23 февраля 2015 "Призрачные бабочки" от Панны. Казалось простая схема, а нет, 9 цветов и бленды, в коричневых тонах. Ну ладно, надо вышить, разберусь как-нибудь Catopuma, Vereena, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Тамара, доброго времени суток! Поздравляю с завершением тигра, он великолепен!!! Теперь буду ждать твоего анкоровского тигреныша!! Маячок быстро у тебя движется!!! Жалко что так получается с нитками! Каждый раз как ножом по сердцу. Покупая набор надеешься все-таки на его полноценность. Это яркий голубой оттенок тебя смущает? Как-то он не смотрится в волне Панновские монохромы не такие легкие, как могут показаться на первый взгляд! Но зато итог очень красивым получается! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Терзают меня смутные сомнения. Может пока немного вышила, заменить канву на 16 каунт. Здесь все крестики видно, особенно на лице , губах, носе как сетка вышла. Ну даже я со своим -3 " издали вижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Тома, приветик! Столько тут у тебя новенького,пока я где-то гуляла)))Букет цветов шикарный! будет теперь радовать глаза день ото дня.Тигр красавчик,тут и обсуждать нечего А процессик панновский необычный,так сказать на любителя...тем самым интересней за ним будет наблюдать landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Да,девочки поменяла я таки канву, на16каунт. Решила поменьше картинку сделать. Так в понедельник выложу, что получилось(чтоб побольше отшить). А теперь хвалюсь.Прислали мне вот такой набор . С вышивай.ру. Авторская схема канва там 18. Но можно поменять на 16 и шить крестом. Каори, Killwale, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маяк надежды . Продолжение : Хочется его вышивать и вышивать. Очень нравятся нитки. Такие приглушенные тона,неяркость и натуральность цвета, спокойные сочетания. Killwale, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Маяк надежды . Продолжение : Хочется его вышивать и вышивать. Очень нравятся нитки. Такие приглушенные тона,неяркость и натуральность цвета, спокойные сочетания. Тома,приветик! Это здорово,когда процесс тдет в удовольствие.Вот только вышивать тебе осталось недолго желаю чтоб остальные процессы вышивались с таким удовольствием А нас скорее подадовать готовой картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Тома,приветик! Это здорово,когда процесс тдет в удовольствие.Вот только вышивать тебе осталось недолго желаю чтоб остальные процессы вышивались с таким удовольствием А нас скорее подадовать готовой картинкой Танечка,спасибо. Картинки надо бы оформить мне. Вот тигра и маяк этот точно повезу скоро. И уже думаю, что бы такого еще начать. Не, надо со старым рассчитаться .Икону доделать . Бисер у меня никак неидет, медленно очень. За вечер два ряда только могу и устаю от него. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Процесс закончила. Блестящих ниток на дорожке жаль,не видно. Результат понравился. Vereena, Козочка, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Тамара, поздравляю с завершением Маяка! А схемка в закромах с птичками замечательная! Буду ждать процесса, а размеры какие картины будут в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Тамарочка, привет! Поздравляю с завершением маячка!!!! Я ниточки блестящие увидела! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Тамарочка, привет! Поздравляю с завершением маячка!!!! Я ниточки блестящие увидела! Иринка, привет, спасибо!. У меня все по- старому. Привязываюсь к одному процессу, но носить его домой-к мамке-на работу- муторно. хотя хочется чего-то нового (весна ведь). Но я решила бисером икону доделать. И пошла она быстренько так, потому что каждый день шила. А теперь на работу унесла. Через день буду её видеть. а вчера заметила, что за столом её удобней шить. Бисер перед глазами находится и сразу из коробки его можно нанизать, что руки не меняешь и лишних движений не делаешь. Так что завтра сфоткаю результат, что для процесса продвижение. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Иринка, привет, спасибо!. У меня все по- старому. Привязываюсь к одному процессу, но носить его домой-к мамке-на работу- муторно. хотя хочется чего-то нового (весна ведь). Но я решила бисером икону доделать. И пошла она быстренько так, потому что каждый день шила. А теперь на работу унесла. Через день буду её видеть. а вчера заметила, что за столом её удобней шить. Бисер перед глазами находится и сразу из коробки его можно нанизать, что руки не меняешь и лишних движений не делаешь. Так что завтра сфоткаю результат, что для процесса продвижение. Буду ждать форточек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Тамара, привет! Какие процессы интересные! А схема птичек новая просто здоровская, буду ждать начала отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Тамара, поздравляю с завершением Маяка! А схемка в закромах с птичками замечательная! Буду ждать процесса, а размеры какие картины будут в итоге? Уж хочется узнать про размеры картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Уж хочется узнать про размеры картины Наташа, я обязательно напишу. Просто я всё затыриваю подальше, а именно в свой диван , открываю его только когда никого нет ..малоли ..Синички будут в процессе после рыбьего панно. А рыбы начну сразу как освобожу станок после Призрачных бабочек, не раньше. Опять меня тянет на "снятое с производства". В нору прибыло два набора. ..моя Прелесть... Vereena, НатальяП, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Мед просто бесподобен, поздравляю с прекрасным пополнением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Мед просто бесподобен, поздравляю с прекрасным пополнением) Спасибо! Набор Синички на 18 канве 31х41 см, 2231х300 крестиков. Продвижение в иконе: И в бабочках: Любушка1985, Killwale, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Тамара, с праздником!!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Привет. С весенними деньками продвижение в процессах бывает только поздним вечером. Бискорню почти готово . Вот несколько фоток: на нижней половинке пришлось немного покумекать, как изменить рисунок. И получилось даже лучше мне кажется, чем на первой половинке. Во всяком случае подушка можно разглядывать со всех сторон и искать "семь изменений" это я её сшиваю. Пришиваю бисеринки через один стежок по краю. Думаю здорово получилось. Осталось набить синтепоном, стянуть посередине бусинкой. Но это следующий раз напишу. И ещё выставлю фото в процессе с бабочками. Их пока не видно. Зато девочка почти готова . Ну вот, пока всё. sheyla55, Vereena, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение