4 декабря 2016 Оля, шарик радует ярким цветом. Он тебе на один зубок. А там опять грандиозные шедевры творить будешь. И, кстати, с обретением работы тебя! Куда в наши дни без этого. А в мужском коллективе работать намного легче, чем в женском (по себе знаю). kas_julia, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, titania сказал: Оля, шарик радует ярким цветом. Он тебе на один зубок. А там опять грандиозные шедевры творить будешь. И, кстати, с обретением работы тебя! Куда в наши дни без этого. А в мужском коллективе работать намного легче, чем в женском (по себе знаю). Я тоже знаю. К сожалению((( По отдельности - прямо Звезды, а как в один клубок соберутся - одна змеюка краше другой. irina4221, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вот, вот. И откуда столько яда берется. С мужичками проще. ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Оля, наконец-то я докатилась до твоего Забора. Что скажешь... Поваляюсь-ка я под этим забором. Лето, тепло, тишина, благодать... Буду смотреть в небо, любоваться превращением облаков друг в друга и обратно, буду дышать щекочущими ноздри запахами трав и цветов - сладкими, горькими, пряными. Они не смешиваются и садятся на мое обоняние именно так - по очереди. Закрою глаза и буду отгадывать запахи по памяти - это донник, это полынь, а это неожиданно запах прогретого на солнце металла. Буду слушать песню жаворонка в вышине. Его не видно, но я знаю, что он там есть. Буду жить этим мгновением... И больше ничего не нужно... ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Оля, наконец-то я докатилась до твоего Забора. Что скажешь... Поваляюсь-ка я под этим забором. Лето, тепло, тишина, благодать... Буду смотреть в небо, любоваться превращением облаков друг в друга и обратно, буду дышать щекочущими ноздри запахами трав и цветов - сладкими, горькими, пряными. Они не смешиваются и садятся на мое обоняние именно так - по очереди. Закрою глаза и буду отгадывать запахи по памяти - это донник, это полынь, а это неожиданно запах прогретого на солнце металла. Буду слушать песню жаворонка в вышине. Его не видно, но я знаю, что он там есть. Буду жить этим мгновением... И больше ничего не нужно... Я терь могу его еще раз отшить. Заново. И только для тебя. Пасипп, МараСан.. Shetka, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 9 минут назад, МарСанна сказал: Оля, наконец-то я докатилась до твоего Забора. Что скажешь... Поваляюсь-ка я под этим забором. Лето, тепло, тишина, благодать... Буду смотреть в небо, любоваться превращением облаков друг в друга и обратно, буду дышать щекочущими ноздри запахами трав и цветов - сладкими, горькими, пряными. Они не смешиваются и садятся на мое обоняние именно так - по очереди. Закрою глаза и буду отгадывать запахи по памяти - это донник, это полынь, а это неожиданно запах прогретого на солнце металла. Буду слушать песню жаворонка в вышине. Его не видно, но я знаю, что он там есть. Буду жить этим мгновением... И больше ничего не нужно... Аленка-2, ЛюдмилаЕр, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Несу продвижение в "Счастливое Рождество". Оленька, смотрится красиво, празднично!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Я так понимаю, что шарик был начат специально, чтобы успеть соскучиться по КК и радостно и в полной мере вкусить всю радость от его начала )) А шарик хорош безусловно! Маленький создатель праздничного настроения ) ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Я так понимаю, что шарик был начат специально, чтобы успеть соскучиться по КК и радостно и в полной мере вкусить всю радость от его начала )) Так точно!.. Только волнение, душевный трепет и бурная радость к началу нового процесса уже прибыли, а "Шарик" еще не закончился..)))) Аленка-2, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Только волнение, душевный трепет и бурная радость к началу нового процесса уже прибыли, а "Шарик" еще не закончился..)))) Ну еще чуть терпения и всё состыкуется ЛюдмилаЕр, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Я вот не знаю.. он может завтра и дошиться. Поэтому наверное еще фотография Графиня, Аленка-2, Людмила Мизина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Однако желание побыстрей приняться за КК убыстряет шариковый процесс. МамаЛё, Сэйко, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Добрый день, мои хорошие! Ольк, драгоценная, что-то я совсем запуталась в твоих планах... Что планируешь начинать: Лось в подарок, Коттедж или Попугаи? Или пока не определилась? ЛюдмилаЕр, Текил@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Уламываю на Раджу, но Оля бузит и не соглашается! Такие дела. Попугаев вот наловила где-то... Shetka, Сэйко, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, Текил@ сказал: Попугаев вот наловила где-то... Эк ломает человека... Ладно, подождем. В ее быстром исполнении на любой дизайн любо-дорого посмотреть. ОльгаТольна, Сэйко, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 минут назад, Текил@ сказал: Уламываю на Раджу, но Оля бузит и не соглашается! Такие дела. Попугаев вот наловила где-то... Только что, пеларгония сказал: Эк ломает человека... Ладно, подождем. В ее быстром исполнении на любой дизайн любо-дорого посмотреть. Бе-бе-бе!!!))) как говорит моя подруженция - распоследний аргумент в любом споре)) пеларгония, ОльгаТольна, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Бе-бе-бе!!!))) как говорит моя подруженция - распоследний аргумент в любом споре)) Веский аргумент . Не поспоришь ОльгаТольна, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Видели бы вы на что у меня просто ниток нет из КК.. Shetka, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Видели бы вы на что у меня просто ниток нет из КК.. Она еще и дразнится . Не томи, покажи хоть картинки братьям по маньячеству. Сэйко, ЛюдмилаЕр, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 как бы и ничего особенного, но нравится - просто жуть! )) ОльгаВл, Shetka, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ольк, я это "ничего особенного" тоже себе уже распечатала. Нитки пока не купила, но отшить надеюсь. МамаЛё, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Оля, да ты мазохистка. Эта красота такого терпения требует... Shetka, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, titania сказал: Оля, да ты мазохистка. Эта красота такого терпения требует... Думаю не больше, чем требовалось на отшив травы в "Покосившемся заборе". Есть что-то сказочное, мистическое даже в этой картинке ЛюдмилаЕр, Shetka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Это-то да. Картина завораживает. Но там ведь одни синие оттенки, а работа немаленькая. Shetka, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Мистическое несомненно есть... но цветовая гамма . Сложно, но именно за это мы любим КК. А еще результат . Эх, дерзай . ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение