Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

f21a73364bb2.gif

Тома,приветик! :rolleyes: только о тебе вспоминала...а вот и ты с продвижениями)))

Симпатичная кривулька))я так же сшивала свою,через одну строчку с бисеринкой)))

Девушка с бабочками хорошо продвинулась :good:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый рисунок для бискорню)) А девушка с бабочками очень интресный процесс, буду следить

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, приветик!

Спасибо за наглядное сшивание бискорнюшки! :give_rose: Я все думала, что это так сложно, но благодаря тебе поняла, что не так страшен черт, как я его малюю :girl_haha:

Девочка уже проявляется во всю! :jc_cupidgirl: Давно ты ее не показывала!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Иришка, Таня, спасибо! Боюсь втянуться в эти кривульки: скачала стОлько схем красивенных :lol:

А сейчас две окончательных фото:post-29009-1426486883_thumb.jpg post-29009-1426486964_thumb.jpg

Процесс закончен.

sheyla55, irinka-mandarinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю фотку для процесса иконы Пантелеймона целителя:

post-29009-1426544554_thumb.jpg

Скоро середина будет. Скорей бы. Что то неочень мне бисером вышивается :sad: то теряется, то нитка путается. А так как я педантистка, мне же надо , чтобы было как надо. Поэтому и на коленках ползаю, но он не находится, и нитку сотый раз порю. :sad:

Vereena, Любушка1985, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона потрясающая, яркий, красивый бисер!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да , бисер красивый. Это у меня первая икона, первый опыт. Еще хочется Богородицу вышить и именную какую-нибудь.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро середина будет. Скорей бы. Что то неочень мне бисером вышивается :sad: то теряется, то нитка путается. А так как я педантистка, мне же надо , чтобы было как надо. Поэтому и на коленках ползаю, но он не находится, и нитку сотый раз порю. :sad:

Тамара, приветик!

Ох, я сама когда вышивала бисером из-за этого депрессовала. Но результат переборол все переживания :girl_pinkglassesf:

Икона красивая очень!! :girl_in_love:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Очень красивая икона! Успехов, поменьше убегающих бисеринок и путающихся ниток.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, у тебя быстро получилось вышить. Я как черепаха. ))

Люба, спасибо, постараюсь не терять))

Начала новый процесс. Набор Риолис Панда с детенышем. Люблю этих мишек. И как только пришел ко мне набор, сразу села вышивать :smile:

post-29009-1426793271_thumb.jpg post-29009-1426793362_thumb.jpg post-29009-1426793418_thumb.jpg

Lasse, Catopuma, МаринЭ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, новый процесс такой замечательный!!!! Эти мишки такие сладегькие и плюшевые!!! А ты только их будешь вышивать или еще что-то из этой серии?

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, новый процесс такой замечательный!!!! Эти мишки такие сладегькие и плюшевые!!! А ты только их будешь вышивать или еще что-то из этой серии?

У меня только эти мишки. Серию не думала шить. Хотела набор из Design Works, но их раскупили, теперь когда еще увидим с этим кризисом((.там пандики в ряд сидят и бамбук жуют. Прикольно так..

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, поздравляю с новым процессом! Такие классные Мишки-панды! :girl_pinkglassesf:

Там наверное крест в 3 нити?

Легких бисеринок в Иконе. :l_sunny:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, приветик!

Ну, ты как скажешь!? У тебя тоже хорошая скорость!!! :connie_finishline:

А пандочки наимелейшие создания! Так хочется их потискать! :l_teddy:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, панды вышиваются в три нитки. Там канва 10. Крупная и рыхлая. Хотела поменять, у меня льняная есть, и уже разметила, но вдруг засомневалась. Вышивка получилась бы маленькая и куда остатки канвы потом девать. Она такая красивая и 50х50, как раз на подушку хватит)). Оставлю как есть в наборе, тем более люди вышивали, и все хорошо получилось ))

irinka-mandarinka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, потискать это правильно сказано . Может из них подушку сшить . Это идея ! :)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-30423-1426999586_thumb.png

Привет Тамара!Заглянула к тебе в гости,надеюсь ты не против.

Все работы замечательные и интересные.

Панда с малышом прелесть,миленький процесс.

Лёгкой и шустрой иголки.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор от Палитры Сова . post-29009-1427090837_thumb.jpg post-29009-1427090926_thumb.jpg post-29009-1427091031_thumb.jpg

Зимой его попробовала вышивать. Буду продвигаться потихоньку. Это сейчас не основной процесс,а чтобы отвлечься время от времени.

Catopuma, Vereena, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, замечательный новый процесс! :l_daisy:

А как Бабочки поживают?

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа. Сова мне понравилась: вся зимняя такая, размер небольшой , цена у Палитры приемлемая, качество хорошее. Схемы без одиночек. Нитки Кировские правда. Но мне нравятся, на 16 канве ложатся хорошо, без просветов, а это главное.

Бабочки шью,уже угол нижний отшила, там немного контур крыльев всего, потом бисер будет. Хочется уж верхний угол доделать, и выставить на показ.

зацвели фиалки . В квартире пропали все, большая коллекция была), потому что жарко, это то,что унесла в дом к маме. А может другая причина. Со здоровьем началась проблема , а цветы все ощущают.

post-29009-1427113277_thumb.jpg

post-29009-1427113359_thumb.jpg

post-29009-1427113624_thumb.jpg

Vereena, Catopuma, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, приветик!

Ириш, потискать это правильно сказано . Может из них подушку сшить . Это идея ! :)

Идея с подушкой заманчивая очень! Главное чтобы быстро не затискали ее :girl_haha: Я всегда с большим переживанием смотрю на вышитые работы, которые оформлены в подушки и т.п. вещи. Мне жалко человеческий труд вложенный туда! Но выглядеть будет красиво очень!

Набор от Палитры Сова . post-29009-1427090837_thumb.jpg post-29009-1427090926_thumb.jpg post-29009-1427091031_thumb.jpg

Зимой его попробовала вышивать. Буду продвигаться потихоньку. Это сейчас не основной процесс,а чтобы отвлечься время от времени.

Совушка классная! Тяжело, наверно, летом будет вышивать такую красоту! Но мы теперь будем напоминать периодически о ней :girl_wink: :girl_smile:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-30423-1426999586_thumb.png

Привет Тамара!Заглянула к тебе в гости,надеюсь ты не против.

Все работы замечательные и интересные.

Панда с малышом прелесть,миленький процесс.

Лёгкой и шустрой иголки.

Катя, конечно заходи, пиши. Буду рада. Я тоже ко многим захожу, даже если не напишу ничего, поставлю спасибо. Ведь так интересно, что другие вышивают. Появляется желание и запал.

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы ну просто чудесные7.png

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте Тамара!Процессы просто замечательные :good: :rolleyes:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, какая сова!!! Я фирму Палитра вот впервые вижу... Интересно даже, порою в Интернете, что за зверь-то такой :unknw: :unknw: Мне кажется, наоборот, зимой веселее вышивается летнее, а летом - зимнее - летом такое буйство красок, что в вышивке хочется спокойствия и пастельных, спокойных тонов...

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в