22 мая 2015 Тома,приветик! Какая классная кошечка! Я тоже себе ее очень хочу)))Очень нравятся нежные тона в ней)))Эх,любуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Алена,спасибо большое. Таня , спасибки, ты всегда с цветами заходишь . Как приятно , столько теплых слов написали. Два дня не вышивала, простой...Картошку в огороде сажаем, и огурцы, перец воткнула.Вчера чуть -настоящемуне сгорела, а сейчас холодно вдруг стало. Что за погода.. Весне бы радоваться, да соседка по участку опять сбрендила. Живёт без мужа,ушел он от неё, заняться нечем, следит за нами, подлянки подстраивает..лет десять уже. Пойти в церковь чтоли сходить, свечку поставить, чтоб про неё Бог вспомнил. Небуду о грустном. Только если по правде, вышивкой занялась, чтоб нервы залечить. От боли отвлекает. И еще сдесь столько добрых девочек, пусть у всех будет все хорошо. Козочка, Vereena и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Привет всем. Показываю фото моего палисадника. Он тенистый, растения подбирала несколько лет. Раньше и пионы четыре куста были, цвели очень. Сейчас пересадила их, потому что деревья разрослись у дома. Тую и можжевельник малюсенькие покупала, четыре года пока растут,медленно, но это даже интересней. Каждый год изменяются веточки. Обожаю их. Думаю еще разводить, сделаю подпорную стенку вдоль забора)). И вот вышиваю Сову. Прибавилась ветка и лапки видны стали. Появился объем. Схема простая сама по себе , но результат отличный. Посмотрим, как пойдет сова. Catopuma, НатальяП и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Сегодня покажу, как продвигается Сова. Только кусочек показался . А "Кошачьи грезы" перевалили за половину. Ура! . Catopuma, Козочка, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ах, мой любимый котик!!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Симпатично получается ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Тамара, приветик! У совушки такие лапки смешнючие!!! А котик твой мне очень нравится! Такая нежная палитра! И вышивается он сразу видно легко! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Тома,с продвижениями! Котик,но мне кажется что все-таки кошечка,красавица Один наборчик от рто есть в закромах.Тоже органайзер смутил на вид,потом посмотрим как будет с ним работаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Да, Танюша, я с этими органайзерами тоже запуталась:номер 1, номер 2. Нитку не ту заправила, и шила пока не догадалась, что-то не то выходит. Пришлось пороть. , только и смотри. На счет кошек. Трех цветных котов не бывает, только кошечки, давно заметила и мама всегда говорила. Анютины глазки очень красивые получаются, лучше, чем на обложке. У меня такое событие было, в общем вся под впечатлением. Ездили на прошлой неделе в садовый питомник Русроза. Это от нас 343км , туда- обратно 700 получилось. Через Москву , в целом стояли в 9 пробках. И я такая шляпа, что там не сфотала ничего . Такая красота. Ну купила три розы в контейнерах , почвопокровные. Сейчас пошла сажать. Одна вот-вот расцветет. Сфоткаю и выложу потом. Козочка, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Привет. Сегодня сдала в багетку икону и бабочек. Посмотрим, что получится. А теперь про процессы. Вот Кошачьи грезы:.. А вот Сова:. Лапы у совы действительно непонятные. Видимо не очень то заморачивались над ними. Да я больно и не разглядывала. Посмотрим, как выйдет голова . Сообщу также,что нашла я таки Настеньку- пару к своей Василисе. Набор снят с производства, но ждал меня в магазине одном. И пришлось к нему заказывать еще наборчики хочушные (не поедет же она одна) . Эх, хомяк опять в ударе. ЛАДОМИРА, Vereena, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Кошка- продолжение. кошка- процесс закончен!Постирана и проглажена. В первый раз шила нитками ДМС. Ощущение- не однозначное. Сиреневые, белые, серые, бордовые были хорошие. А розовые, песочные мохрились, завязывались в узлы, а ещё бледно- сиреневые тоже не очень хорошие, на изнанке путаницу так и не развязала, оставила как есть. вот расцвели мои розочки, привезенные из питомника. Остальные две набирают сил и бутоны скоро покажут окраску сортов. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Тамара, поздравляю с завершением кошечки! Хороша получилась landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Тамара, поздравляю с окончанием Кошачьих грез!!! Очень нежная картина! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Сначала усы не хотела ей наводить, но муж сказал надо. Просидела весь вечер, вот результат Сова тоже прибавилась, когда же голова будет?:. Теперь вплотную взялась за панд риолисовских. Прибавка:. И еще, набор набор редкий достала, по смешной цене- 1000р.там же была и панелька четыре сезона ( любимая тема) Санечка89, ЛАДОМИРА, МаринЭ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Тамара, поздравляю, кисуня замечательная!!!! Теперь дело за оформлением!!!! Остальные процессы тоже потихоньку растут!! Поздравляю с пополняшками!!!! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Красиво сова получается,с пополняшками! landyh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Спасибо Надя, Наташа! А еще вчера привезла из багетки две картины. Так что пишите отзывы, если не затруднит. Приемщица сказала, что ей бабочки очень понравились. Маме моей икона. Повесила у неё. Да, еще, в тот раз когда сдавала на оформление, одна пара забирала работу - картина в алмазной технике. Огромная такая вышла, метр в высоту и ширина приличная. Влюбленные на качелях. Год говорят, хозяйка собирала. Некоторые " алмазами вывались, их небыло, а те, что нашли в багетку клеем приклеивали. Жалко. Сразу бросается в глаза. А картина так блестит! Killwale, Санечка89, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 С простым стеклом очень трудно фотографировать.Тут или без стекла снимать или без вспышки,но придётся ждать подходящих условий световых.Оформление "Призрачных бабочек" понравилось да и сама работа необычная.Рада что удалось приодеть сразу две работы. landyh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Тамара, увидела как раз твои готовые работы в Галерее!!! Красиво получились обе!!!! Пантелеймон целитель - вообще любовалась бы и любовалась. Я этот образ вышивала два раза, но от Кроше. Потом этого выпустили и я и его захотела, он ярче Крошевского, и узорчики на нем украшают очень!!!! А про картины, которые выкладываются стразами я тоже слышала, что эти стразы отваливаются, у тех картин, где сплошняком выкладываются стразы... Но вот у нас в рукодельном магазине висит картина со стразами, побережье, очень красиво!!!! А вот портреты мне стразами не нравятся, грубо смотрятся.. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Поздравляю с оформлением Киса прелесть Успехов в процессах и с пополняшками landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Тамара, увидела как раз твои готовые работы в Галерее!!! Красиво получились обе!!!! Пантелеймон целитель - вообще любовалась бы и любовалась. Я этот образ вышивала два раза, но от Кроше. Потом этого выпустили и я и его захотела, он ярче Крошевского, и узорчики на нем украшают очень!!!! А про картины, которые выкладываются стразами я тоже слышала, что эти стразы отваливаются, у тех картин, где сплошняком выкладываются стразы... Но вот у нас в рукодельном магазине висит картина со стразами, побережье, очень красиво!!!! А вот портреты мне стразами не нравятся, грубо смотрятся.. Может быть. А эта картина была просто огромная . Из далека конечно было здорово.)) Надя, у тебя много икон бисером.Мне очень нравятся, оформление особо. Я еще не спрашивала, может антиблик у них есть. В следующий раз спрошу. Лишний раз боюсь вопрос задать. Они так пугаются / город провинциальный. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Поздравляю с оформлением Киса прелесть Успехов в процессах и с пополняшками Спасибо. Панелька Жанлин мне покоя не дает. Там равномерка. Её я еще ниногда не шила. Но все бывает в первый раз, а там может хорошо пойдет, может даже понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 С простым стеклом очень трудно фотографировать.Тут или без стекла снимать или без вспышки,но придётся ждать подходящих условий световых. Наташа, я заметила, в доме у мамы вообще фоткаться не хотят / я их там оставила. Свет там конечно со всех сторон, потому что окон много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Тамара,сколько у тебя новостей! Кисулечка с анютками славная, она мне всегда очень нравилась! Остальные процессы хорошо продвинулись. Оформление гармоничное. На алмазную технику посматриваю, красиво, но самой не хочется... как-то крестики роднее и милее)) landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Лето и цветы - это повод начать новый процесс. Я люблю свой сад. И такой уютный набор нашла у Dimensions Дверь в сад.. Распаковала его натянула канву на станок. Вот наметилась дверь и столик. Vereena, irinka-mandarinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение