней мере, со мной. Nadinka-Blondinka, Vereena, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Тамара, с окончанием отпуска! Кресло на берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Тамара, ты просто гайку за гайкой зеленишь!!! Как быстро вышила Кресло, молодец! Жаль, что отпуск закончился! Погода хоть чуть-чуть порадовала под конец, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Тамара, какая красота кресло!!!!! С мечтами о море!!!! Тоже хотела его приобрести, но как то не сложилось, хотя очень нравится.. А сейчас вроде и с производства сняли... Пусть оно поможет тебе увидеть реальное теплое море побыстрее!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Тамара, ты просто гайку за гайкой зеленишь!!! Как быстро вышила Кресло, молодец! Жаль, что отпуск закончился! Погода хоть чуть-чуть порадовала под конец, да? Ага, хочу до домика быстрей добраться ведьминого, а то он грустит совсем. Погода мешает дела всякие делать, это минус, а вышивать неа , времени больше для этого! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тамара, какая красота кресло!!!!! С мечтами о море!!!! Тоже хотела его приобрести, но как то не сложилось, хотя очень нравится.. А сейчас вроде и с производства сняли... Пусть оно поможет тебе увидеть реальное теплое море побыстрее!!! Надя, это кресло вроде перевыпустили, и в стране рукоделия я его по смешной цене с каким-то заказом купила- двести с чем-то рублей стоил. Ниток осталось гора , на отшив конечно не хватит, но некоторое цвета прям вообще мало пошло. nastygera, irinka-mandarinka, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Продвижение по поварам с пиццей : Это за две недели. Появился второй повар. Батон еще фрузельками не отделан.) Vereena, nastygera, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Замечательные повара!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Очень милый сюжет!!! Поварята красавцы! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ну что, пора подводить итог . Процесс по вышивке поваров закончен и выставляю последние фото: . Недочеты в наборе есть по нитками, некоторых цветов впритык было, черные закончились совсем, одной пасмы не хватило. И что-то я канву сильно обрезала, да и надо было со всех сторон больше оставлять. Это аиду легко считать, а белфаст я шила впервые. Ну если откажутся натянуть, я другую ткань подошью , прибавлю как-то. А дальше в планах у меня довышивать Викторианский домик . И уже я за ним вечер посидела. И еще у меня новый процесс, но об этом в следующий раз. Пока maui, makalicha1970, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение