Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с такими чудесными подарочками))) органайзер - весчь!) будет удобно)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Первый пакет, я так понимаю, мне пришел от ЛюдмилаЕр. Значит Люда и есть тот, второй человек, что любезно выслал мне свои остатки от набора "Утреннее озеро" Дим.  Остатки, кстати, очень даже. Мне кажется из двух остатков  набора можно будет получить полновесный отшив.

Оля, вот это скоростЯ!!! :girl_witch: Мои остатки еще на границе томятся, судя по сайту Почты,

Поделиться сообщением

Shi, Надя, если верить сайту почты, то и моё письмо ещё в Москве "ожидает отправки" :unknw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shetka сказал:

Поздравляю с такими чудесными подарочками))) органайзер - весчь!) будет удобно)

Вечная ценность - я бы сказала :D

2 часа назад, Shi сказал:

Оля, вот это скоростЯ!!! :girl_witch: Мои остатки еще на границе томятся, судя по сайту Почты,

Сама удивлена не меньше. Судя о штампам 9 дней в пути с Краснодара и до Костаная.  Такого я не припомню. Видать отправитель - Золотой человек. :wink:

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Shi, Надя, если верить сайту почты, то и моё письмо ещё в Москве "ожидает отправки" :unknw:

Это потому что Почта России. Дальше ее надо на Казпочта отслеживать.  Государства то разные, к сожалению...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Это потому что Почта России. Дальше ее надо на Казпочта отслеживать.  Государства то разные, к сожалению...

Оля, так ведь даже не указано, что из Москвы убыла. Ой, только сейчас предыдущую фразу увидела. Краснею:wub:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, так ведь даже не указано, что из Москвы убыла. Ой, только сейчас предыдущую фразу увидела. Краснею:wub:

:friends:

ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, очень рада, что все добралось в целом виде...Я в первый раз в такую даль несусветную отправляла, прямо за кардон)):mosking: Главное, конфетки в пути не съели и органайзер не использовали по другому назначению!:loll: Целых 11 дней!!! 

Надеюсь, все пойдет в дело! Можно вздохнуть теперь..:blush:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, доброе утро! Гляжу, что синяя гладь у тебя все ширится и ширится - молодчинка! Цвета, конечно, потрясающие!!!

Ну и с подарочками - у тебя самое настоящее сюрпризное день рождения!!!)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю свое почтовое отделение, ибо благодарнее существа я еще не встречала.  На каждый отправленный мелкий пакет мне в очередной раз выдают точно такой же, но уже на мое имя. Не знаю связано ли это как-то с их варварскими расценками, но приятно безусловно.  vertushka.gif

Знаете, жаль, что нельзя просто так ходить по улицам и раздавать прохожим счастье в ладошки.  А мне бы очень хотелось... Нда...

Но сначала конечно же  вам все мои восторги и впечатления от полученного. 

Первая мысль, которая моментально пришла мне в голову при вскрытии пакета - отправлял бух. Однозначно! Только у них упаковочная тара - это файлы, а самый верный крепеж - это степлер и резинки для денег. 

20160419_104214.jpg 20160419_112428.jpg

В этом своя прелесть.  Профэссиональная..  Значит вы не просто люди одной секты,  вы из одной  касты. Из касты избранных,  предпочитающих считать чужие деньги, вместо своих...

разворачиваем?

Конечно магнит.. Он роскошен!!! Он фактурен.  Очень романтичен.  Как он мне нравитсяяя...В принципе, можно было слать его одного..

20160419_105454.jpg 20160419_105506.jpg 20160419_105526.jpg 

Отправитель безусловно практичен. По-буховски.  Основа и инструменты - наше всё!

У "Татьяновской" канвы сумашедшесеренькая расцветка :tender:

20160419_105350.jpg20160419_105437.jpg

Очень интересный шоколад. Сережка оценит по-достоинству. Если успеет конечно...

20160419_105639.jpg

А вот еще кое-что.. 

Знаете, я столько раз была на Пхукете и ни разу не привезла оттуда открытку. Теперь она у меня есть.  И даже не знаю что из этих двух фактов удивительнее :))

20160419_105627.jpg

И самое основное...

Я люблю РТО. Не знаю откуда догадываются люди, но я действительно люблю РТО.  Когда они начнут комплектовать свои дизайны с частичной зашивкой  равномеркой - я перестану их любить и ударюсь в бесконечное обожание.  Слепое. Беззаветное. А пока что я снова достану простыню аккаунта 25  и однажды отошью отэто..

20160419_105645.jpg

И групповое фото для истории..

20160419_105238.jpg

Дорогая Наташа (Наталья2013).

Спасибо. Огромное. Размером со Вселенную. Я знаю как это недешево сейчас, надеюсь теперь ты знаешь как это до слез приятно. serdce.gif

Целую тебя Дорогая, много-много раЗз.. 

Lenara, makalicha1970, linden и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах , Олечка , хочется в твое "рабочее " настроение :)

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, только ты так можешь описать каждую деталь !:jc_cupidgirl: Рада, что наконец то бандеролька дошла, пусть и с некоторым опозданием !

Всем бы так работать с утра !^_^

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сэйко сказал:

Как-то так сейчас выглядит мое рабочее настроение )))

12352768_m.jpg

Какое-то оно совсем не рабочее)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

ах , Олечка , хочется в твое "рабочее " настроение :)

Бутылка  Полусладкого, коробочка конфет и даже нудный дождь за окном очень даже милый  :girl_drink3:

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

....

Всем бы так работать с утра !^_^

Согласна.

А ты вскрывала набор? Крестиковая часть схемы отдельно, бэковая - отдельно. Все как у людей :tender:

2 часа назад, Антонина di сказал:

Какое-то оно совсем не рабочее)))

:girl_drink4:

Поделиться сообщением

Какие шикарные падарочки!!! как приятно и радостно читать такие отзывы и рассматривать фото :)

настроение просто супер ))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с СУПЕР КЛАССНЫМИ подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love: Наташенька-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_pinkglassesf:

Natazai1986, Наталья2013 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Как приятно читать с утра такие потрясающие новости - Наташенька от души отправила, Оля рассказала и показала не менее душевно, а мы все порадовались! Как же здорово, тепло и по - дружески!!!

Shetka, Сэйко, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с шикарными подарочками! Очень красивые букетики от РТО! С продвижениями в Киолисе! Какое бирюзовое мореее!:give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,с роскошными подарочками!

вот это РТОшный дождь цветов!)))):girl_dance:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с шикарными подарочками! Очень красивые букетики от РТО! С продвижениями в Киолисе! Какое бирюзовое мореее!:give_heart:

О!  Чувствую. что еще что-то хотела показать.. Пасипп, Друг :friends:

2 часа назад, Nat717 сказал:

Оль,с роскошными подарочками! вот это РТОшный дождь цветов!)))):girl_dance:

Пасиииба :tender:

В самом деле РТОшный дождь. Первоцветы, Ириски.. Ирисы даже не убираю пока со стола.  Манят они меня :biggrin:

Но это потом. Пока что Риолис 1022. Почти экватор. С удивлением обнаружила, что мы потеряли 7 см в размере при смене аиды на Линду. Надеюсь, что это хотя бы положительно отразится на деталях вишивки.

20160419_144913.jpg

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

С продвижениями в Киолисе

Что-то я какого-то нового производителя изобрела!:girl_haha:

Только что, Сэйко сказал:

С удивлением обнаружила, что мы потеряли 7 см в размере при смене аиды на Линду.

Оль, а какая Аида была в наборе, что в размере потеряла? 11-ая что ли?

Графиня и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

14-ая как бы. Потому меня и удивила такая разница в 7 см. 

Заявлено 21х46 в итоге. Про 46 еще пока ничего не скажу, но ширина у нас 14 см.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в