21 октября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): О! А знаешь ли ты как обогатился мой словарный запас с тех пор, как я колупаюсь с этой водой?.. особенно его нецензурная часть.. ни одного пятна единым цветом, максимум - цепочки из одиночных крестов. Я понимаю, Оль, понимаю. Держись, друг. Слова закончатся - обращайся, поможем)) Egelia, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Оль, тут не только у тебя слова закончились! У меня от такого масштабу, объему и невероятной красы уже и производные к концу подходят! Оль, это вещь! Героическая ты, Ольга, барышня! Egelia, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): держи.. Подрастает, но медленно Шучу, небось одиночка на одиночке. И там я вижу такие язычки влево, это же еще выравнивааать Lorans, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Какая же красота! Аж солнце засветило в глаза. Обалденные ощущения от просмотра процесса. Elena_F, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Оля, слов нет! Красиво-то как! Привет Натуся и спасибо большое! Это правда красиво Marusya1978, nata2017, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9 часов назад, Текил@ сказал(а): ... У меня от такого масштабу, объему и невероятной красы уже и производные к концу подходят! Оль, это вещь! Героическая ты, Ольга, барышня! Согласна. На днях расстелила его на диване, села напротив, смотрю в него и думаю: это же какой дурак такую простыню колупает восемь месяцев подряд?.. А потом вспомнила, что хорошо бы еще по верху рядов пять нашить чтобы флаг обрезанный восстановить и перестала дальше думать об этом) Это действительно Вещь! Читала вчера рассуждения конкурсантов и околоконкурсантов о многоцветках и т.д. Может потому что он у меня первый, но я не могу его поставить в один ряд в даже КК. И даже не по материальным или временным затратам. Скорее по душевным. PrimaN, Egelia, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Подрастает, но медленно Шучу, небось одиночка на одиночке. И там я вижу такие язычки влево, это же еще выравнивааать Правда медленно, но там 150 рядов от левого края и до борта . Сейчас еще тридцать последних буду начинать. Самые левые Lorans, Egelia, Lelchik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 часов назад, Egelia сказал(а): Какая же красота! Аж солнце засветило в глаза. Обалденные ощущения от просмотра процесса. Спасибо Валюш Egelia, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 какой море! а какой свет пробивающийся уже сейчас вон в той недавно отшитой точке. этим любоваться можно бесконечно махно, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): какой море! а какой свет пробивающийся уже сейчас вон в той недавно отшитой точке. этим любоваться можно бесконечно Да, начинается дорожка от светила, красота Marusya1978, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): какой море! а какой свет пробивающийся уже сейчас вон в той недавно отшитой точке. этим любоваться можно бесконечно 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, начинается дорожка от светила, красота странно.. а я как то не очень пока отблеском от солнца довольна АлёNка, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): странно.. а я как то не очень пока отблеском от солнца довольна Оль, ну же смотрим через призму фотоаппарата и экран монитора... а ты вживую... но то, что мы видим мне оченьнравится махно, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 16 часов назад, Сэйко сказал(а): Ах,ох .... какая же красота Lorans, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Не наговаривай на солнечную дорожку! Она прекрасна! И вся картинка крута! Egelia, Сэйко, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 17 часов назад, Сэйко сказал(а): Оленька, очень-очень-очень КРАСИВО!!!!!!! И солнечная дорожка замечательно смотрится!!!!! Аринесса , Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 часов назад, Сэйко сказал(а): мне он очень нравится в несколько отстраненном варианте так совсем ни разу не нитошный мама моя какая же умничка) Сэйко, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Человек сказал(а): мама моя какая же умничка) а я всегда о твоей маме была хорошего мнения: действительно умничка - поскольку воспитала такую чудесную дочь, жену и маму. Привет, Сонце майО. Как вы? Egelia, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): а я всегда о твоей маме была хорошего мнения: действительно умничка - поскольку воспитала такую чудесную дочь, жену и маму. Привет, Сонце майО. Как вы? спасибо) живем. растем. птиц убрали, одного оставили. собакена завели..вышивку забросила...времени не хватает на все и всех nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Только что, Человек сказал(а): спасибо) живем. растем. птиц убрали, одного оставили. собакена завели..вышивку забросила...времени не хватает на все и всех Ух ты а покажи пёсу.. Marusya1978, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Ух ты а покажи пёсу.. в ватсапе смотри) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 10 часов назад, Сэйко сказал(а): Согласна. На днях расстелила его на диване, села напротив, смотрю в него и думаю: это же какой дурак такую простыню колупает восемь месяцев подряд?.. А потом вспомнила, что хорошо бы еще по верху рядов пять нашить чтобы флаг обрезанный восстановить и перестала дальше думать об этом) Оля привет, не дурак, а очень умный, собранный и ответственный человек. Вот не поверишь, хотя ты поверишь (хоть и знакомы заочно только), когда я увидела флаг, хотела спросить (но побоялась)-а будут ли еще сверху несколько рядков, а то угла флагу и пространства (воздуха) не хватает. Теперь надеюсь что эти несколько рядов сверху все-таки будут. махно, Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Lelchik сказал(а): Оля привет... Привет мой далекий, верный, близкий Друг! Как у тя с работой? Подотпустило? Смородина где? 1 час назад, Lelchik сказал(а): Вот не поверишь, хотя ты поверишь (хоть и знакомы заочно только), когда я увидела флаг, хотела спросить (но побоялась)-а будут ли еще сверху несколько рядков, а то угла флагу и пространства (воздуха) не хватает. Теперь надеюсь что эти несколько рядов сверху все-таки будут. конечно будут еще ряды сверху. И даже может не пять. Надо подстраховаться от багетки, они же могут запустить под багет один ряд, а мне хочется чтобы флаг развивался, а не торчал куцо из под рамы) махно, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Нее...я не представляю даже...как можно вышить столько водной ряби ....глади...поверхности! Абалдеть! Сэйко, nata2017, Lenyska153521 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Оля, каждый раз, глядя на развернутое полотно, не устаю восхищаться. Вот есть же люди, способные на такой титанический труд! И я с таким человеком имею честь быть знакома! Ты - в моих глазах герой! махно, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 23 часа назад, Сэйко сказал(а): держи.. Я преклоняюсь пред тобой!Вот сила воли.Но он того стоит Сэйко, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение