22 июня 2019 Только что, mag сказал(а): Понятно. Специально взяла этот сюжет с полной зашивкой в бежевых тонах, чтобы еще посмотреть, как отстирается. Нда, Мать, не любишь ты свою нервную систему тут пока до роз доберешься через невыразительные стол, вазу и километры фона - не равен час тронешься умом Nata_Struchkowa, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Нда, Мать, не любишь ты свою нервную систему тут пока до роз доберешься через невыразительные стол, вазу и километры фона - не равен час тронешься умом представляешь, в кружевом букете также, завтра может покажу nata2017, Marusya1978, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Маринееела ! Хо-хооо.. А я ж тя вот-вот вспоминала. Случилось вчера со мной переоценка ценностей. Я уже не хочу с каштаном, я уже хочу с креветками))) А ты как? Держишься на апельсине? Ты пока корабль дошьешь еще 8раз передумаешь)) я тоже на тётку даже нитки собрала в середине натюре, а теперь вот бутылки комплектую))) благо, они не огромные)) У меня в принципе может поменяться кардинально только порядок, а тебя сейчас при таком раздолье пошвыряет Сэйко, Лаки, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты пока корабль дошьешь еще 8раз передумаешь)) я тоже на тётку даже нитки собрала в середине натюре, а теперь вот бутылки комплектую))) благо, они не огромные)) У меня в принципе может поменяться кардинально только порядок, а тебя сейчас при таком раздолье пошвыряет Вот такая я вот .. утешает только одно, что восьмым может снова оказаться каштан)) mag, Vika71, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а тебя сейчас при таком раздолье пошвыряет Вот-вот... Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Это были самые смелые планы на этот месяц. Отпуск, товарисЧи lenning, Любушка1985, Selinta и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Это были самые смелые планы на этот месяц. Отпуск, товарисЧи Вот сейчас стало видно, как вода золотом переливается, а небо какое... nata2017, Лаки, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ольга, с продвижением , просто шикарно! mag, nata2017, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Олька моя дорогая! Какая красота невероятная! Я тобой гордюсь изо всех сил! mag, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 30 минут назад, Сэйко сказал(а): Это были самые смелые планы на этот месяц. Отпуск, товарисЧи Ух,здорово,моя ты героиня!Хорошо отдохнуть! mag, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 52 минуты назад, ms_flora сказал(а): ..а небо какое... ...такое готичненькое даже?)) 50 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением , просто шикарно! Спасибо, но я слежу за Сьерра Невада я все успеваю 31 минуту назад, Текил@ сказал(а): Олька моя дорогая! Какая красота невероятная! Я тобой гордюсь изо всех сил! Ксюха - Дружищще! Спасибо большое! 24 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ух,здорово,моя ты героиня!Хорошо отдохнуть! Да уж конечно - героиня. Вот когда я корпус отошью вот тогда и поглядим. Ох как я его боюсь мамадарагая mag, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 шить еще - не перешить Egelia, ОлюшКа, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): шить еще - не перешить Блин, красиво как! Прям ммм... Море... Lorans, Текил@, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 41 минуту назад, Сэйко сказал(а): Вот когда я корпус отошью вот тогда и поглядим. Ох как я его боюсь мамадарагая Вот сейчас отдохнешь как следует...и на абордаж! Вообще круто! Lorans, mag, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оля, привет. Какое небо получилось! Красота! ОльгаТольна, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оля, доброй ночи!красота-то какая...какие переливы неба и воды...корабль предстаёт во всей красе все больше и яснее! Завораживающий процесс! Lorans, nata2017, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Оля, это потрясающе! Помню исходную картинку. То, что получается у тебя - ни в какое сравнение! Небо блистает красками заката, и рядом с ним море кажется еще более реалистичным. Уже модно любоваться и любоваться. Мужу показывала? Или незавершенный процесс мужчинам лучше не показывать? sta.nsk, ОльгаТольна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Да-да, меня тоже интересует , как реагирует главный заказчик. Оля, эпитеты все улетучились, это просто сногсшибательно. А еще повторюсь, я восхищаюсь твоим упорством и трудолюбием. nata2017, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Красотища! А море какое! Одни восхищения. ОльгаТольна, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Море и небо - дааа, класс! Но и главный герой вырисовывается во всей своей красе! Паруса расправил и - полный вперед! Оля, так держать! Глядишь, такими темпами и перевыполнишь свои вышивальные планы-прогнозы )) P.S. Хорошего отпуска, товариСЧ ! Лаки, Сэйко, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Ух, какая мощная красота! Сэйко, Лаки и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Да уж конечно - героиня. Вот когда я корпус отошью вот тогда и поглядим. Ох как я его боюсь мамадарагая Глаза боятся-руки делают Лаки, Сэйко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 20 часов назад, Сэйко сказал(а): Это были самые смелые планы на этот месяц. Оля, я нужных слов всё равно не найду, да и есть ли они? Любуюсь в немом восторге! Только смущает меня, что флажок в край упирается. А что, если багетка ещё ряд-другой откусит, совсем печаль и обида будет. Ты как, не думала об этом? Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, я нужных слов всё равно не найду, да и есть ли они? Любуюсь в немом восторге! Только смущает меня, что флажок в край упирается. А что, если багетка ещё ряд-другой откусит, совсем печаль и обида будет. Ты как, не думала об этом? Я им откушу Я тут два года слезами и пОтом хотя мысль конечно здравая Хорошо. Если я его не сожгу, то нашью пару рядов Vika71, nata2017, Helga5437 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 23 часа назад, Сэйко сказал(а): шить еще - не перешить Олька, я аж зависла!!!! Красотища то какая!!! Небо реально подчёркивает водичку!!! А паруса какие сшила!!! Хорошего тебе отдыха!!!! Оторвись за всех!!!! nogres, Vika71, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение