22 октября 2019 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Я преклоняюсь пред тобой!Вот сила воли.Но он того стоит да харош все тоже самое только дольше. Ну правда! А знаете что я уже дальше в мыслях шью? Кааастом Маячооок Аленка-2, Nata_Struchkowa, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, каждый раз, глядя на развернутое полотно, не устаю восхищаться. Вот есть же люди, способные на такой титанический труд! И я с таким человеком имею честь быть знакома! Ты - в моих глазах герой! Еще один поклонник Спасибо, Олька, за каждое - каждое доброе слово! ОлюшКа, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): да харош все тоже самое только дольше. Ну правда! А знаете что я уже дальше в мыслях шью? Кааастом Маячооок Как всегда буду наблюдать с удовольствием!У меня тоже схема эта захомячена. nata2017, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Гвозди бы делать из этих людей!Фантастическая упёртость,титанический труд и потрясающий результат !Красота. махно, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Олечка, парусник это просто ОченьОченьОчень! Целое полотнище любви, моря, солнца, ветра) Муж молодец, что сподвиг и настоял, ты молодец, что уперлась и воплотила! Сэйко, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 21.10.2019 в 19:15, Сэйко сказал(а): Какие отблески красивущие Аринесса , Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Отблеск солнца уже слепит глаза. Очень правдоподобно выглядит nata-g, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 21.10.2019 в 19:15, Сэйко сказал(а): Процесс ещё не закончился, а мои слова восторга уже иссякли. Обалдеть! Просто феерично! nata2017, Сэйко, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 22.10.2019 в 21:50, Аленка-2 сказал(а): Как всегда буду наблюдать с удовольствием!У меня тоже схема эта захомячена. Хитрая какая)) а сама когда планируешь ? 23.10.2019 в 02:44, Lapyshok сказал(а): Гвозди бы делать из этих людей!Фантастическая упёртость,титанический труд и потрясающий результат !Красота. Спасибо Дружище! 18 часов назад, S4astlivaja сказал(а): Олечка, парусник это просто ОченьОченьОчень! Целое полотнище любви, моря, солнца, ветра) Муж молодец, что сподвиг и настоял, ты молодец, что уперлась и воплотила! та вы же так хвалите, что стыдно не шить.. Опять же ждете каждый раз чего-то нового. Ну и как такую публику и не порадовать еще кусочком? 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие отблески красивущие Спасибо Натуся. 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Отблеск солнца уже слепит глаза. Очень правдоподобно выглядит И тебе, Натуся, спасибо на добром слове 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Процесс ещё не закончился, а мои слова восторга уже иссякли. Обалдеть! Просто феерично! Машунь привет. А я давно удивляюсь где вы все время слова находите что-то сказать тут еще шить и шить так что можете просто глядеть и все. Я все понимаю.. Nata_Struchkowa, Molly21, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Все добрый обед - вечер.. Дошила я еще один кусок. он немного символичен для меня и потому я решила вам его показать. Во-первых это третий угол, а во-вторых я закончила с морем Осталось солнце и небо. как просто это печатается, но как еще надо будет поработать. 9 листов. ..когда-то очень давно, в "осиночный период" одна чудесная девушка из Беларусь Оля Apple подарила мне вот такую игольницу так вот эта мышка со вчерашнего дня начала превращаться в домашнего ежа) а это значит, что из работы стали выходит некоторые оттенки мулине и высвобождаться иголки. Видимо это начало конца Аринесса , Vereena, titania и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Я давно тут в кустах сижу подсматриваю, а сейчас просто не могу не сказать - корабль шикарен, прекрасен, великолепен и шедеврален.!!! С третьим углом! Впереди закатное солнце, отблески которого в море уже слепят. Сэйко, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 3 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Я давно тут в кустах сижу подсматриваю, а сейчас просто не могу не сказать - корабль шикарен, прекрасен, великолепен и шедеврален.!!! С третьим углом! Впереди закатное солнце, отблески которого в море уже слепят. Ой, Люб, спасибо! Похвала из уст человека, отшившего Candamar дорогого стоит! Лаки, IrnKA, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Все добрый обед - вечер.. Дошила я еще один кусок. он немного символичен для меня и потому я решила вам его показать. Во-первых это третий угол, а во-вторых я закончила с морем Осталось солнце и небо. как просто это печатается, но как еще надо будет поработать. 9 листов. ..когда-то очень давно, в "осиночный период" одна чудесная девушка из Беларусь Оля Apple подарила мне вот такую игольницу так вот эта мышка со вчерашнего дня начала превращаться в домашнего ежа) а это значит, что из работы стали выходит некоторые оттенки мулине и высвобождаться иголки. Видимо это начало конца Про море я тебе уже с прошлый раз все сказала. Повторяться не буду (можешь перечитывать на досуге ) Принимай поздравления с третьим углом. Как обычно, раз краешек есть - уже проще и быстрее пойдет, что ни говори. Фиг знает, как это происходит, вроде и ускоряться не ускоряешься, а продвижение быстрее. А может, это просто обман зрения. Мираж . Мышкоеж классный )) У него иглорефлексотерапия )) вздрагивает, поди, от каждой новой "втыкнутой" иголки. Вон как глазки выпучил, бедолажка. Но видно, что любит тебя безумно, заради тебя готов быть хоть мышом, хоть ежом. ЛАДОМИРА, Путешественница, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): .. Фиг знает, как это происходит, вроде и ускоряться не ускоряешься, а продвижение быстрее. А может, это просто обман зрения. Мираж . С обеда понедельника я снова дома и у меня времени на вышивку стало больше. Так что... ловкость рук и никакого миражА Marusya1978, ОлюшКа, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Оля, с третьим углом! Море - потрясающее! Лаки, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 11 минут назад, Сэйко сказал(а): С обеда понедельника я снова дома и у меня времени на вышивку стало больше. Так что... ловкость рук и никакого миражА В смысле дома? Наработалась? Egelia, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): В смысле дома? Наработалась? Ага. Что-то никак мне в этом деле не свезёт Lorans, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): где вы все время слова находите что-то сказать А вот почти и не находим, но молча нет сил смотреть! С третьим углом, Олик! И с мышеёжей Я очень люблю чувство, когда вот так цвета потихоньку выбывают из процесса Сэйко, Nata_Struchkowa, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 38 минут назад, Сэйко сказал(а): Ага. Что-то никак мне в этом деле не свезёт Зато полотнище будет быстрее готово *ищем во всём позитиффф* Egelia, АлёNка, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Я с дури мужу похвалилась какой Оля корабль вышивает. Теперь он тоже такой хочет ОлюшКа, Юнона1960, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Зато полотнище будет быстрее готово *ищем во всём позитиффф* ага, опять.. Egelia, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я с дури мужу похвалилась какой Оля корабль вышивает. Теперь он тоже такой хочет ну если не переболеет то поищи такой же у Боженки. Она для меня когда то делала, только я ее так и не нашла. Не отзывалась она два-год назад. Там и цена адекватная - 15 долларов за схему Lorans, Лаки, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Оля, поздравляю с третьим углом! Это невероятная работа!!! Он просто настоящий, того и гляди выплывет с экрана! А от бликов солнца на воде, хочется жмурится - вдруг солнечный зайчик в глаз попадет)) Egelia, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Хитрая какая)) а сама когда планируешь ? Даже не спрашивай! Лаки, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ооо!Третий угол.Я сама люблю такие вехи.Углы,экватор......Мышиное начало конца особо радует! Сэйко, Egelia, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение