4 декабря 2016 Оль, что-то я не поняла, нравится, или не нравится? То услада, то нитками по лицу мордасит, момент оттягивает. Глаза отдыхают, а мозг требует сложностей? Shetka, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Оль, что-то я не поняла, нравится, или не нравится? То услада, то нитками по лицу мордасит, момент оттягивает. Глаза отдыхают, а мозг требует сложностей? шарик РТОшный? Так се.. Скукота... А технически шьется очень легко. даже равномерка нисколько не усложняет процесс. Мне нравится радикалькрасные оттенки. Приятно их вышивать. Йэхх.. щас бы "канадца" какого поерзать ))) kas_julia, МамаЛё, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Поздравляю с окончанием забора - он шикарен без сомнений,уверена что в оформлении будет вообще потрясный шарик РТО симпатичный получается,жаль что отшивается скучно и без энтузиазма...по сравнению с забором это конечно мелочевка...может на что-то другое лучше перейти, а его отложить до лучших времен. ЛюдмилаЕр, Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оля, у тебя уже половина готова Осталось чуть-чуть. Сэйко, Shetka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Это просто уже привычка. Наборы, что ошиваются одними руками без какого либо участия мозга сейчас не идут совсем. Надо чтобы активация была стопроцентная)) чтобы как по острию ножа А "Шарик" РТОшный очень милый. И шить его я очень советую. такого буйства красного цвета я давно не встречала. МамаЛё, ОльгаТольна, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Йэхх.. щас бы "канадца" какого поерзать ))) Не-не, не отлынивай! Заканчивай уже свою усладу, тогда и поёрзаешь. )) МамаЛё, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Дичок сказал: Не-не, не отлынивай! Заканчивай уже свою усладу, тогда и поёрзаешь. )) угу.. а вчерась лежу на диване.. нитками по моське ерзаю... а они так вкусно пахнут предстоящим удовольствием от процесса.. шелковистые такие.. сквозь пальцы скользят.. канву разметить манят..)))) kas_julia, Текил@, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 час назад, Сэйко сказал: а вчерась лежу на диване.. нитками по моське ерзаю... а они так вкусно пахнут предстоящим удовольствием от процесса.. шелковистые такие.. сквозь пальцы скользят.. канву разметить манят..)))) М-мм, да вы гурман! ЛюдмилаЕр, Shetka, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Дичок сказал: М-мм, да вы гурман! так-то да... я тот еще извращенец))) ЛюдмилаЕр, Nat717, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Оля, очень симпатично получается! Цветотерапия для глаз. А мозгу тоже нужен отдых, не все ему по острию ножа. А это как раз хорошая отдыхалочка между КК. И к новому году сюжетик ЛюдмилаЕр, Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оль, какого канадца планируешь поерзать? ЛюдмилаЕр, Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Оля, очень симпатично получается! Цветотерапия для глаз. А мозгу тоже нужен отдых, не все ему по острию ножа. А это как раз хорошая отдыхалочка между КК. И к новому году сюжетик Да так и есть!)) Это я капризничаю просто и пришиваю Ангелу крылышко)) Я дошью обязательно. Потому что то, что могло бы мне сейчас сорвать мозг и увести в беспросветные дебри КК - неукомплектовано нитками))) ОльгаТольна, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Оль, какого канадца планируешь поерзать? Попугая. Mara_, пеларгония, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Драстуйте! А гордая птица откуда порхнула? А тигрище когда? Я уж губу раскатала... МамаЛё, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: Драстуйте! А гордая птица откуда порхнула? А тигрище когда? Я уж губу раскатала... а чё те катать-то?))) У тя "Киска" камышовая недошита. А ты мне обещала опосля "Тосканы" засесть. Я конечно молчу, но "Тоскана" закончилась давно... ОльгаТольна, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 А вот это уже шантаж, между прочим! Давеча поковыряла немного. Ещё вечерком ковырну. И вообще, имеет право человек перекурить или нет? У меня тут расстройство и траблы с багеткой. Вчера с дитём в цирке были, а потом дома был цирк. От этих культпоходов два дня реанимации надоть. Сэйко, Shetka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Текил@ сказал: А вот это уже шантаж, между прочим! ... А шо делать?!.. но ведь работает жеть... МамаЛё, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 01.12.2016 at 10:34, Сэйко сказал: Тянет меня на "Чай с лимоном" даааа????????? у меня как раз сопли=)))))) мне бы чайку!!!!!!!!!!!!!! вот по поводу сетки, если я не ошибаюсь она вроде 22 каунта... ну что-то такое, в 2 нити на тёмный участках будет не айс. Девочки, поправьте меня,если я ошибаюсь В 02.12.2016 at 16:40, Сэйко сказал: Потому что ты да Яна из Днепропетровска самые внимательные к профессиональной стороне моей жизни)) я временно сдаю позиции уже месяц прошёл, я ещё не в курсе!!! Ну чё, делись впечатлениями, как там? тфу ты..чуть не забыла про забор!!! Он крутой, Ольк Shetka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ...Ну чё, делись впечатлениями, как там? тфу ты..чуть не забыла про забор!!! Он крутой, Ольк Нормально там. рабочий день с 10.00, шо само по себе не может не радовать. Три директора. Это конечно обуза, но справимся))) Зато живые деньги, как говорит мой муж. То бишь з/п вовремя. Все хорошо. Дома не сижу. Не кисну. Правда на вышивку времени все меньше(( пеларгония, ОльгаТольна, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Правда на вышивку времени все меньше(( ага, знаем мы тебя, нечё жаловацца! у тебя волшебный диван и "китайцы", или какой-нибудь маховик времени припрятан под подушкой ! Коллектив как? и про чай молчит, ридиска ЛюдмилаЕр, Shetka, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 yaskayaska, Яна, канву, если что, на чай я подогнала, так что пороть не придется. Оль, хватит куска, так и не сказала ведь? Shetka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 минуты назад, Текил@ сказал: Яна, канву, если что, на чай я подогнала, Олик, не отделаться тебе от чая лимонного Сэйко и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ... Коллектив как? и про чай молчит, ридиска Коллектив сугубо мужской. Медик только Лена. Чудная девушка. Но она выпускает водителей на линию и уезжает. Нормальный коллектив. Я за месяц и две недели уже привыкла. Про "Чай" молчу.. ага.. Ксюха прислала отрез Цвайгартовской канвы. Но я пока в раздумьях. То ли пожертвовать отрезом Сонгресса и полукрестом, то ли все таки крест на 16-ой.... 2 часа назад, Текил@ сказал: yaskayaska, Яна, канву, если что, на чай я подогнала, так что пороть не придется. Оль, хватит куска, так и не сказала ведь? та я думаю хватит. Спасибо еще раз, мой Зайчик ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: и полукрестом, то ли все таки крест на 16-ой.... ну как ни крути, а полукрестом быстрее=)) и размерчик меньше получится Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: ну как ни крути, а полукрестом быстрее=)) и размерчик меньше получится Так-то да, лишь бы не скатиться до размера открытки. Я просто прислушиваюсь к себе и понимаю, что любовь к нему прежняя. Значит упрямства на 80% фона должно хватить. Текил@, ОльгаТольна, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение