24 марта 2015 Так я сову зимой попробовала , только не успела, уж быстро прошла. А вышивать мне все равно что когда , главное чтоб интересно было. Мне еще пейзаж один у Палитры нравится и утки . В Димшопе есть эта фирма. Посмотри если хочешь. Бабочки решила сфоткать. Трудные участки это на лице уже пройдены, и осталось я думаю самое интересное- бабочки. irinka-mandarinka, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лица всегда трудно шить, зато когда вот так вот естественно получается не жалко и по корпеть месяцок Очень милая девчушка получается!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Тамара, жду бабочек в картинке, уж очень хочется на них посмотреть Фиалки очень красивые, люблю эти цветы! У самой начинают зацветать... landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет Тамара!Зимняя совушка замечательная. Лёгкого начала в процессе. Фиалки потрясающие,жаль что много пропало. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Тома,приветики! Давненько я не гуляла по форуму и многое пропустила((( Это тебе! Отличный набор от риолис мне очень нравится и сюжет и сама фирма.Схемы у них простые а результат всегда радует))) От совушки я в восторге)))А вот такого производителя у нас не видела в продаже((( И фиалочки во всей красе-распустились Я маме на 8 матра вместо букета купила 3 фиалки,и мужа своего послала теще на ДР за фиалкой)))теперь я на них охоту открыла,мама хочет разные.У родителей ремонт,папа специально места маме для цветов сделал))) Теперь процессов у тебя на любой вкус и цвет,так сказать а мы будем еще пуще приставать к тебе с показом продвижений))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Совушка замечательная должна получиться и ждем-ждем бабочек. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Вчера к часу ночи появилась одна маленькая бабочка. Если честно, ну не идёт у мпня процесс, сажусь с неохотой, всячески оттягиваю время, притом знаю, надо, надо заканчивать с этим. А все потому, что изначально поменяла канву на более мелкую. А гаммовские нитки сильно крученые, канва не очень хорошая, рыхлая. В общем трудно все. Икону продвинула нормально: . Немного не успею, а то бы в багетку сразу сдала, забирать работы поеду завтра. Vereena и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 И фиалочки во всей красе-распустились Я маме на 8 матра вместо букета купила 3 фиалки,и мужа своего послала теще на ДР за фиалкой)))теперь я на них охоту открыла,мама хочет разные.У родителей ремонт,папа специально места маме для цветов сделал))) Я с соседкой обменивалась сортами, в городе в одном магазине коллекционные сорта покупала. Раз в Москве на Выставке цветов два сорта купила. В библиотеке листочки клянчила. Не знаю, что случилось, но даже как будто грунт, какой бы не покупала, как мертвый был. Не растут и все. Может сглазили меня, фик знает. Я на рынке штук десять продавала, так одна торговка шипела на меня змеюкой, что это я тут стою.. хотя место свободное ничего платить не надо)). Вспоминаю слова одной заядлой цветочницы и опытной огородницы у нас, что фиалки-ни в коем случае , они такие привереды, возни с ними. Не знаю , у меня как трава росли.. До времени((. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Привезла я из багетки картины. Впечатление не однозначное. Маяк как старинная картина получилась, с налетом патины слип. Ну чё они мусоринку одну от картонки не заметили, как попала?? Трогать пока не буду. Тигр. Все бы было хорошо. Но .: нафига приподняли вышивку. Сказала же, вровень сделать низ. Теперь буду мучиться, переделывать. Все, уже вскрыла задник))) irinka-mandarinka, alexa412, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Да, неприятная история с багеткой, особенно с Тигром, они хоть бы записывали пожелания Заказчика... Может отдать им на переделку, чем самой переделывать? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Тамара, приветик! Я бы на твоем месте отдала на переделку. Они за это деньги получили и вот так вот не качественно сделали Тигра непонятно зачем подняли. Картина так совсем не смотрится. Ух, уж эти "багетчики" А картины твои прекрасны landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Девочки, привет, спасибки. Я все уже переделала . Вчера два часа- и усе. Вниз натянута вышивку сантиметра на три. Да, еще на картон черную бумагу наклеила, а то немного через дырочки светило. Теперь надо в подходящем месте сверлить и вешать. У меня уже 4 работы накопилось, думаю всё, куда бы их, или целую стенку под них отведу, пусть все рядом висят. Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Тамара, работы красивые, в Галерее уже увидела landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Тома,приветик! Поздравляю с оформлением картинок жаль что произошли такие неприятности(((с одной ты справилась,а на вторую просто не обращать внимания Потом покажешь свою стеночку???))) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Тома,приветик! Поздравляю с оформлением картинок жаль что произошли такие неприятности(((с одной ты справилась,а на вторую просто не обращать внимания Потом покажешь свою стеночку???))) Танюша , спасибо, у меня была задумка: над аквариумом висит картинка 3D, и к ней по бокам повесить с рыбками вышивки. Одну я прикупила. На счет второй думаю, видела дим, но незнаю как он будет с рто смотреться)). Пока туда тигра повешу. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Привет Поздравляю с завершением вышивок,обидно,что так получилось с багетом,но ты не расстраивайся,главное,что вышивки сами по себе шикарные landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Привет Тамара!Поздравляю с оформлением. жаль конечно,что с такими неприятностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Аня, Катя, я маленько расстроилась конечно, но потом все исправила. Там хоть паспарту ровно отежут и отмериют тютелька в тютельку.А мелкие недочеты не так страшны. Бабочки, продолжение А еще малявку начала.Вернее два раза за неё садилась. Это набор Валилиса от Чудесной иглы. Killwale, Зимний эльф, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Тамара, приветик! Как картина с бабочками заиграла. Появился объем!!! Очень красиво! Малявка такая сладкая!!! Цвета шикарные! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Тамара, с началом нового процесса!!! Иногда так хочется переключиться с чего-то сложного на маленький веселый процессик, который быстренько будет готов!!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Тамара, новый процесс очень позитивный, озорная девчушка должна получиться landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Тамара,вышитые и оформленные картины великолепны,маленькие неприятности с багеткой ты самк поправила,молодец.Я поэтому им не доверяю.Только раму или паспарту,что нужно заказываю.А оформляю дома сама. Новый процесс веселый,добрый.Яркий! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Тамара, новый процесс очень позитивный, озорная девчушка должна получиться Я сначала искала Вареньку, но её нету нигде. А эта похожа на неё, только похулюганестей. Не теряю надежды найти хоть схему. Сняли их чтоли? malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Тамара,вышитые и оформленные картины великолепны,маленькие неприятности с багеткой ты сама поправила,молодец.Я поэтому им не доверяю.Только раму или паспарту,что нужно заказываю.А оформляю дома сама. Новый процесс веселый,добрый.Яркий! Да, по- разному выходит. Я недавно вышивкой картин занялась. И оформляла первую малявку в купленную рамку сама. Теперь вижу свои огрехи. А те в салоне мне даже стекло не по размеру отрезали. Так к двум неделям еще две прибавились, пока исправляли. Потом вторая багетка из-за паспарту не понравилась-режет криво! У него лучше одну рамку закажу, если багет нужный будет. А вот сейчас третью посоветовали. Кажется у них отбоя нет, делают долго. У меня одна проблема- картон нужный раздобыть. И это причина что там заказала. Маленький я еще найду, а большой? А еще у них натяжка нитью 50р. Не зависимо от формата. Вот это меня радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Тамара, с началом нового процесса!!! Иногда так хочется переключиться с чего-то сложного на маленький веселый процессик, который быстренько будет готов!!!! Ага, все потому, что погода не очень. И бабочки эти надоели до жути. Эти коричневые цвета. ( где тот смайлик, лбом об стенку?) Так что не судите строго, я все помню и дошью. (А размножать процессы так приятно.) По секрету: я поковыряла рыб Жанлиновских, Кошачьи грезы- рто, и уставшего от дим . Nadinka-Blondinka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение