7 июня 2019 7 часов назад, Galagenka сказал(а): Ой, да ладно тебе Анатольна там шпарит... Анатольна ТАМ шпарит, а ты ТУТ шпаришь! Мощно, Оль!!!! Так-то у Анатольны еще огород и мыши. Вот и выходит, что я супротив нее - трутень Пушистая, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Так-то у Анатольны еще огород и мыши. Вот и выходит, что я супротив нее - трутень Не наговаривай на себя!!! Ты очень даже молодец!!! Добровольно такой штиль коричневым отшить!!! Лаки, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не наговаривай на себя!!! Ты очень даже молодец!!! Добровольно такой штиль коричневым отшить!!! Здрааасьте! Где там добровольно? Все же исключительно по нужде Себе бы я Мельницу или натюр с каштаном но это уже совсем другая история Пушистая, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Здрааасьте! Где там добровольно? Все же исключительно по нужде Себе бы я Мельницу или натюр с каштаном но это уже совсем другая история Мельница и каштан будут для тебя хорошей мотивацией))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мельница и каштан будут для тебя хорошей мотивацией))) Ты права. Я уже и в ВК написала в группе, где мулине брала, но второй день нет ответа когда следующая закупка. Ежели чего в Питере куплю. Прямо свербит меня начать Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ты права. Я уже и в ВК написала в группе, где мулине брала, но второй день нет ответа когда следующая закупка. Ежели чего в Питере куплю. Прямо свербит меня начать Тогда потихоньку запасайся нитками и тканью.))) Egelia, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 блин, есть Конгресс 24, но нет желания помереть на нем от страха Наверное все таки аида и старый добрый крест Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 слушайте, как вкусно сожрать втихаря кексик, что прикупили к субботнему утреннему кофе и ведь даже не стыдно)) sta.nsk, махно, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Олька,умочка!лихо управляешься! Лаки, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Обрисуй-ка,пожалуйста,мельницу и каштан.МоГет и мне надо для мотивации махно, ОльгаТольна, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Только что, zabava64-64 сказал(а): Олька,умочка!лихо управляешься! Ленуца, дорогая моя, приветствую Это у меня от страха)) как только я боюсь за готовый результат так сразу я начинаю напирать на процесс. Чтобы либо в дамки либо в психушку) mag, Vika71, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 минуту назад, zabava64-64 сказал(а): Обрисуй-ка,пожалуйста,мельницу и каштан.МоГет и мне надо для мотивации Ыыыы.. Олятольнна, рисуй еще одного повесившегося хомяка у ся на заборе)) я сейчас ей ЭСТЭ задвигать начинаю Лаки, махно, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 6 минут назад, zabava64-64 сказал(а): Обрисуй-ка,пожалуйста,мельницу и каштан.МоГет и мне надо для мотивации Несет меня где примерно вот в этом фарватере mag, Оксана.П., махно и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Несет в нужном направлениино больно дорого "Эстэтом" быть.Мне у них селедка нравицО,прям до обморока,но цена убицО Лаки, Vika71, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 2 минуты назад, zabava64-64 сказал(а): Несет в нужном направлениино больно дорого "Эстэтом" быть.Мне у них селедка нравицО,прям до обморока,но цена убицО ??? Лаки, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Ага,она самая.Красавишна ведь?Смотрю на нее и думаю,вот сколько лет назад ее нарисовал художник и она все такая же(в природе),не меняется и прогресс,и новые технологии,и гаджеты на нее не влияют.Какая была,такая и есть.Хороша в общем!!! Galagenka, Vika71, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 минуту назад, zabava64-64 сказал(а): Ага,она самая.Красавишна ведь?Смотрю на нее и думаю,вот сколько лет назад ее нарисовал художник и она все такая же(в природе),не меняется и прогресс,и новые технологии,и гаджеты на нее не влияют.Какая была,такая и есть.Хороша в общем!!! Да уж.. вечные ценности.. гастрономические.. найти бы на просторах интернета, но маловероятно. Таких гурманов как ты - единицы zabava64-64, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 zabava64-64, слушай, Лен, а помнишь у Вышивай.ру был русский народный натюр.. Никак тебе? Лаки, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Олюнь,никак.Мне подруга подарила набор "Кантри"от Вышивайрушки.Клевер с ромашками в желтом чайнике.Начну ближе к НГ.Я больше цветуи и животин люблю.С натюрами туговато,привередливо-избирательная я. Лаки, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 минуту назад, zabava64-64 сказал(а): Олюнь,никак.Мне подруга подарила набор "Кантри"от Вышивайрушки.Клевер с ромашками в желтом чайнике.Начну ближе к НГ.Я больше цветуи и животин люблю.С натюрами туговато,привередливо-избирательная я. у желтого чайника по-моему слишком много фона. Присмотрись. Я когда то тоже планировала отшить и подумывала значительно ему боковушечки подрезать. Там прямо трешовый размер ОльгаТольна, zabava64-64, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Я уже и в ВК написала в группе, где мулине брала, но второй день нет ответа когда следующая закупка. Ежели чего в Питере куплю.  Может я не в тему...Девочки, подскажите, где мулине подешевле купить? Я тоже созреваю на ЭстЭ. ОльгаТольна, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 я в ВК последний раз покупала, но пока тишина оттуда о след закупке. Последняя 20 мая была. теперь наверное не скоро ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, mag сказал(а): Может я не в тему...Девочки, подскажите, где мулине подешевле купить? Я тоже созреваю на ЭстЭ. Марина, посмотри в обсуждениях интернет магазинов на форуме стич магазин Калолина (он же Иван Цыбин) и магазин Фея. Раньше ДМС там был по 35 при магазинных 59. махно, mag, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): ??? Фляга тут красивая)))) Странно, схема давняя, а шить только начали. Сэйко, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Привет, Олькин! Вот ты молодец, сказала - и делаешь, шпаришь как по нотам. Красивый парусник получается! Нравицоо ОльгаТольна, Пушистая и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение