Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

....Совсем конечно можно было и не выбрасывать - там кроме зашитого еще очень приличный кусок канвы был :not_i:. Ты ж не только масштабные полотна вышиваешь......

Ну с Чаем теперь все понятно. А что таки вышиваем?

Ну что тыыыы...

Я сначала ровненько отрезала, чистый кусок аккуратно сложила пополам, потом еще раз и в шкафчик, а зашитый отрез отнесла на кухню и только тут дала волю чувствам igla.gif

Блин... я покажу, а Татьяна мне тут же  еще две  гайки впаяет.. trusiha.gif

...ну только ради тебя! И Ольки ole4k@

натюрморт с орехами ССР

20160506_095656.jpg

Трясогузки. ЧМ

20160512_101818.jpg

Закат в порту КК

20160502_192136.thumb.jpg.9b48984f34436e

А это я. Иду с парада Победы. Счастливая, вопреки фамилии )))

_DSC1984.jpg

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Ой, мне тоже предстоит. Пока шью и не трогаю, дошью там буду думать пороть или нет. В конях у меня небольшой участок перетянут сильно:cray:...И что теперь? с нуля? Али морЭ?

Слушай, а может попробовать сверху пройтись крестом или даже полукрестом в одну нить? Может и не надо пороть будет? Я иногда так делала, когда у меня шерстяная нитка истончалась и крестики были худющие-прехудющие.  Вот я и приноровлась просто повторно по отшитому еще раз нить ложить. Очень даже.. Попробуй..

А "Чай.." теперь однозначно с нуля. Как в первый раз :D

2 часа назад, Shi сказал:

Ага, и я, и я!  Когда в начале "Белых роз" изменила кол-во ниток, а потом поняла, что не надо было, тоже  сидела и рыдаючи порола. И тоже бросила это дело и начала заново, с чистого листа. И ни капельки не жалею, лучше стало в два раза: и крестики стали правильные, и даже канва более красивого цвета попалась. Так что всё будет хо-ро-шо!

:l_sunny:

А то!!... :friends:

Nat717, call_me_daria, bukina88 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, КК начала все-таки!:give_heart: Олька после парада хороша! И на улице у вас красота. 

Только что, Сэйко сказал:

а может попробовать сверху пройтись крестом или даже полукрестом в одну нить? Может и не надо пороть будет?

Дошью коней, а там видно будет. Может и не буду пороть и плюну на все:mosking:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Блин... я покажу, а Татьяна мне тут же  еще две  гайки впаяет.. trusiha.gif

Так тебе на Натюрморт с орехами давным-давно, ещё 5 мая, гайку сделали! В нём и Закате ещё мало что понятно, а Трясогузки - даже маленький кусочек, а уже видна красота:tender:.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,ты и разошлась!...да и чего мелочиться!..целых три начала!:friends:

Если с орехами и закатом пока все трудноразличимо...то от трясогусок я прям обомлела...как будто впервые увидела набор...мне очень нравится это сочетание цветов...как же я рада,что набор попал именно к тебе :dance:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

Ну,ты и разошлась!...да и чего мелочиться!..целых три начала!:friends:

Если с орехами и закатом пока все трудноразличимо...то от трясогусок я прям обомлела...как будто впервые увидела набор...мне очень нравится это сочетание цветов...как же я рада,что набор попал именно к тебе :dance:

Дорогая девочка! Мне очень приятно! 

процесс невероятно хорош! Равномерка сделала свое дело и отшив прямо поражает . жаль. что пока времени нет, чтобы вышивать столько, сколько хочется, но осталось немножко потерпеть. Все процессы, как и следовало ожидать, встали. :D похоже, что "Трясогузки" имеют все шансы быть отшитыми  к началу лета.

Спасибо большое за .... за всё! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Так тебе на Натюрморт с орехами давным-давно, ещё 5 мая, гайку сделали! В нём и Закате ещё мало что понятно, а Трясогузки - даже маленький кусочек, а уже видна красота:tender:.

в самом деле thoughtful_girl.gif 

ну тогда двумя процессами больше, двумя меньше - уже не так важно :D

Поделиться сообщением

Оль, вот ты прямо моего хомяка-жадину обрадовала, кусок канвы выжил :lol: 

Ну и с двумя начатыми процессами! Еще совсем ничего не понятно, но уже кусочки с красивыми оттенками. Я просто обожаю на чистом куске канвы начинать новы процесс! Как буд-то новую книгу открываешь...легких крестиков! 

Ох, это Закат мне все больше и больше нравиться, уже подумываю о покупке ;)....

ЛюдмилаЕр, Сэйко и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал:

:lol:

я так понимаю награда уже нашла своего Героя?.. ну конечно... +2 

Чеж... пойдем шить..

Поделиться сообщением

Оленька, какие красивые новые процессы у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Смотрю ты не на шутку разогналась и твоя гаечка полны новых, замечательно - впечатляющих процессов - чему мы, простые зрители, безумно рады!!!

А еще - Панелька удивительная вышла - цвета такие отдыхательно-отпускные!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олька, блин, нельзя долго к тебе не заглядывать, фиг пересмотришь-перечитаешь))) Глаза разьегаются от красоты тут у тебя!! А как же Рассвет Риолиса чудестно на равномерочке смотрится, загляденье :wub: а я его на родной рыхлой канве шила, даже не дотумкала поменять, кстати, в закате и восходе (ну из этой же серии) канва уже не такая рыхлая, если мне память не изменяет, надо посмотреть, но менять уж точно не буду. У меня никак не получается дальше эту серию вышивать, всё время другие проекты отодвигают(((

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нууууу, понеслась душа в рай :loll: Ольк, ты там не зарылась в новых процессах-то? откапывать не пора?=)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 at 20:09, Графиня сказал:

Оленька, какие красивые новые процессы у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::l_daisy:

Спасибо, позитивный Человечек

20 часов назад, Natazai1986 сказал:

Олечка, привет! Смотрю ты не на шутку разогналась и твоя гаечка полны новых, замечательно - впечатляющих процессов - чему мы, простые зрители, безумно рады!!!

А еще - Панелька удивительная вышла - цвета такие отдыхательно-отпускные!

Пасиииба..

19 часов назад, bukina88 сказал:

Олька, блин, нельзя долго к тебе не заглядывать, фиг пересмотришь-перечитаешь))) Глаза разьегаются от красоты тут у тебя!! А как же Рассвет Риолиса чудестно на равномерочке смотрится, загляденье :wub: а я его на родной рыхлой канве шила, даже не дотумкала поменять, кстати, в закате и восходе (ну из этой же серии) канва уже не такая рыхлая, если мне память не изменяет, надо посмотреть, но менять уж точно не буду. У меня никак не получается дальше эту серию вышивать, всё время другие проекты отодвигают(((

а мне наверно придется менять везде. структура отшива будет отличаться, ну поглядим, когда доживем

13 часа назад, yaskayaska сказал:

нууууу, понеслась душа в рай :loll: Ольк, ты там не зарылась в новых процессах-то? откапывать не пора?=)))

а.. один хрен что-то одно шью.. сколько волка не корми.. йэхх, не быть мне многостаночницей

bukina88, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, в мое отсутствие, ты что-то разошлась, размножилась.. Теперь думаю, как я буду успевать проглядывать твои стремительные забеги?!

У тебя тут на любой вкус. А самой , что больше по душе?:wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Оль, в мое отсутствие, ты что-то разошлась, размножилась.. Теперь думаю, как я буду успевать проглядывать твои стремительные забеги?!

У тебя тут на любой вкус. А самой , что больше по душе?:wink:

Птички. А еще вышивание на равномерке, наверное. :D

КК водрузила на станок. Вроде как даже приноровилась к нему, но теперь нужна лампа. Шить на нем можно только сидя на диване, а это значит далеко от света. Ждем лампу. Потому он пока простаивает. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сэйко сказал:

Птички. А еще вышивание на равномерке, наверное. :D

КК водрузила на станок. Вроде как даже приноровилась к нему, но теперь нужна лампа. Шить на нем можно только сидя на диване, а это значит далеко от света. Ждем лампу. Потому он пока простаивает. 

Значитцо...:russian_ru: надо подумать мне о будущем твоем.... (ты давай, пиши в своей темке о своих нереализованных желаниях...как у психолога на приеме:laugh3:. Как говорят, надо их проговаривать вслух..)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, новые процессы красивые, а мне всё больше Голубое море нравится, вроде бы и незамысловато, а цепляет. И вообще, голубой - мой любимый цвет. Жалко, что морю до оформления ещё далеко((( Будем ждать:popcorm1:.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальнейших успехов в таких разнообразных процессах:l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2016 at 10:49, aleksaA сказал:

Значитцо...:russian_ru: надо подумать мне о будущем твоем.... (ты давай, пиши в своей темке о своих нереализованных желаниях...как у психолога на приеме:laugh3:. Как говорят, надо их проговаривать вслух..)

Доброе утро, Ленуся.

Нереализованные желания.... Слава Богу дожив до сорока я наконец-то поняла, что благодарна Всевышнему за все что есть у меня и даже за то, чего нет.  :D Потому наверное нереализованных желаний уже все меньше и меньше. Все случающееся воспринимается исключительно как чудо и приносит массу положительных эмоций.  Но самое дорогое у меня это люди. Близкие мои, друзья.  Я очень богатый человек. Несметно. А ты просто будь у меня и всё. Это я тебе сейчас как на духу, как на приеме у психолога говорю. :D

В 14.05.2016 at 11:52, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, новые процессы красивые, а мне всё больше Голубое море нравится, вроде бы и незамысловато, а цепляет. И вообще, голубой - мой любимый цвет. Жалко, что морю до оформления ещё далеко((( Будем ждать:popcorm1:.

Ну как далеко... Ты имеешь в виду, что оформление только после отшива "Розового моря"?  Нет. Они не планируются висеть в связке. Тем более, что кажется намечается третий набор из них. Опять же категорично в подарок. Уже неловко чесслово. :D 

Так что очень может быть, что на след выходных мы скатаемся в соседний город и я попробую оформить "Маячок" и "Синее море". Но загадывать не будем. Рано.

В 14.05.2016 at 12:03, ОльгаВл сказал:

Дальнейших успехов в таких разнообразных процессах:l_daisy:

Спасибо Олечка  :friends:

Ну раз уже открыла рот - давайте покажу свои продвижения.

ЧМ "Трясогузки" Мулине Anchor. Аиду16 сменили на равномерку. Что  хочу сказать: этот набор создан для равномерки.  Какое оно все сразу вышивается изящное и с приятными глазу тонкими цветовыми переливами  :tender: 

20160516_081216.jpg

И всё.. Других продвижений нету и не предвидится. 

Vereena, alex_sterh, Shetka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями! На равномерке так красиво!:girl_in_love: А это у тебя Линда?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Олечка, с продвижениями! На равномерке так красиво!:girl_in_love: А это у тебя Линда?

Пасипп..

Утверждать не берусь, но кажется да. Мне ее прямо в наборчик Наташа  Nat717  положила, когда конфеткой разыгрывала.  Это она придумала, за что ей опять большое спасибо. :kiss:

Поделиться сообщением

Ольк, удивительно нежная и трогательная работа получается. Она действительно создана для равномерки.

Волшебной иголочки тебе, дорогая.

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, ты не успела начать эту чудесную птичку и уже практически дошиваешь!

Обожаю когда среди таких непонятных по цвету ниток появляется тонкая по гармонии картинка.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая птичка симпатичная получилась! На равномерке все крестики такие ровненькие! Красота! 

Жду Закат от КК. Кажется, я начинаю им заболевать....

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в