19 сентября 2016 2 часа назад, Lenara сказал: Надо у своего спросить! ..расскажешь потом)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Lenara сказал: Надо у своего спросить! А я не буду спрашивать , какая уже разница после 28-ми лет... А вообще я добрая и покладистая , а-а, ещё скромная, очень... Аленка-2, ЛАДОМИРА, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ну.. только мне вдруг так жалко стало своих((( Ничего, работа у них такая))) Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Ольгунь, ну и скорость!!! красиво получается! да!!! Сэйко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Desha сказал: Ольгунь, ну и скорость!!! красиво получается! да!!! Лёлик, пасиба ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ты тут вообще бываешь? Мхом уже забор покрылся.... Сижу в первых рядах ожидая показ... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Ты тут вообще бываешь? Мхом уже забор покрылся.... Сижу в первых рядах ожидая показ... Лёёёшка...))) А я только зашла. Хожу.. эхо собственных шагов слушаю.. ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Экватор. Nata_Struchkowa, Nat717, monstrochka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 С экватором тебя! Обожаю заброшенные заборы в бурьяне. Мне такие неприхотливые пейзажи роднее экзотических красот. Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Красотень!!! ...а птичка! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Классно! И быстро! Главное, не останавливайся. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Прекрасная работа!! Медаль надо за шитьё КК без разметки!! Не представляю, как можно такое шить без разметки Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Оленька, с экватором в красивом процессе!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Лена, Танечки, Люся, Наташи, Женёк спасибо. Я знаю, что очень трудно оценивать КК в процессе. Деталей раз, два и обчелся. Гонишь просто обьем. А потом, вдруг, из общего месива проступают заборы, былинки трав и следы пребывания человека. Nata_Struchkowa, Shetka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 4 часа назад, татьяна0674 сказал: Прекрасная работа!! Медаль надо за шитьё КК без разметки!! Не представляю, как можно такое шить без разметки Медали тут мало будет.... Ворден ей нужон. Ольчик - малайца!!! Сэйко, татьяна0674 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Медали тут мало будет.... Ворден ей нужон. Ольчик - малайца!!! Скажете тоже... медаль..))) Кое хто еще и без пяльцев.. Голыми руками, так сказать))) Brauni, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Скажете тоже... медаль..))) Кое хто еще и без пяльцев.. Голыми руками, так сказать))) Хватит закладывать... Я тут не прописан на форуме... Бомжуем у тебя.... Знаешь как нарушаю каноны вышивки - молчи!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Хватит закладывать... Я тут не прописан на форуме... Бомжуем у тебя.... Знаешь как нарушаю каноны вышивки - молчи!!! Леша, за два набора КК - я могила! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Сэйко сказал: Леша, за два набора КК - я могила! Надеюсь не КК??? Дим и остальные отдам.... Вымогательница... Вот так на шантаж разводят... Хнык)))) Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Надеюсь не КК??? Дим и остальные отдам.... Вымогательница... Вот так на шантаж разводят... Хнык)))) Леш, инфа то подороже будет, чем Димы и поварята)) Тока КК!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Леш, инфа то подороже будет, чем Димы и поварята)) Тока КК!!! УК РК давно читала? Шантажистка))) УГОЛОВНЫЙ КОДЕКСРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (с изменениями и дополнениями по состоянию на 26.07.2016 г.) Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: УК РК давно читала? Шантажистка))) УГОЛОВНЫЙ КОДЕКСРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (с изменениями и дополнениями по состоянию на 26.07.2016 г.) Пы.Сы. и не поленился же, млять, живая сцыль))) Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 21 час назад, Сэйко сказал: Экватор. Оля, скажу банальную фразу: -Я балдею от твоей работы . Опять фотоаппарат не расчехлила . Сэйко, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение