Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я сначала искала Вареньку, но её нету нигде. А эта похожа на неё, только похулюганестей. Не теряю надежды найти хоть схему. Сняли их чтоли?

Не переживай, что похулиганестей так даже еще и лучше :wink:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Васятка очеровательна. Особенно, наверное, легко и весело ее вышивать после бежевых тонов на чёрной канве. :)

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Васятка очеровательна. Особенно, наверное, легко и весело ее вышивать после бежевых тонов на чёрной канве. :)

Да уж, белая канва- это отдых. Но я на бабочек тоже давлю, потому что надоели они :blink: и скорей хочу со станка снять. 1/4 часть осталась. Ну это если бисер не считать. С ним еще повозиться надо.)) Но сейчас хочу к субботе икону закончить. Благоприятные дни для завершения потому что, да и осталось там не много- на три присеста. И на Пасху как подарок будет)).

Поделиться сообщением

Не переживай, что похулиганестей так даже еще и лучше :wink:

Дык у меня теперь бзик : или набор, или схему хоть найти :smile: .

Поделиться сообщением

Дык у меня теперь бзик : или набор, или схему хоть найти :smile: .

Тамара, а может попробовать написать на форуме в тему Помогите найти набор, вдруг у кого-то из девочек схемка осталась или может в каких-то интернет магазинах найдется :smile:

Поделиться сообщением

Тамара, а может попробовать написать на форуме в тему Помогите найти набор, вдруг у кого-то из девочек схемка осталась или может в каких-то интернет магазинах найдется :smile:

Может быть напишу. А я так кошку нашла. Искала набор, а мне прислали схему. Сейчас набор нашла, дорого правда, не купила его. Я пока серию отошью , может нитки остануться, и подкупать мало придется. Зато схема со мной! )) я так рада!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро сказка сказывается, да не скоро дела делается. Это можно сказать о процессе с набором Панны. Вот казалось, еще немножко и делов то. А вона как выходит. В общем, нитками закончила шить, сняла , постирала. Бисером стала шить. Его оказалось много. На долго меня сил не хватает. Уже неделю шью, шью..

post-29009-1429970713_thumb.jpgэто последняя фото без бисера.

post-29009-1429970812_thumb.jpg вот это начала его пришивать. Но с лампой фото плохое. Не добавляйте его в процесс. Я потом готовую работу сниму при дневном свете. Она очень плохо фотографируется, надо черное подкладывать, а то канва просвечивает.

malinka1123, Козочка, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тома,приветик! :rolleyes:

blesk-cvety-121.gif

С продвижениями!Последний рывок остался :rolleyes: Ждем тебя тут с готовой работой! :rolleyes:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, привет! Как здорово, смотрятся бабочки,а с бисером думаю вобще оживут

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, приветик!

Как бисер оживляет работу! Очень красиво получается!!! :jc_cupidgirl:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тома,приветик! :rolleyes:

С продвижениями!Последний рывок остался :rolleyes: Ждем тебя тут с готовой работой! :rolleyes:

Спасибо Таня!

Спасибо Марина, Иришка! И вот у меня процесс закончен!

Поделиться сообщением

post-29009-1430462136_thumb.jpg post-29009-1430462136_thumb.jpg post-29009-1430462265_thumb.jpg

Закончила в последний день месяца апреля. Рада, что развязалась с этим. Набор не очень. Канва 14, сразу заменила на другую. Но у меня была не качественная, редкая и рыхлая, что прибавило неудобств. Нитки мне не понравились, сильно скрученные. Схема- ну вообще простыня. Куда такие значки, хуже путаешься и не знмель куда разместить перед собой. Канва мтя предельно села! при стирке в ширину. Вот как, даже нарезана была неправильно ( это я покупала, а в нсборе хорошая,жесткая и блестящая). Ну и все. Рада что закончила. Пошла на огороде лук сажать и прочую зелень. Начался посадочный сезон. Уже три куста сирени у дома посадила, и еще надо чего- нибудь.Каждый год сажаю деревья. Хочу чтоб все зеленело. Другие этого не понимают, ломают, вытаптывают или съедают(козы, корова ходила у соседки одной!)

Всем пока.

post-29009-1430462207_thumb.jpg

Каори, Nadinka-Blondinka, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, поздравляю с завершением картины!!! Работа получилась мистическая и нереальная.... Ну а трудности нас только закаляют!!! Будешь что-то новенькое начинать или в огородный сезон будет не до вышивки?

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! Сезон работ прибавляет. Но есть время утром и вечером, перед сном. Еще на работе, смену все равно сидишь. Хотя за день сейчас так умотаешься, телевизор неохота смотреть. Сейчас начатые процессы закрою, а там решу что начать. Хочется всего конечно, поэтому и не решусь, чтобы еще выбрать. Хотя есть у меня один процесс в кустах. Шью на работе, половину сделаю и покажу. Еще схемка с нитками куплена. Пробовала, но там так мелко, надо както увеличить , а то запутываюсь в значках.

Еще с пандами проблема. Канва рыхлая, шить невозможно. Постирала- она не села, в три нитки шить очень плохо, неровно получается. Чем заменить- не знаю.

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня покажу, как продвигается Василиса. Девочка получилась не маленькая. Вот почему не пришло в голову, заменить на 16 канву?..

post-29009-1431154657_thumb.jpg post-29009-1431154744_thumb.jpg

Catopuma, ЛАДОМИРА, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила Василису. Вот последние две фото:post-29009-1431843424_thumb.jpg post-29009-1431843501_thumb.jpg

Бэк трудный, не по клеточкам.Нравится мне эта девчонка. Теперь буду искать Настеньку. Видела в одном магазине, закрылось это окно, теперь не помню где :sad:

Killwale, emeraldrose, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, поздравляю с окончанием Василисы!!! А котик-такая милашка!!! Он должен легко идти, такой лапа!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя,спасибо! Кошачьи грезы идут трудно, т.к. участки маленькие, несколько цветов намешано. Вчера только распарывала большой участок фона - не тем бледном шила. У РТО такая привычка, два органайзера с одинаковой нумерацией делать, подписав:1..,2..

Поделиться сообщением

Привет Тамара!С завершением ВАСИЛИСЫ,Миленькая девчушка.

Лёгкой иголочки в Кошачьих грёзах.Котик очаровашка.

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Тамара! Поздравляю с завершением Василисы)) Девчушка супер)) А котик милейший

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки. Кошка такая натуралистичная получается. Уже любуюсь. Еще любимые анютины глазки будут. Даже не знаю, от чего этот набор взяла: из-за кошки или анюток. Вообще на кошек меня тянет,они забавные( еще несколько наборов лежат).post-29009-1432038031_thumb.jpg Сдесь фото процесса Совы. Отложила его, т.к.запуталась в ёлках. Но за два раза разобралась и дело пошло. Теперь основной процесс, только дома, а кошка- на работе.

post-29009-1432037966_thumb.jpg

Catopuma, Vereena, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день!

Побродила у вас в темке! Так интересно все!) Очень понравилась девчушка Василиса! Такая милаха получилась! :jc_cupidboy:

Котенок как настоящий!! Легких крестиков вам! :smile:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в